호텔광고종류

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 9회 작성일 2021-06-10 22:54:33 댓글 0

본문

5성급 호텔의 기준?✨호텔 역사 가이드 투어ㅣ호텔의 뜻, 외식의 탄생ㅣ신라호텔, 조선호텔ㅣ한국관광공사 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

오늘은 여러 호텔을 다니며
근현대사 역사배경을 알아봤습니다!

호텔에서는 왜 조식이 나올까요?
호텔은 왜 디자인이 중요할까요?

1. 서울 웨스틴조선호텔
2. 그랜드 앰버서더 서울 풀만
3. 서울신라호텔
4. 락고재
5. 그랜드 워커힐 서울

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

www.instagram.com/totalintelli

#조승연 #조승연작가 #호텔등급
JM KANG : 7:55 '그랜드'가 프랑스어였나요?
서가영 : 보는 즐거움+앎의 즐거움
Kai Kim : 탐구생활?? 광고생활 아닌듯??
승연씨.. 지식팔이 넘 하면 탈나요
Joyce Kang : 조선호텔이 기네스북에 등재됐군요..?? 반갑네요..
9th Gate도 남아있고..^^
오래전 70년후반 잠시 일했던 곳이라 감회가 새롭고..이런영상 올려줘서 감사합니다..
한국에 가게되면 꼭한번 조선호텔과 한옥호텔 락고재에 머물고싶어지네요..^^
비베이직 마크라메 be basic macrame : 넘 재미있어 채널 정주행하네요

스탠포드호텔 광고 영상

#스탠포드호텔 #스탠포드호텔서울 #상암스탠포드호텔 #마포구호텔 #상암동호텔 #서울호텔추천 #호텔프로모션 #호텔패키지 #stanfordhotel #stanfordhotelseoul

스탠포드호텔서울 홈페이지
http://www.stanfordseoul.com
스탠포드호텔서울 인스타그램
https://www.instagram.com/stanfordhotel_seoul/
스탠포드호텔 문의 ☎️ 02-6016-0001

파라다이스시티 X 이병헌 | Brand Film ‘Check-in to Paradise’ (2020) - 한글 자막

파라다이스시티의 새 광고 캠페인 최초 공개!

대한민국 대표 배우 이병헌과 함께,
동화 속 파라다이스시티로 여행을 떠나 보세요.

"Check-in to Fantasy, Check-in to Paradise!"

#파라다이스시티 #PARADISECITY #이병헌 #LeeByungHun #イビョンホン
박정연 : 병헌이는영화찍는것같음...영어목소리죽임♥️♥️♥️
큰별 : 광고가 이렇게 멋지다니요!
영화같아요~~
광고가 멋져서 구독추가 했어요
정희찬 : 와.... 대박... 어디서 만든거지??
Jo Di : Ooh that deep voice of LBH, i'm hoping for the next project again with Kim Tae Ri
여행가자 : 죽기전에 꼭 한번 가보겠음~(궁금해서)

... 

#호텔광고종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,367건 1 페이지
게시물 검색