방광염치료비

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2021-06-10 22:44:09 댓글 0

본문

방광염에 좋은 음식 딱 한가지! 방광염 걸리는 이유와 방광염 치료법 [정라레]

#방광염 #방광염치료법 #방광염에좋은음식

*바쁘신 분들을 위해~~
~ 0:36 방광염이 잘 생기는 이유
~ 1:28 꼭 알아두면 좋은 방광염 증상
~ 1:49 방광염 관리의 기본
~ 2:37 방광염에 좋은 음식 추천
~ 3:50 미숙복분자 vs 과숙복분자
~ 4:49 복분자 먹는 법
~ 끝 방광염에 피해야할 생활습관

*레퍼런스*
1. 숙성에 따른 복분자 성분 함량 비교
http://ocean.kisti.re.kr/downfile/volume/ksfst1/SPGHB5/2011/v43n3/SPGHB5_2011_v43n3_341.pdf
2. 미숙복분자 vs 완숙복분자 항염증 효과
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0006291X06022352

*구입처 궁금하신 분들
1.건조복분자(직접 관리하지 않아서 품질 보증은 못해요^^;;)
https://coupa.ng/bF8sJN

*의상 궁금하신 분들*
시크헤라 자스민린넨반팔셔츠
http://www.chichera.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=382962

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
오뚜기 : 복분자.크린베리
김미보 : 저는난청이명태문에고생하고목이아파서고생하목아파면반강몀자주오고합니다답좀주세요
김세희 : 친절히 잘 설명 해 주셔서 이해
하기 쉽고 정보 감사 합니다
김갑연 : 설탕대신 꿀은 어떠하신가요?
JH Lim : 정보감사합니당~^^

고양이 방광염 치료하러 동물병원에 가요. (방광염 검사 및 치료 비용 공개)

매일 아침 화장실을 정리하다가 혈뇨가 섞인 감자를 발견했습니다.
누군지 정확히 확인 되지 않아, 둘 다 동물병원으로 갔는데
혈뇨의 주인은 둥이었지만, 담이 또한 방광염을 앓고 있더라구요.
담이는 심한 편이 아니었지만 예방하고 관리해줘야 한다더라구요...
초기 발견하여 심각한 상황까지 오지 않았네요.
냥이 집사님들도 꼭 이상증상이 발견되면 병원으로 꼭 가서 검사받아보세요~

- 둥이 : (남아 / 터키시 앙고라)
출생일 : 16.05.15
성격 : 도도함
좋아하는 것 : 궁디 팡팡
싫어하는 것 : 안기기 (잡히는걸 싫어함)

- 담이 : (남아 / 랙돌)
출생일 : 17.02.25
성격 : 겁쟁이
좋아하는 것 : 먹는거
싫어하는 것 : 큰소리 (소리에 민감)

#고양이_방광염 #랙돌 #터키시_앙고라
Yeti Rosmiati : love for you
캣스토리 cat story : 초기에 발견해서 정말 다행이네요~!!! 둥이 삐친 표정이랑 담이 아옹아웅 넘 귀여워요 ㅎ 저도 화장실 청소할때 유심히 살펴보는데 이 영상보니 더 잘 봐야겠네요 :)
이백화 Dream Love TV : 둥담님
안녕하세요.^^ .
냥냥이들 병원갔다 왔어요~
방광 치료는 잘 받았는지요..?
귀여운 냥냥이들
이쁘네요.
머하쥬 Cat TV : 엇 아이디바꾸셨네요ㅋㅋ
집사님 뒷모습나온닷ㅋㅋ
아고 가방귀엽네요.
26만원...돈많이나오네요
Green World - 青青世界 : Woo beautiful cats and very cute

하루 종일 화장실 들락날락..고양이 특발성 방광염에 대하여

고양이들을 괴롭히는 하부 요로계 질환 FLUTD.

그 중 특발성 방광염에 대해 한번 알아볼까요?
최지연 : 고양이 반려하는데 많은 도움이 되겠네요. 감사합니다.
Plumeria Plumeria : 오늘도
반갑게 영상 잘 봤습니다.
새벽이는 점프력 천재~~
ㅎㅎ

선생님
우리 라떼는
소변을 하루에 두번만 봅니다.
안 좋을것같은데
괜찮을까요~?

하루에
150ml 물을 2번 주는데
한번에 츄르 1개씩에 물을 타서
줍니다
차차찿 : 항상 유익 그 자체 ㅎㅎㅎㅎ 요즘은 반려식물tv 복습하면서 친구들도 들였어요 넘나 좋은 유튭ㅎㅎㅎ
Soojin Kim : 마지막 부분 ㅋㅋㅋ 머쓱해서 괜히 다가와서 친한척 하는 느낌... 우리 둘째가 옛날에 방광염 때문에 밤에 급하게 병원 간적이 있었는데 선생님이 조금만 늦었어도 큰일날뻔 했다고 그러셨었어요. 카테터 시술 받고 약 처방 받았는데 당시 다녔던 병원이 양•한방 같이 하던 곳이라 한약재 섞은 약을 처방 받았는데 꽤 효과가 좋았던거 같아요. 선생님도 한방 치료에 관심이 있으신가 궁금하네요.
구마 : 안녕하세요^^ 송파구 거주중인 냥이 집사입니다. 칫솔질 영상으로 입문해 수의사님 취미생활까지 열심히 정주행 중이었습니다. 목소리도 너무 좋으시고 영상도 꿀팁으로 꽉꽉 차있어 즐겁게 보고있어요. 혹시 실례가아니라면 근무중이신 병원 이름을 알 수 있응까요? 초보집사인 저에겐 너무 꿀같은 수의사 선생님인 것 같아요 ㅠㅠ 벌써 4번째 병원 실패입니다ㅠㅠ

... 

#방광염치료비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,367건 1 페이지
게시물 검색