인도산볶은깨가격

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 281회 작성일 2020-10-27 06:48:35 댓글 0

본문

직접 농사지은 깨로 실제로 참기름,들기름 짜면 가격은?

농사지은 참깨 들깨 기름을 내리러 다녀왔습니다~~~
저희는 참깨 1말, 들깨 1말 내렸는데
기름병을 들고 나오는데 부자된 기분이네요~^^
Eh G : 최소 몇되면 짜나요?
Eh G : 집에서 애써 씻었는데..ㅠㅠ
F.빛의 승리 : 참깨 주문받으세요???
gominseon88 : ???
주문하고
싶어요~~
전화번호 좀
알려주세요~♡)))))))
김영옥 : 사려면 어찌해야 하나요
이재원 : 영상중 잘못된 정보가 있어서 답글남깁니다 참깨 1말이 6키로 들깨 1말 5키로라하셨는데 참깨 1말은 12kg 들깨1말은 9kg입니다 참기름은 1되(1.2kg)에 국산기준 1.6병 들기름1되(900g)에 1병 나옵니다 영상 작성자님이 기계가 한번에 짤수있는 양을 잘못 오해하신것같네요 저는 현직 방앗간 운영자 입니다
Dawn McSeo : 틀립니다 (x)
다릅니다 (o)
채애영 : 가격알려주세요
이직캠 : 감사합니다

참기름,들기름 짜기…농사지은 참깨와 들깨로 기름방에 가서 기름 짜기

제유소에서 참기름,들기름 짜 왔어요.

#참기름 #들기름 #제유소
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 참이슬이 아니라 참 지름인데?
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 이곳 남쪽 진주에 할머니들은 참기름을 챔 지름 이라지요. 챔지름
딱따구리엄마 : 참기름 들기름 보니까 저희 어머니가 생각나네요
그때는 귀한 줄도 모르고.....
지금은 방앗간에서 사먹어요
보고 싶네요 우리 시어머니
심플식당Simple Recipe : 참깨볶는 냄새가 솔솔 나는듯 하네요~~
옥수수를 볶아도 고소한 냄새가 나겠죠~?^^
Danthy DOnofrio : Beautiful video with 242 new friend, visit me again same ok
갱년기주부 희야tv : 정말 향수젖네요 ㅎ 예전 엄마따라 방앗간 갔던기억이... 진짜 고소한 기름이 나왔겠어요^^
뵌김에 먼저 선물드리고 갈게요 자주 소통했음해요241
영상사랑 : 아~ 이렇게 해서 챔기름 뜰기름이 만들어 지군요 신기하게 보고 갑니다  행복한 시간되세요^^*
캘리안Callian : 정말 귀한 우리의 조미료...
참깨 들깨 갈아 기름 짜내는 귀한영상
잘 보고 가요~
9월 건강하고 풍성한 달 되시길요
유유한 : 참기름 들기름 기계가 따로 있어요?
내가 다니는 방앗간은 하나던데요
고소한 냄새가 여기까지 납니다
맛있게 드시고 건강하세요~홧팅!
삼수니가람 : 참 오랜만에 보는 풍경이네요
옛날에 저도 모란 시장에서 기름짜서 먹었는데
그때 추억이 생각나네요
힐링 잘 하고 갑니다
굿밤되세요

들깨 탈곡기가 단돈 6천원

들깨탈곡기로 들깨 털어봤어요.
들깨를 조금씩 넣어야하니
요것도 시간이 제법 걸리지만..
그래도 도리깨질 하는 노동력은 수월하네요ㅋ

♡행복한 농사꾼이 만든
생들기름\u0026들깨가루\u0026들기름크림(들깨팩 대용)
문의는... 들깨아줌마에게 띠로링~
010.2397.8824

(상품구매 사이트)
최강동안농장 : 네이버쇼핑 스마트스토어 
- http://naver.me/GWKYZVel

(상품안내)
https://dongan.modoo.at/?link=5gvgxqk3
Eh G : 수고가 많습니다. 자세한 설명 잘 배웠어요. 감사합니다. 웃는 모습 좋아요!!
임종갑 : 지난주 일요일,오늘 깨 다털었네요 도리깨질로....100키로 어깨빠져요 ㅋㅋ
동의보감 : 농사일 힘드실 것인데
늘 웃고계시니까 참 좋습니다 ㅎㅎ
동의보감 : 늘 유쾌상쾌 ㅡ
반갑습니다
고라니 방지용으로 조금 심은 들깨
우린 아직도 베지도 않았습니다
들깨는 얼마나 말려야 할까요?
안을 까보니까 아직도 하얗더군요
고영호 : 들깨 터시는 분이 머슴이라니요?
표현을 그렇게 밖에 할 수 없나요?
신자영 : 멋져요
전원생활 행복하게 꾸려가세요
동글이 여사 TV : 임실들깨부부님들~안녕하세요
오랫만에 방문했어요!
엄청 잘 계신게 느껴집니다.
엄청나게 채널이 성장하셨군요!
추카추카드립니다!
늘 유쾌한 모습이라
오랫만에 방문했으니
쎄게 꾸욱 누르며 응원하고 갑니다~
계속화이팅하세요!
유경자 : 쉽기는 한데 껍데가가 까지더라고요.
리치세상 Rich World : 안녕하세요 임실들깨아짐 `~방갑습니다
이제 아침저녁이 겨울같이 느껴지네요 건강 조심 하세요
서로 아껴주고 채워주는 이웃이길 희망하면서 노력 하겠습니다
멋진 영상 즐청 하고 좋아요+1 합니다 ~~건강 하세요~
서성남 : 참 쉽군요
참깨는?
맨몸 도리깨 몽둥이 지팡이 뭘로 해도 어려워!
참깨털이도 있는가요?
부농 이루세용!
하하하!

... 

#인도산볶은깨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색