피셔프라이스부스터

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 1회 작성일 2022-06-25 23:44:30 댓글 0

본문

302일 피셔프라이스 부스터

302일저녁 하온처음으로짝짜꿍따라한날♡

[이슈톡] '죽음의 아기 요람' 피셔프라이스 공포 (2021.06.09/뉴스투데이/MBC)

미국 하원의회에서 전 세계 잇단 영아 사망사건을 일으킨 피셔프라이스 아기 침대의 책임을 묻기 위한 청문회가 열렸습니다. 사측은 여전히 문제가 없다는 태도를 보여 비판이 일고 있는데요.
네 번째 키워드는 "'죽음의 요람' 피셔프라이스 공포"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6256457_34943.html

#피셔프라이스, #아기침대, #죽음의요람
jjgod 00 : 애기가 100일 전후로 뒤집기 시작하면 쓰면 안되는 물건인데... 애가 뒤집으려고 용 쓰기 시작하면 아~ 이제 못쓰겠구나 생각하고 버려야되는데 그게 안되서 애 잡는거ㅜㅜ
박소영 : 아기 몸이 요람에 쏙 들어가 머리무게가 앞으로 몰리면서 목이 많이 접히면 숨쉬기 어렵다는 이야기 들었어요. 기사에 아기들이 어떻게 질식사를 하는지 알려줬음 하네요
Louis : 추정원인으로는 경사진 요람에 의한 뒤집힘, 고개를 옆으로 돌림, 고개를 아래로 떨굼으로 인한 질식이라고 하네요. 천에 감겨서 질식한 경우도 있는데 피셔프라이스에서는 침대보를 사용하지 말라고 단순 경고만 했다네요. 구글에 5분만 검색해도 나오는걸 뉴스에서는 왜 말을 안해주는지...
융털애호가 : 피셔프라이스뿐 아니라 거의 모든 바운서가 마찬가지로 조심해야하는거 아닐까요...잠깐 (보호자가 지켜볼수있는 조건에서)은 괜찮지만 장시간 바운서에 아기를 머무르게하거나 밤에 바운서에 눕혀 재우는건 위험해요... 바운서는 요람이 아니에요.....
침묵의키스 : 기사를 내려면 좀더 명화하게내라..
요람인대 아가들이 질식사햇다면 문재의제품이 어떤작용을해서 그런결과가나왓는지...내용은없고 막연히 그러터라...이게 기사냐...??????

피셔프라이스 부스터 포레스트

할머니가 사주신거 ㅋ

... 

#피셔프라이스부스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색