레이스카라블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2022-01-21 07:40:21 댓글 0

본문

#52 가성비갑 추천템 | 이 달의 픽

#가성비갑추천템 #인생템 #나만알고싶은템

안녕하세요.
오늘은 제가 써보고 좋았던 아이템들을 소개하는 가성비갑 추천템 영상입니다.
도움 되었으면 좋겠습니다.

cf. 블라우스 2가지 중 프릴 디테일과 봉제 퀄러티는 코튼(면)이 좋습니다.

감사합니다.

*덧신 50% 구독자 할인코드 적용 가이드

http://www.wefoot.co.kr/

1. 위풋 홈페이지(www.wefoot.co.kr)에 접속하셔서 회원가입하시고
2. 구매할 상품을 장바구니에 담고 바로 구매하기를 누릅니다.
3. 결제 예정 금액에서 할인코드 적용란에 영문(sungju)을 입력하고 적용버튼을 누릅니다
4. 50%할인이 적용되는 지 확인하고 결재하시면 됩니다.

*덧신 이벤트를 한 번 더?
구독자 1만명 달성 기념 이벤트에 당첨되어 덧신을 신어보신 구독자님들~~ 댓글로 간단한 사용후기 부탁드려요.

*제품정보
1. 솔트워터 샌들: 오리지널, 탠

2. 라노아 파워풀 리포밍 앰플
http://www.lanoa.co.kr/
(1일부터 15일까지 앰플 1+1 행사 중)

3. 러플블라우스
면: 보카바카
리넨: 테리앨리스
http://naver.me/GvFkFt2s

4. 레이스 칼라: 보카바카

5. 실켓\u0026크롭 티셔츠/면스판팬츠/크림하프팬츠, 블랙 슬라이드: 메종와이
http://m.maisony.kr/

*본 영상은 라노아의 PPL이 포함되어 있습니다.
*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
Mira Luna : 한국가면 메종와이 부터 가보려구요.
색상이나 디자인 품질이 참 좋아 보여요.가격두...ㅋ
소개해 주시는 모든 제품이 신뢰가 가요.
깐깐한 성주님 손을 거쳐 증명된 품질 같아서요.
중소기업 응원 이벤트도 좋은 컨텐츠라고 생각됩니다.
날로 번창하는 생활 패션 유툽채널이 되길 진심으로 기원합니다.
정란수기 : 성주언니 항상조용하게 진행해 주시는 패션정보 잘 보고있습니다.
감사합니다~♡
어쩌다보니 : 비타민 구입했는데 너무 좋아요~^^
쇼핑시간이 단축되고, 좋은 제품 알게 되서 좋았어요 늘 고맙습니다
강인디언 : 성주님의 친절한 멜답변 감사합니다.
저도 생식으로 해보려고 현미를 불려 먹어보니 치아가 걱정되서
곡물은 현미밥으로 하려고 합니다.
신뢰가 가고 차분하신 소개 참 좋습니다~♡
일단 앰플사서 친구에게 하나 선물하고 저도 사용하려고 샀어요~
YS S : 덧신 주문했습니다. 비타민도 구입해서 먹고 있는데 수면의 질이 좋아진 느낌이에요. 어머니께도 드렸는데 효과 있었음 좋겠어요. 성주 언니가 추천하시는 제품은 믿음이 가네요. 앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 나눠 주세요.

고급진 프릴 넥 블라우스 만들기 / sewing pattern review

'소잉 하루에 Vol.21 리넨으로 만드는 엄마와 딸의 커플룩 36' 에서 프릴넥 블라우스를 만들어보았어요.

칼라밴드가 있어서 프릴이 힘없이 쳐지지 않고 꽃받침처럼 목을 감싸주네요 ㅎㅎ 생각보다 블라우스 품이 크고 길어서 55 사이즈를 만들었지만 66 이신분들도 충분히 입으실 수 있을만한 사이즈입니다.

프릴넥 만드는 작업이 조금 어려울 수 있겠지만 전반적으로는 난이도가 크게 높지는 않은 옷이라 모임룩으로 만들어입고 나가셔도 좋을 것 같아요 : )

프릴은 노방이나 망사원단을 쓰시면 더 여성스럽게 완성될 것 같습니다.

#블라우스만들기 #옷만들기

[sewing pattern / 패턴]
소잉 하루에 Vol.21 리넨으로 만드는 엄마와 딸의 커플룩36
교보문고 (in korea)
https://bit.ly/2EjywRi

[fabric / 원단]
요루 이중거즈 화이트

[부자재]
멀티 진주 고정핀 (진주장식)
https://bit.ly/2U2RmSp

[개인적인 난이도]
★★★☆☆
행복연출 : 유익한 영상 잘 보고 있습니다
설명을 이해하기 쉽게 잘 하시내요 ~
이영 : 헬로패브릭님! 영상 잘 보고 있어요~! 궁금한게 있는데 10:10 부분에 나오는 종이(?)는 무슨 용도인가요?! 초보라 궁금한게 많네요
롱다리맘 : 책은가지고있는데 만들엄두가 안났는데 저처럼 초짜들은 교과서 보면서할수있어 좋네요..자주자주 교과서책 많이만들어주세요..^^
담빈 : 책은 정말 많은데 설명은 너무 복잡하게 돼있어서.. 엄두가 안나던데 설명을 넘 잘해주시네요!! 구독했어용><
박영미 : 안녕하세요 잘 보고있어요 헬패브릭님은 패턴이랑 재단은 어떻게 하고 계신가요? 책에 실물 사이즈 패턴이 모두 다 있을것 같진 않은데 궁금합니다

[유행소품 브이로그] 레이스 카라 코디 4종 | 죽은 옷도 살려낸다는 유행소품, 레이스 카라

# 레이스 카라 # 동대문 시장

안녕하세요. 놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 동대문시장에서 구입한 레이스 카라 4종류와 옷을 코디해서 보여드리는 영상을 가지고 왔어요

집에 있는 옷을 활용하여 새롭게 변화를 주고자 할 때
활용하면 좋답니다

동대문시장 2층에 레이스 많이 파는 가게 구경하다
우연히 들러서 사온거라 가게매장 이름도 기억 나지 않지만 코디해보니 그럴듯 해서 영상 올립니다

나이에 구애받지 않고 활용해 보기 좋으리라 생각됩니다

함께해주셔서 감사합니다
이의상 : 입던 옷에 변화를 주는 레이스가 너무 멋집니다^^찰떡같이 너무 다 잘 어울립니다 저도 하나 장만 해 봐야 겠어요 이뻐서~~비가 많이 오는 주말오후네요 식사 맛있게 하시고 담에 또 봬요♡♡♡
늘푸른 : 교수님, 안녕하세요!
늘 생활에서 새로움을 찾아 도전하시는 모습이 최고예요.
레이스 카라 단 원피스!
또 다른 멋진 분위기를 주네요.
교수님 말씀대로 과하지 않으면서 변화를 주는 아이템으로 레이스 카라가 딱이네요.
비오는 주말 행복한 시간 보내시길 바래요~♡
아이러브퀼트&쏘잉 ilovequilt&sewing : 레이스로 만든 깜찍한 쁘띠 스카프가 평소 입던옷에 새생명을 불어넣어 주는거 같아요~
저도 코바늘뜨기로 만든게 몇 개 있는데
가지고 있는 레이스로도 교수님처럼 시도해 봐야겠어요^^ 항상 넘치는 센스를 아낌없이 보여주시는 열정에 감사드려요~ 비오는 토요일이지만 밝고 행복하게 보내시길 바랍니다^^
韓貞愛 : 과하지않은 귀여움이네요 영상보고계시는분들 위해서 저렴하게 센스있는모습 보여주셔서 감사해요…
Kim라헬 : 얼마전에 약 두세달전쯤에 제일평화시장 지하
에서 교수님 뵈었어요 ㅎㅎ 지하에서 옷고르고
계셨는데 쑥스러워서 아는척을 못했어요ㅠㅠ
어찌나 옷도 맵시있게 소화하시고 또 이렇게
소녀스러운 감성 잃지않고 여성여성한 레이스
까지 소개해주시고 소화하시는지..평소에 동영상 보면서 요리도 잘하시고 손 ✋재주도 있으셔서
손바느질이며 뜨개질했었던 1인으로써 잘보고
있습니다 ㅎㅎ 레이스 정말 예쁘네요
정말 첨에는 의상학과 교수님인줄 알았답니다!^^
주말에 영상 잘 보고 갑니다 감사합니다

... 

#레이스카라블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 1 페이지
게시물 검색