곰사냥꾼과까치사냥꾼

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 17회 작성일 2020-10-27 14:51:17 댓글 0

본문

창으로 거대한 곰을 사냥하는 사냥꾼 ㄷㄷ 충격적

세상의 모든 꿀잼영상을 가장 빨리 볼수있는곳 Honey Jam
구독과 좋아요 부탁해요!
참거 : 꼭 죽여야만 속이 시원했니?
장회장 : 나쁜인간들

쓸때없는사냥이다
개새 : ???:아 ^^ㅣ바 니달리 누가 키웠어
현성 : 곰아 미안해
현성 : 왜 곰을 죽여 시발
소크라칸 : 창사냥이 아니고 함정 사냥이네........에이 나쁜 흰둥이 알비노 색희!!!!!!
Ddango : 낙뎀 개지리네
Kio Yoon : 곰국 만들자...와!!
블랙아웃 : 인간이 미안하다 곰아
이재준 : 우와아아애알!!!!!

[와일드포커스] 담비와 사투를 벌이는 큰부리까마귀 4K UHD

게시일: 2019. 5. 5.
[wild Jiri]
담비와 사투를 벌이는 큰부리까마귀 4K UHD
호랑이 잡는 담비가 큰부리까마귀에게 꼬리 공격하는 장면이 카메라에 잡혔다.
성큰 : 담비가 생각보다 크네 웬만한 중형견만하네
Youngmin Lee : there are too many crows in this forest it must be difficult for other birds to inhabit i hope dambi hunts a lot of crow chicks for other birds maybe so now it seems that crows are sensitive
Trevor K : 뭐 먹는 거죠?
일하자 : 사투는 개쁠이 나대다 사냥당하는 거지.
대한민국 : 겁많은 개일수록 더 크게 짖어댄다

까마귀 자식 겁많다고 이리 짖어돼도 괜찮소^^?
물방울 : 이거 어떻게 찍었냐 신기하다... 근데 담비 뭘 먹는거여???
츄잇처럼 : 나산에서저동물본적있는데
모기 : 까마귀 진짜 이유없이 콕콕 찌르면서 시비거는거 되게 얄밉네ㅋㅋ
oped : 똑같은 장면을 몇번 반복하는거임..
john Park : [사투] 단어뜻을 모르나보네.. 헐..

곰 사냥 & 곰 먹방

여러분이 먹는 소, 돼지와 크게 다르지 않습니다. 그것들도 어디선가 죽임을 당하고 여러분 밥상에 올라왔다는 사실을 잊지 마세요. 오히려 평생 더러운곳에 갇혀지내며 사료와 항생제만 먹고 자란 가축보다, 깨끗한 자연속에서 스트레스 없이 자란 야생동물이 더 건강하다고 생각합니다. 내가 먹는것은 내가 선택합니다.

나는 사냥꾼이니까. 사냥을 합니다. 사냥을 하니까 동물은 죽습니다. 그런거 보기 불편한사람은 보지마십시오.

나의 이메일은 poohyumyum@gmail.com 입니다.
연락주세요.
식이 : 뭐가 멋지다는건지 모르겠네ㅋㅋ난 아무렇지않게 야생동물 살생하는것보니까 존나 병신같은데
홍용기 : 난 또 무슨 어그로인가 싶었는데 진짜 곰이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야옹이 : ㅆㅂ잔인해
Sung K Chung : 저게 가능한가요 ???? 믿기지가 않네... 곰인데.. 사냥자체를 문제삼는게 아니라, 불법아닌가 해서요. 아니면 상관없는거죠~
김강우 : 죽이는 이유가 뭐죠? 존나 싸이코인가?
노승훈 : ㅠㅠ 곰이 불쌍해요
정민규 : 이런 자기만에 인생 사는거보면 정말 멋있다.
그리고 한국인가요?
LovSR1004 : 너무 멋있다 ㅎㅎ
H C : 특이하게 생각할거없이 그냥 로스해먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 다 똑같네
병신 : 가죽이 아까워요

... 

#곰사냥꾼과까치사냥꾼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색