벤틀리신형컨티넨탈

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 16회 작성일 2020-10-27 14:47:12 댓글 0

본문

벤틀리 100주년! 신형 벤틀리 컨티넨탈GT V8 컨버터블 살펴보기 [카랩/CARLAB]

벤틀리가 올해 100주년이 되는 해라고 합니다! 축하축하! 청담전시장에서 열린 벤틀리 생일파티에 카랩이 초대받아 다녀왔습니다. 전시장에는 벤틀리 신형 컨티넨탈 GT V12 컨버터블과 V8 쿠페 모델이 전시돼있었습니다. 함께 살펴볼까요?

형태: 자동차 전문 시승기 및 뉴스, 커뮤니티 사이트

공식홈페이지 : http://www.carlab.co.kr/
페 이 스 북 : https://www.facebook.com/carlab01/
네이버 TV 캐스트 : http://tvcast.naver.com/carlab
네이버포스트 : http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=2632984
유투브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCwlaQGxdEg-VQtbyxFWnlZg
창희 : 2019년 벤틀리 가격좀요
갓상tv : 1년이 넘었는데 출시는 도대체 언제하는건지. .. 난 4천시시가 좋단말야 ㅜㅜ 직수 싫어
창희 : 차가격좀요 ㅜㅜ
창희 : 차 가격이 어덯게 되나욤
J COBS MARK : 깜빡이가 계란 노른자 같네요 디자인 진짜 예술 Good!
아라미스 : 정말 고급스럽네요 ㆍ나의 천한 몸을 실기에는 미안하네요 ㅋㅋ
ᄏᄏ : 네비게이션 한국어버전?은 없나요?
가나다라 : 1기통이라도 사고싶다...ㅎㅎㅎ
Jimmy Wang : 리뷰 중에 왜케 입맛을 다시는지 쩝...
xxxn J : 17:33

(Bentley Continantal GT) 벤틀리 컨티낸탈 GT 신형 시승기 (터보832 & 플로시)

안녕하세요 터보832 입니다^^ 오늘은 최신형 컨티낸탈 GT 시승기로 돌아왔습니다. 차량 전문가의 입장이 아닌, '내가 실구매자' 라면 어떤 니즈를 가질 것인가 ? 어떤 목표와 니즈를 가지고 이 차를 구매할 것인가에 포커스를 두고 시승기를 찍었습니다.

저도 시승기를 찍다보면 실구매자들이 원하는 어떤 느낌과는 다르게 설명하는 경우가 있습니다. 다행히 GT 는 주변에 구입해서 타는 지인들이 많아 왜 이들은 GT 를 3 억원이 넘는 돈을 주고 구입할까 하는 생각에서 시작해 그 사고의 과정을 추적[?] 하다 보니 이런 니즈를 가지고 또 그것을 이 차구 충분히 충족시켜주고 있구나 하는 결론에 이르렀습니다.

만족과 실망은 주관적인 감정입니다. 그 감정은 또 기대에서 비롯됩니다. 기대한 것만큼 충족되면 만족할 것이며, 기대와 다르다면 실망할 것입니다. 물론 기본기가 탄탄해야 함은.. 당연한 이야기지요.
앞으로도 시승기를 이런 관점에서 접근해보겠습니다.
'실구매자라면 어떨까? 그들은 어떤 니즈를 가지고 있을까' 하는 것으로..
재미있게 봐주세요^^
김동아 : 실용주의자가 벤틀리를 산다????
Mr. Park : 구형.신형 GT라도 부족한점이 없지않아 있지 그래도 한번 타고 생각해보면 부족한점보다 장점이 많다고봐..^^
강태현 : 시트 착좌감은 쇼파에 앉아있는 듯이 편하나요?
Yuho Jung : 인류의 과학기술이 초월해서 사실상 차가 디자인만 다르고 전부 인간이 느낄 수 없는 미미한 수준의 차이만 갖는 극상향평준화가 된다면
터보님은 과연 어떻게 리뷰를 할까...
James Way : 벤츠 GT63S와 Porshe 파나메라 비교 등 의견 좀 주실 수 있으세요?
한우먹는스님 : 2:37 마스크 쓰고 있으시니 손흥민 닮았어요
부록님 : 아는게 왜케많죠?
스티븐DY : 말투가 기집애같냐
비타민 : 누구차에여??
치킨yt : 벤틀리연비좋나요?

벤틀리 컨티넨탈GT W12 2020 고객 맞춤형 인디오더 풀옵션!

안녕하세요! A1인터내셔널 입니다. 이번에는 정말 오래 기다린 팩토리 인디오더 사양의 벤틀리 컨티넨탈 GT W12 2020 차량입니다. 12기통의 고급스러움과 넘치는 출력을 장점으로 내세우는 모델인데 굉장히 럭셔리한 컨셉의 옵션을 지닌 차량입니다. 통관할때마다 하나하나 너무 매력적인 것 같습니다. 감사합니다!
A1 Media : 구매, 판매, 매입 그리고 위탁 문의는 아래 전화로 부탁드립니다.

신차전시장 : 경기도 과천시 경마공원대로 14
010-5554-2919 주한솔
010-9107-7973 김종선

중고차전시장 : 서울시 서초구 양재대로 11길 36 서울오토갤러리 은관 304호 지하4층 A6~C6
010-7912-5068 김태훈
010-9107-7973 김종선

대구 전시장: 대구광역시 수성구 수성로 157-1
010-2888-0843 최재원
noise : 이거 더콰이엇 차량이었군요..?
똥싸는선인장 : 컬러색 뭐예요?
스크루지 : 그래서 얼마인데?
YOUJIN HWANG : CD넣는 부분도 있나요??
하얀색음악 whiteMusic : 에이 풀옵인데 선루프가없네요 선루프가왜없죠?
김정은 : 그...그래서... 가격은... 얼만데용...
jin : 10년 후 제가 살 차입니다.
K리그TV : 벤틀리컨티넬타gt가좋은가요? 아니면 벤틀리 벤테이가 가좋은가요?
K리그TV : 혹시...출시가 얼마죠?

... 

#벤틀리신형컨티넨탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색