분당 기타학원

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 2회 작성일 2022-06-25 19:45:03 댓글 0

본문

기타학원들의 실체에 대해 알려드립니다.

문의 : dinggiding1213@gmail.com
딩기딩기타파는곳:https://bit.ly/3wXNeqW
인스타:minseo1354
딩기딩 : 나도 학원다닐꺼다
사과는맛잇어 : 기타학원의 실체가 아니고 수강생의 실체인듯
김동윤 : 현직 기타 강사입니다....너무 공감되는 말이에요...제발...기타는 진입장벽이 높은 악기입니다. 저희가 의욕을 돋워 드리고 싶어도 수강생분들이 그걸 거부하시면 답이 없어요 ㅜㅜ 그러면 서로서로 피곤해지는 길이에요...ㅜㅜ 사람에 따라 다르긴 하겠지만 저희는 그래도 포기하지 않으려고 노력한답니다! 그러니 여러분도 포기하지 않으셨음 해요! 지나가다 그냥 넋두리 조금 남깁니다....
정규진 : 기타를 가르치고 있는 한사람으로써 정말 공감되네요 ㅋㅋㅋ 검술의 고수가 검술을 연마하듯이 기타도 연마해야지만 기타의 고수가 될수있는데 마음이 앞서서 그 지루한 과정을 못버티시는분들이 많은것 같아요 그래도 그중에 몇분은 버티신 분들은 지금은 통기타를 넘어 일렉기타의 고수까지 되었답니다ㅎㅎ 모두들 꾸준히 연습하면 고수가 될수있습니다 화이팅
절대미유해 : 이번 영상은 듣다보면 유머적인 느낌보단 내용이 진짜 현실적이라ㅠㅠ..
정말 모두의 모습이 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

어디서 기타 레슨 선생님을 만나야할까요? (feat. 기타리스트 김영균) 독학? 개인레슨? 학원? 문화센터?

어디서 기타 레슨 선생님을 만나야할까요?

독학, 개인레슨, 학원, 문화센터 등 다양한 플랫폼과
수 많은 레슨 선생님 중에서 어떤 선택을 해야할지
기타리스트 김영균님과 함께 이야기해 보았습니다.

기타리스트 김영균님 채널
https://www.youtube.com/channel/UCALE9igYdBASEdKKqq6Gpfw

#기타리스트 #김영균 #기타레슨
biruyo : 항상 고민되는 문제였는데 솔직 담백하게 잘 풀어주셨네요 감사합니다.
예림 : 학원에서 드럼배웠었는데 진짜 50분 칼같이 지키고 끝내셨음ㅠㅠ 취미반이라서 기초 건너뛰고 흥미잃을까봐 노래진도만 계속 나가는데 기초를 너무 안알려주셔서 그만둠ㅠ 지금은 기타독학하다가 기초가 너무 부족한거같아서 기타개인레슨받는데 일주일에 곡을 4~5개 주심 선생님들은 다 학생들 흥미떨어지는게 불안하신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
설명버그 : 화균님 훌륭한 기타리스트이자 선생님입니다
Mason's Guitar Studio Shorts : 두분께서 좋은 영상 만드셨네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다 :)
오일일오 : 나이도 있는편인데 취미로 일렉배워보려고 2주차 독학중인데 한계가 있네요 워낙 모르니까 ㅠ
다른 유트브 보고 레슨비용 문의 해봤더니 50분에 5만 10분에 1만인데 도레미파 간신히 치는사람에게 초급치고 비용이 만만치도 않고 고민중입니다 ㅠ

shape of my heart 레옹 주제가 분당기타학원 기타전문매장

핑거스타일 최고의 기타 체코의 푸르크 기타 입니다.
https://www.g-gongaksil.com
기타전공샘의 친절한 레슨 과 기타전문매장의 완벽한 셋업까지

분당기타학원 \u0026 분당 기타 전문 매장

... 

#분당 기타학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색