아기돌사진앨범

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 11회 작성일 2021-06-13 22:49:01 댓글 0

본문

{ 아기 성장 앨범 // Baby Growth Album }

PowerPoint를 이용하여
Video를 만들어 보았습니다.
{ 아기 성장 앨범 // Baby Growth Album }
“아기성장앨범“이란 엄마가 만삭일 때부터
어린이로 성장하는 과정을 기록한 사진입니다.
과거 백일과 돌사진처럼 단발성에서 느낄 수없는
아이의 발자취를 볼 수 있다는 점에서 큰 인기입니다.
아기성장앨범이 변하고 있습니다.
과거엔 연례행사처럼 태어난 지 100일,
그리고 첫 생일엔 사진을 찍는다는 암묵적인
룰이 있었습니다. 이후 카메라 보급이 늘어나면서
기념일마다 사진을 찍는 게 아닌 일상적인 모습을
카메라에 담기 시작했습니다.
아빠가 찍어주는 사진엔 너무 일상적이라
특별함이 없었습니다. 아쉬움이 커지자
아기들만의 컬러나 포즈를 찾아주는
맞춤 스토리 컨셉의 아기성장앨범이 주목 받고 있습니다.

사진정리, 앨범정리 간단하게 정리해요 | 정리학교

스마트폰엔 아이 사진 수천장이 있는데, 앨범 한 권 만들어줘야지 싶어도 엄두가 안난다면 필독!!

바쁜 부모님도 할 수 있는 성장앨범 만드는 방법을 소개합니다. 사진 정리의 이론부터 방법까지 다 알려드려요.

(일본의 정리수납컨설턴트 애미emi 의 사진정리법)

#사진정리 #앨범정리 #사진
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
지공박 : 사진정리는 추억과 기억으로 남기는것!
감사합니다
이유정 : 앨범정리 잘안되고 있는데
감사합니다 ^^
emi 사진정리 마음에 드네요♡
김짠부 재테크 : 셀카 한장을 건지기 위해 30장을 넘게 찍는 저에게 너무 필요한,,,사진 정리법입니다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (셀기꾼의 삶이랸,,,★)
정은정 : 앨범은어디서구매할수있나요
이경은 : 네이버 클라우드 사진 정리할 때 도움 되겠어요

[ENG] (벽뿌심 주의) 귀여움과 (소리주의)고막을 맞바꿨습니다 | 아기 사진관 알바 리뷰 | 워크맨 ep.95

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,,다들 아가아가한 시절이 있었지,,~~??
물론,, 지금도 아가 같어,,~~^^

오늘은,,, 울 성규가,,,,,
아기 사진 찍는 사진관,,, 다녀왔는디,,~~

아,,, 아주 열정적인 사수,,,만나가지고,,,
열심히,, 뛰다 왔잖여,,~~

우르르,, 까끙하는데,,,,,
이렇게 안 좋아할 수가 있구나,,, 싶었어,,

성규야,,, 우리 더 분발허자,,
안경 쓴,, 펭귄,,,, 뛰어넘으려면,,,
더 열심히 뛰댕기자,,~~^^

아자아자,,, 화이팅,,,~~!!
우르르 까끙 잡것덜,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#사진관 #아기사진관 #육아
#극한직업 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
25 nimo : 볼살 어떡하냐고 ㅠㅠ
Lemon : 사진관 일도 아기 위주 사진관은 개 헬이네
희선기철-라버지도없는게까불어? : 평단가 낮추려고 매도눌러버린 그...
리스펙
leticia boram yun : ㅋㅋㅋ 와 너무 수고했어요
Cho1 : 네? 아기 사진관 7시간이여..????? 와....

... 

#아기돌사진앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,090건 1 페이지
게시물 검색