종이나라풀

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 10회 작성일 2021-06-13 18:58:20 댓글 0

본문

[canⓓ] 다이소에서 파는 딱풀 모양 비누로 세정력 테스트 해봄

캔디픽: #종이나라휴대용비누
가격: 1,000원(3개입)
구입: 다이소

✍한 번쯤 가지고 놀았던 경험이 있는 종이나라! 종이만 있는 게 아니라 고체형 풀처럼 생긴 비누도 있었는데요. 휴대용 비누를 사용해본 후기가 궁금하다면 클릭↖

#다이소 #휴대용비누 #종이나라 #비누 #딱풀비누 #테스트 #인싸템 #데일리템 #핫아이템 #꿀템 #필수품 #신기방기 #직장인 #추천
•쏘밍• : 나갈일이 있어야 저걸 쓰지..
(집에선 걍 비누써도 되잖아...)
규둘기 : 요즘 코로나가 유행이니까 학교 준비물로 이런거 가져가도 될 것 같아서 저도 바로 다이소 가서 샀어요 !!
까미 : 오늘 샀어요
뭐 : 이거 생각보다 괜찮더라구요
쉐리공원 : 무료로 받았는ㄷ..??

종이나라 팬톤컬러풀

이제는 풀 하나도 내 취향대로 고르자!
팬톤컬러풀은 글로벌 색체 전문기업 팬톤(PANTONE)의 컬러 컨설팅을 받고, 종이나라에서 만든 컬러와 네임으로 만들어진 제품입니다.

종이나라 투명풀 CF

김도현 : 왠......왠지 엄청 옛날 것 같은 ㄷㄷ
SOAP : ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
종익 : 종익나라 투명풀~ 종↑익→↑나라~
종익 : 18
종익 : 00:18

... 

#종이나라풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,090건 1 페이지
게시물 검색