10대여자스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2022-01-22 07:22:58 댓글 0

본문

진정한 멋, 10대 가성비 신발 추천

10대의 진정한 간지를 알려주마.

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
김동현 : 신발 추천 모음

0:45 (나이키 이니시에이터)
1:25 (나이키 블레이저 미드 77)
2:00 (나이키 에어포스1)
2:49 (나이키 코르테즈)
3:27 (나이키 첼린저 og)
3:42 (뉴발 574)
3:55 (뉴발 u220)
4:32 (뉴발327)
6:18 (아디다스 슈퍼스타)
6:40 (아디다스 스탠스미스)
7:12 (아식스 조그100)
7:24 (푸마 패스트라이더)
7:54 (리뷱 X 라이플 펌프
8:17 (오니츠카타이거 멕시코66)
이베잠 : 진짜 핏더사이즈만큼 코디에 도움되는 유튜바 없다..여자인데도 항상 도움받고 가요!!
big D : 나이키
0:46 나이키 이니시에이터
1:25 나이키 블레이저 미드77
2:00 나이키 에어포스1
2:48 나이키 코르테즈
뉴발란스
3:32 뉴발란스 574
4:32 뉴발란스 327
5:30 뉴발란스 콤프 100
아디다스
6:17 아디다스 수퍼스타
6:41 아디다스 스탠스미스
6:47 아디다스 가젤
아식스
7:08 아식스 조그100
7:22 아식스 젤 1090
그외
7:25 푸마 패스트라아더
7:45 리복x라이풀 프리미엄 펌프 패리스
8:16 오니츠카타이거 멕시코66
8:32 다온아토 독일군 스니커스
8:33 슈펜x버슬로우 독일군 스이커즈
8:37 반스 체커보드
8:39 반스 올드스쿨
8:40 반스 어센틱
8:41 컨버스 척테일러
8:44 EPT 다이브
8:47 피크닉 오리지널
심루비 : 이 형 이번 영상에선 평소보다 텐션 더 업 되어있네
이정우 : 이형 가면갈수록 텐션이 올라가는거같애 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG/JPN] 평생 신고싶은 최애 운동화 추천! | 편한 운동화 | 발큰여자 신발 | 운동화 추천 여자 | 스니커즈 추천 | 제니 운동화 | 강민경 운동화 | 재유JEYU

이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
본 채널의 모든 콘텐츠 (초상권,성명권,영상 녹화,영상 일부 캡쳐 등)에 대한 무단 도용과 협의되지 않은 상업적 목적의 사용을 금합니다.

[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] https://instagram.com/u.jae_

#운동화추천 #스니커즈추천 #편한운동화
#클래식운동화 #왕발신발 #제니운동화
#255신발 #255운동화 #운동화

재롱이들 안녕하세유
요새 영상 공장.. 장난 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
연말 맞이 아주 열일모드 재유입니다 흐흐

울 재롱이들이 저번에 왕발 여름 신발, 가을 신발 모두 넘넘 좋아해주셨어서
이번에는 제가 진짜 뽕뽑고 너~무 편하게 잘 신고있는 운동화들!!
특집으로 들고 왔어요

사실 운동화들은 웬만하면 큰 사이즈까지 다들 나오긴 하지만,
그중에 발에 착붙으로 편한 운동화 찾기가 너무 힘들잖아요?
그래서 저도 사실 신는 운동화만 계속 신고, 실패하거나 버린 운동화도 저엉말 많은데
이번 영상에는 길게는 2년정도 신은 운동화들까지 해서 최애 운동화들로만 싸악 모아왔어요:)

그럼 울 재롱이들 신발 구매하는데에 도움이 됐길 바라며
저희는 다음 영상에서 또 만나효
-
재유 신발 사이즈
정사이즈 255, 크게 나온 250
-
제품정보

[나이키]
데이브레이크 우먼스 파슬 스톤 화이트
(255)

[아디다스]
오리지널 컨티넨탈 80
(250)

[뉴발란스]
327 NEW문빔
(255)

[포즈간츠]
MUMMUM C.V GREEN
(255)
⬆️
https://bit.ly/37x6VsZ
위 서울스토어 링크에서 구매시
친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
(광고 X. 직접 구매한 제품)

[엄브로]
TOBY-C 토비씨 화이트
(250)

[엄브로]
TOBY-C 토비씨 블랙
(250)
*제품제공
-
착장정보
후드 - 시티브리즈 (직접구매)
⬆️
https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
재유JEYU : 울 왕발 동지덜.. 요 영상으루 광명 찾으시구.. 남은 주말도 행복하게 보내셔유
▶️이전 왕발 추천 신발 영상들 보러가기
가을겨울 데일리 신발

편한 여름 신발

최모나choimona : 아니 예쁜 운동화 너무 많잖아 소발도 영업 당하고 갑니다
이도윤 : 신발 추천 영상 보면 다들 어떻게 그렇게 신발이 새거처럼 깨끗한지 넘 궁금했는데 재유님의 아디다스 운동화 상태 넘 현실감 있고 찐템 인증ㅋㅋㅋ
태정태세문단속잘해 : 여름 신발도 재유님 영상 보고 다 성공했는데 운동화도 손민수합니다...절대 실패할 수 없는 왕발 셀렉션
유빈 : 포즈간츠 신발 너무 예쁘네용 예쁜 디자인에 색상이네용 신발은 편한 게 최고죠 저는 운동화만 신고 다니다 보니 가끔 꾸밀 때 부츠나 구두 신으면 발이 너무 아프더라구요 ㅜㅜ

fav item 모든 코디에 어울려서 살맛나는 운동화 추천 뉴발란스 없음 주의!‍♀️

• contact e-mail
dailyeon@naver.com

• dailyeon said (21.06.01 추가)

조회수 10만회가 넘었네요!
대부분의 정보는 영상에 포함되어있지만 조금 더 자세한 정보와 자주받는 질문들 정리해서 올려드려요

• 가장 좋은 착화감?
나이키 nike 데이브레이크 입니다.

• 가장 활용도 높은 데일리 운동화?
메종마르지엘라 레플리카 레더 스니커즈 입니다.

• 지방시 스니커즈의 키높이는 어느정도?
약 5cm 입니다.

• 컨버스 깔창은 어떤 것? 구매정보?
저는 팬시점(아트박스 같은)에서 구매해서 정확한 정보는 없으나 가장 비슷한 제품 링크를 첨부해놓겠습니다. 키높이 3cm 제품 https://bit.ly/3g3Fvj5

• 컨버스안에 깔창을 넣는데 신발 사이즈 up 했나요?
저는 기존 제 사이즈 230mm에 깔창을 끼우고 신발끈을 조금 느슨하게 착용합니다. 하지만 발볼, 발등의 높이가 높으신 분들은 불편하실 수 있으니 반사이즈 업을 추천드립니다.

• 마이크 소리가 너무 안좋아요!
시청에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 영상의 오디오에서 유독 문제가있는데 수정이 불가해 다음 영상부터는 개선되었습니다. 저의 음성과 자막이 일치하니 이번 영상에서만큼은 자막을 참고해주세요.

• dailyeon said

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 데일리연입니다
오늘은 다양한 코디에 모두 잘 어울리는 스니커즈들만 골라서 영상을 찍어봤어요
룩북을 포함해 많은 코디를 보여드려야할때마다 늘 착용해왔던 스니커즈들이고 활용도가 참 좋아서 꼭 소개하고 싶었답니다
스니커즈들의 숨은 이야기와 아쉬운점까지 궁금하시다면 영상 끝까지 시청해주세요

1080p60 화질 설정하시면 보다 선명하게 영상 시청 가능합니다
#운동화추천 #운동화코디

•item info
NIKE daybreake (summit white/240)
나이키 데이브레이크 써밋화이트

MAISON MARGIELA replica leather and suede (original/37IT)
메종 마르지엘라 레플리카 스니커즈 독일군

GIVENCY jaw chunky sneakers (white/36FR)
지방시 조 청키 스니커즈

NIKE vapormax fly-knit 2.0 (black metalic silver/235)
나이키 베이퍼맥스 플라이니트

CONVERSE churk tailor classic high (white/230)
컨버스 척 테일러 클래식 하이

그 외 궁금하신 부분은 댓글 달아주시면 답변드립니다

• BGM
https://soundcloud.com/ikson
백재아 : 각 신발에 어울리는 룩을 전체적으로 잘 보여주셔서, 코디할 때 너무 도움이 되어요~! 데일리연님 감사해요
블루링 : 저도 나이키 데이브레이크 너무 좋아해요
특히 써밋화이트 진짜 핫했었죠 .. 어디에 신어도 너무 잘 어울리는 신발 ㅠㅠㅠㅠ 저도 탐냈지만 고민하다가 결국은 구매 실패 .. 영상 분위기가 더욱 더 좋아진 것 같아요 !! 내용이 다양한 폭으로 더 넓어졌고, 참고 자료나 설명도 너무 깔끔하니 영상미가 더욱 사는듯한 ...!! 이렇게 예쁜 신발들 들고와주시면 또 저는 그대로 검색을 한번씩 해보게되고 ㅎㅎ~ 전체적으로 저는 운동화는 밝은 컬러들만 신는편인데 이번 영상은 그런 저에게 너무 좋았어요 ㅠ__ㅠ 오늘 영상도 잘 봤습니당! 3월에도 화이팅하시고 환절기 감기 조심하셔요? >_•
강만두 : 데이브레이크 완죤 탐나요
운동화 안산지 넘 오래지났는데
급 뽐뿌오는 영상..
H C : 오 마지막에 컨버스 완전 꿀팁이에요! 저는 키가 큰편이라 깔창은 생각도 해본적 없는데 이렇게 쓸 수도 있네용!! 저도 나이키 데이브레이크 보자마자 너무 이뻐서 샀는데 금방 더러워져서 너무 속상해요 혹시 관리하시는 방법이 따로 있나요~?❤️
h k : 신발 추천 영상 중 제일 좋아요ㅠㅠ 데이브레이크 너무 예뻐요

... 

#10대여자스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색