일동 롱키원

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 1회 작성일 2022-06-25 23:31:54 댓글 0

본문

롱키원 우지원 일동생활건강 키크는방법

롱키원 우지원 키크는방법 키크는cf찍다.
로만이김 : 증명안된 제품7개 중 1개이며 효과없습니다

아이클타임, 아이커, 롱키원의 공통성분인 HT042. 이거 문제 있어보입니다.

황기, 가시오가피, 한속단으로 구성되어있다는 이 성분.
안전성 유효성 검사를 어떻게 한 건지 모르겠네요.

---------------------------------------------

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다.
(기본이 공개댓글인 유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리기 어렵습니다!)

[상담사이트]
1. 채팅상담
(1) 네이버톡톡 : http://talk.naver.com/WCA8SI
(2) 카카오톡채널 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
2. 글 상담
(1) 쇼핑몰 상담페이지(체계적 상담 가능) :
https://ggnn.co.kr/bbs/board.php?bo_table=counseling
(2) 정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
박영희 : 스스로 잘 크도록 음식물을 편식없이 먹도록 식사지도를 잘하는게 좋습니다.
유전적인 요인도 운동으로 성장판을 자주 자극해주면 극복할수 있다고 들었습니다
Yon Ji : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
이 논문의 연구자들이 publish 하지 않은 연구 자료가 있는 걸 알고 계신지 궁금합니다. 의심은 해 볼 수 있지만, 아는 것과는 다른 것이라 궁금하네요...
Jee K : 키영양제 알아보다 영상 접하게 됐는데, 약보다는 밥이랑 운동이 제일인듯해요! 아이가 잘 먹질 않으니 약을 찾게 되네요 ㅠㅠ 결론은 구입하지않으려구요 ㅎㅎ 영상 감사합니다!!
최화자 : 어머 !아이커 1년꺼 구매해서 한달째 먹이구 있는데요.얼른 반품하구 싶어졌어요
이은 : 여아 10살인데 성조숙증은 아닌데 뼈나이는 빠르데요 키영양제 알아보고있는데 병원에서 한약이나 홍삼은 피하라고 하는데 키영양제에는 거의홍삼성분이 조금씩 들어가더라고요 상담원은 적은양이라 상관없다고 하는데 장기복용이라괜찮은건지 궁금합니다

키 크는 약 진짜 있을까? 현직 약사가 알려드림 (굿팜TV)

내 아이 키 걱정이신 분들이라면 모두 주목!
성장기 아이 키를 위한 꿀팁부터, 키 크는 약에 대한 약사피셜까지
이 영상 한 편에 모두 담았습니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요❤️

#굿팜 #키크는약 #약국 #약사 #현직약사 #성장기아이 #키크는법 #키크는영양제
이지연 : 아르기닌이 성장호르몬생산에 도움을준다는데 혹시 6세아이에게 먹여도 될까요?혹시 괜찮다면 몇mg을먹여야할까요.저희아이 상태는 지금 올해까지 기다려보고 안크면 정밀검사받아야하는상태라고 올해가 중요한해라고 하셨거든요. 편식이라말 못할정도로 너무안먹어서남아인데 14키로 좀 넘어요 ㅠ 물론 식욕돋구는건강식품과 음식을많이먹어야 건강해진다는 교육?도 필요하겠지만 음식으로 개선되기 너무 오래걸리고 저희아이한테는 중요한 시기라니 음식으로 섭취못한영야분을 건강식품으로라도 섭취해야 하는게 좋을꺼같아서요~..
Universe : 많은도움되었습니다!! 키크는약 검색하니까 많이 나오던데 어떤가요?? 그로스템포 사람들많이 먹던데...
Jane Finch : 그로스템포 아이들 계속 먹이고 있는데 효과가 이제 좀 보이는거같아요! 천연영양제라 해서 오래 맘놓고 먹이고있어요~
Eojin Byun : 키크는 약을 막 믿는건아니지만 부모님이 사주셔서 그로스템포 먹고있는데 신기하게 자라긴 자러더라구요 ㅋㅋㅋ 영양분 섭취가 젤 중요한거같아요
관리자 : 아이가 점프업하이정을 먹고 배가 아프다고 해요

... 

#일동 롱키원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색