루비통가방모노그램

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 2회 작성일 2022-06-25 19:28:27 댓글 0

본문

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
jenny kim : 언제나 실망시키지 않는 도길댁님 하울♡실용적이고 현실적인 설명에 센스있는 초이스! 열심히 총알 충전하게 만드네요 ^^
Giselle P. : 가격비교 해주셔서 감사해요! 한눈에 잘 보여서 너무 좋아용
dl rud : 항상 설명이랑 조곤조곤 언박싱 너무 좋아요ㅠㅠ 뭐 살까 고민하고 있을 때 너무 좋은 영상.. 백화점 가서 보고 온 것 보다 더 잘 보고 온 느낌이에요ㅠㅠ 혹시 기회가 된다면 펜디랑 발렌시아가두 보고시퍼요ㅠㅠ
bbokzanim : 이런군더더기없는 언박싱 너무 좋아요^^♡
고양이강아지 : 알마 공홈으로 볼때는 늘 별로인 것 같다고 상세보기로 보지도 않고 패스했었는데 이렇게 예쁜지 몰랐네요 너무 귀여워요

루이비통 모르는 사람 없잖아요?모노그램 명품가방 보세요ㅣ Louis Vuitton Monogram Daily Bag

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

명품을 대표하는 루이비통!✨
루이비통의 유래부터 모노그램 가방소개까지!
유행타지 않는 데일리 가방 위주로 소개해 드립니다
루이비통은 2편에서 계속됩니다 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
빠랑랑 : 모노그램 모양들의 의미도 있나요??
전미령 : 요즘은 오렌지색 박스인데
예전에는 쵸코색박스, 저도
집에 있는 박스라서 반갑네요
세월이 너~무 빠르다
Losr15 C : 맨오른쪽 뒤에 핑크백은 어떤건가요??보자마자 눈에 확들어왔는데 설명을 안해주셨네용ㅜㅜ
Jaesun Won : 다이아 박사님♡
Jayouro : 큰언니 작은언니 좋아요~~~꾹

[루이비통 인기순위 TOP 5] 여성들에게 가장 사랑 받는 루이비통 TOP 5!! |오늘은 2030 먼저 알아봐요|지완Gwan's pick

안녕하세요 스완님들 ^^
오늘은 명품 가방 하면 가장 먼저 떠오르는 루이비통 보면 볼수록 매력 있고
어느 옷이나 무난히 매치가 가능한 디자인으로 항상 돋보이게 해주는 루이비통가방
연령대별 인기순위 top 5
오늘은 2030들의 순위예요~
상식으로 알고 있다가
혹시 우리가 하나 장만한다면 인기순위
참고하면 좋을 거예요
오늘도 우리 스완님들 수고 많으셨어요
행복한 저녁 되세요

▼타임라인▼
====================================
0:00 오프닝
0:16 5위
1:01 4위
1:36 3위
2:29 2위
3:32 1위
4:31 4060 TOP5 예고
====================================
지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250
#루이비통 #인기가방 #2030

▼네이버에 #펀로드​ 검색해보세요!
http://funroad.co.kr/
은비 : 알마비비,스피디 반둘리에,키리가미,네오노에 카라멜까지 가지고 있는데 다 너무 스테디라 들고 외출할 때마다 행복해요
쬬마리 : 30대 중반인데 1번 5번빼고 다 4-50대라 사랑하는 백같아요.. 1번은 20대들도 첫명품백으로 구입할정도로 스테디고 5번은 휘뚤템이라 30대들이 물론 좋아함~~~
haru doremi : 포쉐타메티스 넘 이뻐요!!!
Jenny : 포쉐트메티스 예뻐요❤️
스타일러 : 다 이쁘당~

... 

#루비통가방모노그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색