초등학생필리핀유학

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 1회 작성일 2022-01-22 07:18:04 댓글 0

본문

초2, 필리핀 다바오 조기유학 중인 엄마가 말하는 현실유학, 월 150만원 들어요/필리핀 조기유학 나쁘진않아요.

#다바오유학 #초2필리핀조기유학 #필리핀유학상담 #happymichelle

안녕하세요.
필리핀 다바오에서 초2 아들과 조기유학중인
엄마입니다.
혹시 다바오로 조기유학을 고려중이신 분들께
도움되시길 바랄께요.^^

-happy michelle 올림-

●카톡 오픈 채팅 : 필리핀 다바오 조기유학 상담
억희 TV : 저는 아이 교육때문에 뉴질랜드에 와 있어요. 필리핀 화상영어를 4년이상 하고 있다보니 필리핀에 대해 관심도 많고, 굉장히 가까운 마음이 들어요^^ 한달 비용 150만원 안에 교육비까지 포함은 정말 파격적이네요!!! 아이 교육은 엄마의 굳은 심지와 흔들리지 않는 중심이 필요한데 영상에서 어머니의 강인한 힘과 자신감이 느껴지네요!!! 정말 멋지세요. 좋은정보 잘 배워가고, 어려운 시국에 아이와 건강 잘 챙기세요!!!
Good Fine : 국제학교 검색하다가 우연히 보게 되었어요 소중한 정보 감사해요 다른 영상도 재미있어요
Crypto Cooper : 조기유학 정보 감사합니다~
건강기능식품채널 : 코로나 끝나면 현 초1 아들인데 같이 가고싶어요 영상 챙겨볼게요 설명 넘 좋네요 감사합니다
나의 필리핀 일기 : 화이팅 합시다. 아자아자.

[초등학생필리핀조기유학]일본에서 태어나서 초5학년 때 필리핀 유학온 유니언국제학교 재학생 후기

초등학생/중학생 조기유학 생생후기[필리핀 유니언국제학교 영어캠프 후 유학]

3명의 학생들이 초등학교 6학년을 마치고 필리핀 유니언국제학교 필리핀 영어캠프 후 조기유학을 와서 1년 정도 지난 후 인터뷰를 했습니다. 아이들이 말하는 초등학생/중학생 조기유은?

... 

#초등학생필리핀유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,781건 1 페이지
게시물 검색