결혼식축가10

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 25회 작성일 2021-09-12 07:18:20 댓글 0

본문

※소름주의※ 탈일반인?! 흔한 어느 4월의 결혼식축가 #10월의어느멋진날에 #김동규 #10월의어느멋진날에축가

#결혼식축가 #결혼식축가감동 #본식브이로그
안녕하세요 유니is입니다^^
신랑의 항공준사관 동기 친구두분께서
김동규의 10월의어느멋진날에 라는 노래를 4월로 개사하여 감미롭게 불러주었습니다.

2017년부터 신랑과의 변함없는 우정으로
노래 시작전 콩트까지 제대로 준비해주셨어요.
너무 잘해주셔서 저희만 보기아까워 영상편집하여 올려드립니다.
저희의 본식브이로그 즐겁게 봐주세요❤️❤️❤️
────

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다
구독과 좋아요도 잊지말고 눌러주세요❤

────

결혼식 축가 "10월의 어느 멋진날에" 아빠가 딸에게 폭풍감동

어릴적부터 내 결혼식 축가는 아빠가 불러줘야 한다며 약속을 했었는데 그 약속을 지켜주셨습니다.^^
2017년 12월 2일. 세상에서 가장 행복한 딸로, 신부로 기억할 수 있게 해준 아빠 고맙고 사랑해요!

결혼식 축가, 뭘 부를지 고민된다면 (남성솔로 1편)

... 

#결혼식축가10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 1 페이지
게시물 검색