원목2인책상

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 11회 작성일 2020-06-29 13:49:38 댓글 0

본문

초간단! 원목 책상 만들기! 4만원으로 원하는 사이즈, 나무, 다리로 원목 책상을 만들어 봤습니다!

셀프 인테리어 꿀Tip
원목 책상을 만들어 봤습니다.
취미로 이것저것 만드는 걸 좋아합니다 :)
전문가가 아니니 부족한 점이 많이 있습니다.
너그러이 이해해 주세요!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다!

원목 책상만들기 테이블 만들기 원목 테이블 DIY
레드파인 집성목 원룸 인테리어

손잡이 닷컴 DIY용품 및 나무 재단 쇼핑몰
http://www.sonjabee.com/goods/submain...

BGM info

Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#원목 #책상 #만들기 #테이블 #만들기 #셀프 #인테리어
빵떡 : 와.. 이건 상상도 못했습니다. 감사합니다.
Erica Lovely : 저도 이렇게 남편 컴퓨터 책상 크게 만들어 사용해주고 있어여. 본체랑 모니터까지 올려도 튼튼하고 좋습니다~ 상판도 모서리 라운드 커팅 요청해도 되고. 옹이 없는 삼나무 같은게 바니쉬 칠해도 더 이뻐요~
국봉이 : 나무 종류중에 제일 단단한게 뭔가여?
대장간알바 : 바니쉬나 사포질은 굳이힌필요없나요?
임똥IMDDONG : 우와 엄청 쉽게 만드시네요 정말 배송완벽ㅋㅋㅋㅋ여자친구 넘 부럽네요~~ 전 똥손 남친 덕분에 샤쥐님 영상보고 제가 만들러 갑니다..
유로지비 : 이거 쓰다가 안 휘시나요? 저도 이렇게 만들어 보고 싶은데 휠까봐 고민이거든요
이주희 : 극한직업ㅋㅋㅋ마지막에 빵터졌네요
수리수리마수리 : 책상 엄청 흔들릴듯 ㅡㅡ
Evan Cho : 깔끔하니 이쁘네요! 혹시 상판이 휘지는 않나요??
문주희 : 완전 꿀팁 감사합니다!!

Make a desk for two _ 서재책상 만들기(2인용으로 책상 연장하기)

Kite Kim : 보는데 너무 힐링되요 예비장인이 가구제작에 관심을 가지고계셔서 그런지 저도 보게되네요

초등학생책상 2인용 트윈스 각도조절 초등학교 책상 추천

지난번 시디즈 초등학생 의자리뷰에 이어 많은 분들이 함께 나왔던 책상에 관해 궁금해하셨던 2인용 트윈스 책상입니다.
각도조절도 되고 가격대비 괜찮은 제품이라 생각합니다.
다만 살짝 걱정되는 문제점에 대해서도 솔직 리뷰했으니 구매하시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다.
오늘도 행복한 하루 되세요~!
유니튜브 : 책상구매처링크 궁금해요ㅎ
아이들영혼에감동 : 설명 잘 봤는데,
댓글이 없네요 ㅠㅠ
감사합니다

... 

#원목2인책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색