남대문정형외과

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2022-06-25 11:39:04 댓글 0

본문

20210224 서울남대문정형외과

어머님 모시고 깔끔하고 치료잘하는 남대뭇더본재활의학과 회현역7번출구 남대문정형외과에 다녀왔어요
낼일하고모레까지가고 내일은친정엄마모시고 간답니다.효과가좋아야되는데 기대해봐야겟죠

[전광남정형외과] 척추관협착증,허리통증(디스크) 더이상 수술하지 마세요! -덩어리를 깨자?

찾아오시는길 : http://naver.me/FOvhQDLG

▣ 전광남 원장 약력

▶ 서울 가톨릭의과대학교 졸업
▶ 서울 성모병원 정형외과 전문의 수료
▶ 전 부산 우리들병원 초대 정형외과 과장
▶ 현 서울 가톨릭의과대학 외래교수
▶ 현 인제대학교 의과대학(백병원) 임상외래교수
▶ 현 전광남정형외과의원 원장
▶ 현 대한정형외과학회 정회원
▶ 현 대한테이핑학회 정회원 및 국제강사
▶ 현 대한IMS학회 정회원
▶ 현 FIMS 고위자과정 수료
▶ 현 IMS,IMNS 고위과정 수료

#척추관협착증 #허리통증 #다리저림
민민 : 허리가 아팠는데 히어로인라이프 허리보호대 선물받아서 끼는데 서있거나 앉아있을때 너무 편해요ㅠ
김순기 : 허리가 아프고 퇴행성 관절이 심해 쪼그리고 앉지도 못했는데 한달치료하고 많이 좋아졌어요 저는 선생님 강론에 정말 공감이 됩니다 침맛고 지압을 받으니 좋아졌어요 지압하시는 분들이 만지면 얼마나 아픈지 처음은 힘들었는데 그덩어리를 풀어야 된다는 지압선생님의 말씀이 지금선생님말씀과 일치가 됩니다 그래서 지금은 정말 좋아져서 걸음도 잘걷는답니다 선생님감사합니다 좋은 말씀에 열심히 치료 해야겠 습니다
주태숙 : 제에게 필요한 치료방법 같아 한번 가고 싶네요..
근데 너무 멀어서 가는것이 걱정이에요..
덩어리 깨는 치료나 방법에 대해 강의 한번 해 주신다면 정말 고맙겠습니다
부탁합니다 ~ 감사합니다
새마을 : 원장님의차근차근한
설명이
말귀를좀알아듣게
되네요
협착때문에시술도하고
한달에한번씩
신경주사도맞고
있은지가
벌써2년인데
그래도좀괴롭거든요
원장님말씀듣고
있자니
속이시원해집니다
감사합니다꾸벅
김영소 : 선생님 자세한설명 참으로감사함니다 행복하세요

[전광남정형외과] 원장이 30년동안 무릎통증을 위해 외치는 " 1분 무릎강화운동" 이것만 하세요 // 나라를 구한 만성통증 //

30년동안 만성통증만 연구개발하는 전광남정형외과 원장이 말하는
만성통증의 고질병인 무릎관절염,에 대한 오해와 치료법에 대해 알아보고
누구나 쉽게 따라하는초간단 1분 무릎강화운동으로 무릎통증 및 퇴행성관절염을 낫게하는 방법을 소개합니다.

▣ 전광남 원장 약력

▶ 서울 가톨릭의과대학교 졸업
▶ 서울 성모병원 정형외과 전문의 수료
▶ 전 부산 우리들병원 초대 정형외과 과장
▶ 현 서울 가톨릭의과대학 외래교수
▶ 현 인제대학교 의과대학(백병원) 임상외래교수
▶ 현 전광남정형외과의원 원장
▶ 현 대한정형외과학회 정회원
▶ 현 대한테이핑학회 정회원 및 국제강사
▶ 현 대한IMS학회 정회원
▶ 현 FIMS 고위자과정 수료
▶ 현 IMS,IMNS 고위과정 수료

#만성통증 #무릎관절염 #무릎강화운동
시크릿 : 운동 방법은 없네요?
장원우 : 무릎보호대끼고 운동하고있습니다 근력도 좋아지고 익숙해지니 활력도 생기네요 히어로인라이프 무릎보호대 추천합니다
순옥 이 : 귀에 속속 들어오는 찐강의 정말 감사합니다^^
무릎이 아파 보호대를 하기도 합니다. 좀나은듯 하다 또다시 아프기 몇년 되었는데 원장님 꼭 찾아뵙고 싶습니다.
Katharine Hepburn : 11:35 감사합니다. 그런데 가운을 입으셔서 다리와 척추의각도나 발과 무릎의 위치등을 자세히 알 수가없네요. 이런자세에서 무릎이 발끝보다 앞으로 나오면 안된다고 들었는데 그런 언급도 해 주시면 초보인 사람들에게 도움이 될 텐데요.
정동주 정 : 원장님 치료로 저는 새삶을 살고있습니다.~~ 너무 행복해요.^^

... 

#남대문정형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,869건 1 페이지
게시물 검색