꽃사과 나무

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 18회 작성일 2020-10-27 19:09:54 댓글 0

본문

꽃사과 열매를 따는 이유 (꽃사과나무 가지치기)

#사과농사#꽃사과#가지치기
* 꽃사과 열매는 사과원으로 노린재를 유인하므로 반드시 제거해야 함
* 사과나무 사이에 심은 꽃사과는 열매를 모두 따고 가지도 정리해주어야 함
* 가지를 정리해주어야 옆 사과나무에 햇빛이 잘들어 사과 결실이 제대로 됨

도움이 되셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다. by 사과아저씨

▶ 제 유튜브를 도와주고 있는 우리 딸램이 채널
https://bit.ly/2Y4aYbX (유튜브로 연금받기)

▶ 제 유튜브 채널 무료구독하기
https://bit.ly/2UgXk3V

촬영: Galaxy10 갤럭시10
편집: Kinemaster 키네마스터
탱구 : 저희집은 꽃사과로 담금주 담궈서 먹고잇어요 새콤하니 정말 맛잇어요 한번 담금주로 드셔보세요ㅎ
David Kim : 후지 기꾸에 적합한 수분수 종류를 알 수 있을까요? 알프스오토메는 후지와는 불화합성이 있다 하여 다른 미니 사과류나 꽃사과를 찾고 있습니다.
이명옥 : 꽂사과 열매 먹을 수 있나요?
딸램[유튜브로 연금받기] : 가지치기하는 모습이 아주 멋지네요!

#꽃사과 | #꽃사과나무 | #꽃사과_열매 | #꽃사과_효능 | #꽃사과_활용방법

제니다육맘 : 찾아주셔서 짐심으로 감사드립니다 착실하게 즐감합니다 멋진 한주 시작하세요
중년의행복 : 꽃사과가 예쁘게 많이 달렸네요
저는 주말농장에 미니사과(알프스 오토메)가 많이 달렸는데 몇 일전 모두 수확하였답니다.
Kjell Christensen : This was very nice my friend. Have a good one. See you soon
미정씨Diary : 꽃사과 어쩜 너무 예뻐요
탐스럽게 주렁주렁 많이도
달렸네요
꽃사과 작은게 앵두같이 보이네요
금순이의봄날 : 꽃사과가 주렁주렁 너무 예뻐요. 효능도 많고 연육제로도 사용하고 많이 배우고 갑니다^^
Ghost Playsxx : Beautiful vid
Nummtube : Beautiful sharing
작은 텃밭정원our little garden : 요즘 빨갛게 익은 꽃사과 한창때지요
장미과 었군요
무심히 지나친 꽃사과를 이렇게 상세하게 설명해주시니 너무나 감사합니다
이웃하고 풀광응원합니다
K.C.K SHARE : Wonderful
辛康基인생노래방TV : 예.잘계셧지요.꽃사과,정말예쁘네요.가을만끽하고갑니다.늘행복하십시요.감사합니다

[사과수확] 고목 사과나무에 가을이 꽃 폈다.일반대목.사과재배

고목 나무의 사과를 영상에 담아 보았습니다
블러핑 : 안녕하세요 사과콜라님
사과 한창수확중인데 갑자기 궁금증이 생겨서
질문하나 남겨요~
품종은 피덱스인데 착색이 줄이 쭉쭉 잡히면서 착색이 되었어요
전면 착색이라고 보기엔 부족하구요
작년엔 그러지 않았는데 이과원만 유독 줄이 쭉쭉잡히면서 살짝 찐날려고 합니다
전반적으로 착색은 양호한편입니다
혹시 원인이나 알수있을까해서 글남깁니다
세력은 살짝 떨어진편입니다
감사합니다
냉해피해가 심하게 입었던 과원이었습니다

... 

#꽃사과 나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색