라미네이트저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 18회 작성일 2020-10-27 18:51:41 댓글 0

본문

라미네이트비용, 가격 가심비높은곳

[한국모델협회 공식지정치과]
라미네이트 21년 경력
라미네이트 잘하는곳 강남런던치과 입니다.
강남런던치과에서 아름답게 라미네이트 하세요!

라미네이트 A to Z!! 디자인부터 부작용까지 다 알려드립니다!!

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
로오라 : 답장 좀 꼭 부탁드려요 선생님 ㅠㅠ

현재 윗 앞니가 10년전에 사이드면부터 뒷면 반절까지
예전에 레진으로 떼운 면적이 넓고,
그 떼운 것이 뒷면에는 안보여서 괜찮지만 치아옆면 일자로 갈색으로 변색된게 거슬리는 상태였는데요!
갑자기 그 해당 치아 잇몸에 고름주머니가 올라와 6개월째 가시지않고 뜨거운것, 차가운것에도 감각이 없어서
결국 뒷면에 작게 구멍뚫어 신경치료를 3회차까지 동네치과에서 진행했는데요.
신경치료 끝나고 신경치료부위는 레진으로 메꾸자고 하시는데요.

신경치료부위 레진으로 떼우면서
직업 상 변색된 치아틈은 웃을때 보여서 해결해야 할 것 같은데요ㅜㅜ

어차피 신경치료 하면 색깔이 점점 변한다고 들었는데
선생님께서는 사이드면(치아 틈만) 크라운 외에 레진교체, 세라필름, 라미네이트 등 어떤 방법을 그나마 추천하시는지 궁금합니다!
과일쟁이 : 라미네이트는 무조건 이 많이 깎는건줄알았는데 다양한 종류가 있네요! 전 겁쟁이라 무서워서 못할것같아요ㅠㅠ
사촌간볼빨기 : 상욱쌤 왜 안나오세요?
최지창 : 치아가 전체적으로 작은게 컴플렉스라 나중에 커서 하고 싶었었는데 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
jihyun ham : 라미네이트하고 싶어 하는 친구한테 보여줘야겠어요ㅎㅎㅎ
TOTTI • BC 89년 전 : 어엌... 물론 정말 필요한 경우도 있겠지만 좀 무섭네요 치아를 깎는다니ㄷㄷ

라미네이트 가격 병원마다 비용이 다른이유가 뭘까요? 라미네이트의 비용과 수명 총정리!

#라미네이트가격 #라미네이트 #라미네이트수명
안녕하세요.

머리보다 마음으로 다가가는, 서울하루치과 대표원장 “치과왕김태형"입니다.
유튜브 채널을 통해 치과상식을 알려드리고 환자분들의 궁금증을 해결하며 마음으로 소통하는 치과의사가 되겠습니다.
최선호 : 선생님 안녕하세요~라미네이트 문의좀 하려고요 혹시 카카오톡으로 연락가능한가요.질문할게 많아서 그래요^^;;가능하시면 톡 아이디좀요ㅎ;
0찬미 : 호오오옥시 교정도 다뤄 주시나요...ㅎㅎ
앞니가 튀어나온게 고민인데 가격이 더 고민입니다
Sue-Jin Lee : 라미네이트와 치아 사이에 음식물이 낀다는 분들도 계신데,음식을 베어먹거나 씹는 과정에서 들뜰 수 있는건가용?? 또 라미네이트 제거할시 당연히 자연치에 손상이 있을수 있겠죠..?
sssayho : 오홓
장희숙 : 점점 더 설명을 잘해주시네요~늘 화이팅!하셔요~^^

... 

#라미네이트저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색