북한음식종류

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 18회 작성일 2020-10-28 06:48:20 댓글 0

본문

북한 사람이 한국에 가져오고 싶은 북한음식 TOP5

반! 갑! 습니다~!! 어서오십쇼 동무들 :)

오늘은 제가 북한에서 먹었던 음식들 중에

한국에 꼭! 가져오고 싶은 음식들에 대해

풀어봤읍니다, 어떠셨나요? 어떤게 제일 먹어보고 싶어요?

영상보시고 즐거우시면 좋아요와 구독하기 버튼 !
감사합니다.

유성TV 제보 문의 : znzl62556@gmail.com

유성 인스타그램 : https://www.instagram.com/pakyusung/
호떡TV : 7분55초 좁밥....?로건:좁밥이란 할려는 마음이 없고 포기하려는 정신을 말합니다..?
사냥꾼 : 근데 뭐든 생각 하시던 저런것들 한국에도 만들수 있습니다 ㅎ ㅎ못할게 뭐가 있습니까 대한민국인데 ...
Yoonjee Geem : 가자미식혜 제대로 하는 집이 없다고 집에서 해 먹습니다. 레시피는 할머니가 전수해주신건데요. 저도 함번 만들어봤어요. 근데 제대로 됐다고 하시더라구요. ㅋㅋ 정작 저는 아직 한번도 못먹어봤습니다
쉰떡도 할머니가 늘 해주셨었는데..
갱엿도 한접시 해서 주시고. 할머니 생각이 나네요
Nami Gennetten : 가자미식해 먹어봤읍니다.
저희 엄마 아버지 (지금은 돌아가셨어요) 께서 이북에서 오셨어요.
덕분에 겨울마다 먹었는데, 지금은 생각으로만 먹어요. 정말 맛있는데 ~~
저희 사춘언니가 해주면 가끔은 아니지만 먹읍니다. 한국 어느 식당에서 만드는지 가르쳐 주시면 감사합니다.
깜둥이 : 북한에는 야동 못보죠??
자춘봉 : 머 이딴걸 ㅅ발 유투브에 띄우냐 빨갱이새기를ㅋㅋ
art최고 : 팥들어가는 술떡은 나도 여기서 첨봄..팥안들어간것만 먹어봄..그리고 여기서도 간혹 게회하는곳들 있었어요..잘 안먹어서 요즘은 거의 찾아보기 힘들지만요
징역?` : 우리집에도 가자미식해 먹어요~
소윤 : 요즘은 술떡에 팥이 들어가는구나... 나는 팥 없이 먹었던 것 같은데
187 : 근데 남자가 봐도 잘생긴거 같다..

[HIT] 밥상의 신-북한 음식 BEST 3 '인조고기.20141016

북한 음식 BEST 3 '인조고기

북한 장마당에서 사 먹는 음식들 먹고 왔어요~!

안녕하세요. 연통TV 구독자 여러분!
오늘은 나라\u0026유성이 고향 음식을 먹고 왔다고 합니다~!!
어떤 음식을 먹고 왔는지 영상을 통해 확인해 주세요. ^^*

재밌게 보셨다면 '좋아요'와 '구독'! 부탁드립니다~!
Mok Hean : 어휴.... 보기만해도 맛없어 보이넹
임소나무 : 인천논현동 주소 찍어주시면 감사하겠습니다 .
김Feeler : ㅍㅍ
공부 그켬 : 통일하면 먹고싶은음식이 하나더 늘었습니다..(아 배고파)
Hey Bin Lim : 4:59 ..... 생일상에 안 오라가는..........
소눌 : 두분 잘 어울리시네요
몽권 : 두부밥 먹어보고 싶다
날씨여름 : 가서 함 먹어보고싶네요 북한장마당음식
만화불변 : 와우 북한음식 맛집이군요
김군문 : 통일 빨리 됐음

... 

#북한음식종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색