남성여드름피부

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 148회 작성일 2020-10-26 23:08:06 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
로롤호롤 : 피부과에서 압출후 레이저 시술 진행을 추천하던데 압출은 괜찮을가요..? 아니면 프락셀같은건 너무 안좋을가요...
저도 뽀송이피부였다가 취준하니까 피부 진짜... 뒤집어졌네요ㅠㅠ
아아아 : 폼클렌징을 못쓰면 세안은 물로만 하나요..??
좋은댓글달기 : 도와주세용 ㅠ 2차성장기에 여드름 없에는법이나 줄이는법등 꿀팁점영...ㅜㅜ
CHAE채승SEUNG : 초4 부터 여드름나고 지금 중2인데 외모에 관심이 생길때라 그런지 피부좋은 사람진짜 부러움....
여드름도 유전이라고 저희 가문 대대로라 욕할수도 없고,,하 나도 피부 좋아지고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
라떼 : 화장품 추천부탁드립니다
이수빈 : 헐 단계별로 바뀌는 대응요법이 너무 신기하고 재밌어요ㅋㅋ어떤 피부과도 저렇게 세세하게 단계별 코칭은 안 해줄것 같은데...'-' 저는 아토피성 여드름 피부라서 어떤 유튜브 여드름 관리법도 저한테 한개도 맞는 게 없었지만ㅠ 동성님껀 사람들 피부 나아지는 거 보는 재미도 있고 동성님 말하는 것도 너무 재밌어서 보게 돼요!♡
김왓슨 : 선생님한테 피드백 받으면서 관리 받고 화장품 추천 받으려면 금액은 어느정도 드나요?
마리네뜨뒤팽챙 : 마스크를 많이 쓰니깐 여드름이 생긴건가?
My WaY : 저 지성이고 각질도 많구 좀 까다로운 피부인데 녹차팩 같은 거는 괜찮아요?
채빈이 : 누워있다가 세수하게되는 영상

남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

⁉️ 세수? 물로하면 되는거 아냐?
⁉️ 선크림? 여름만 바르는거 아냐?
⁉️ 수분크림? 지성/여드름피부는 안바르는거 아냐?
이런 남성분들과 이런 남친을 둔 여성분들을 위한
본격 남자 피부과전문의가 남자분들께
전하는 부탁의 메세지
왜 남자분들은 간단하게 치료할 수 있는 상태를
방치하다가 병을 키워서 피부과에 옵니다.
#남자피부관리 #지성피부 #여드름피부

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

추천\u0026참고영상

1. 피부는민동성 : 수분하나만 채웠을뿐인데...?! | 누구나 가능한 피부 좋아지는 비법 | 피부는 민동성

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 남자수염제모 피부과 전문의 하울 (4회차 받습니다)

3. BeautyEduLab : 남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

4. 아우라M AURA_M : 남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

5. 닥터스피부과 남자피부관리 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/man/man02.php
106 28하동혁 : 피부과 여드름치료한다해서 성장에 영향이 있나요
이승주 : 얼굴이랑 수염 제모하면 모낭염이 줄어드나요???
별이 : 프락셀 부작용은 없나요
여드름흉터로 피부과 다니는데요
비포와 애프터가 반대로 되었어요
이런경우처음이라는데
비용과 시간이 너무 허무하게되었습니다
신뢰가 무너졌는데 계속다녀야하는지
망설여 지네요~
J M : 남자친구 보여줘야지 ㅋㅋ
이소은 : 와 진짜 남자친구 수염 레이저 하라고 하고싶네옇ㅎㅎㅎ

성인여드름 없애는 방법 및 여드름 관리법 완벽 정리

여드름은 사춘기에만 생기는 건 줄 알았는데.. 왜 나이가 들어도 여드름은 계속 날까요? 성인여드름 원인부터 해결책까지 피부왕정윤이 정리했습니다.

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름없애는방법 #성인여드름
프로불편러 : 여드름이 좋아지려면 먼저 피부장벽부터 복원해야합니다.
피부장벽 다시 만드는데 가장 좋은 제품은 그냥 놔두는 겁니다.
안바르고 안만지면서 여드름페치붙이면 피부장벽 다시 만들어지면서 여드름 안나더라구요.
난 내가 피부를 안만진다고 생각했는데... 스킨케어할때, 화장할때, 지울때, 씻을때... 그리고 멍때릴때 등등.. 엄청 만지더라구요 ㅋㅋㅋ
그런 아주 새끼손가락으로 스치는듯하듯 만진듯 안만진듯 하는듯한 생활습관만 좀 고쳐도 여드름 없어지더라구요 ㅎㅎ
난 내손은 자주씻고 청결해서 내손으로 아주 살짝! 아주 살짝! 바람보다 더 약하게 살짝 만지는건 상관없다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 내손이 가장 더러웠나봐요 ㅋㅋㅋ

그나저나 제가 효과보고 친구들에게 알려줬는데 다들 여드름 극복했습니다.
다들 효과보고 생각해 보니까 여드름이 처름 시작된게 이성에 눈을뜨고였습니다 ㅋㅋㅋ
이성에게 잘보이려고 매일 가꾸고 깨끗하게 유지하고 ㅎㅎ 분명 전엔 여드름의 여자도 몰랐는데 이성에게 잘보이려고 깨끗하게 유지하니까 여드름 시작 ㅋㅋㅋ
그땐 피부장벽이 무너져서 그런거라는거 모르고 그냥 "호르몬 짜증나네 ㅠㅠ" 이러면서 호르몬탓만 했는데 ㅋㅋㅋ 알고보니 폼클랜저+클랜징솔로 모공까지 박박 닦으면서 내 손으로 피부장벽 다 허물고 유툽에 가서 "어떤제품이 여드름에 좋은가요?" 라고 물어보고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이비행기 : 단식 다이어트할때 피부가 엄청 좋아졌엇는데 평소 제가 조아하던 당과 우유의 노출을 차단한 이유도 있었겠군요 유용한 정보 감사합니다.
Z풍경 : 제가 나이가 만46세인데요 작년부터 여드름이 계속 올라옵니다 평생 안생기던 여드름이 계속 올라와요.피부과가서 여드름약먹고 입술불어트고 계속 치료받는데 화이트헤드 계속올라오고 여드름 한두개나으면 한두개올라오고 1년동안 계속 힘듭니다
어떻게 하면 좋은지요?
보석찾기 : 부모님 두분다 피부 좋키로 유명하셨고 지금도 좋으신데 왜 저만 39살 먹도록 여드름이 날까요? ㅠ요즘 가을 되니깐 부쩍 심해지네요 ! 그기다 두피에도 여드름이 만히 나고..하 주말에 소개팅 있는데 걱정이네요ㅠ
심재민 : 성인여드름 때문에 고생중인데 기초화장품은 스킨 수분크림만으로 충분한가요? 그리고 화장품 추천좀 해주세요 ㅜㅜ
JG park : 기초/썬크림만 사용합니다. 매일 저녁에 클렌징오일로 사용 후 물세안하는데 클렌징오일 매일 써도 되나요?
k밈밈 : 이마여드름이 주기적으로 난다면 요거트 종류도 매일먹음안되나여? 요거트를 매일먹긴하거든요
조은쿙 : 안녕하세요 임신중 가능한 여드름치료는 어떤게 있을까요?
배배배배니나노니나노 : 여드름 자체가 스트레스에요......
박상언 : 커튼을 치면 실내에서는 자외선차단제를 안발라도될까요?

... 

#남성여드름피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색