아이오페에어쿠션썬블럭

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 20회 작성일 2020-10-17 22:54:53 댓글 0

본문

[죙일리뷰] 아이오페 에어쿠션 스킨핏 톤업 | 핑크톤업쿠션, 묻어남 테스트 이거,, 마음에 들좌나,,,,?

#아이오페#에어쿠션스킨핏톤업#톤업쿠션

안녕하세요 여러분:)

이번영상은 처음해본 "죙일리뷰" 컨텐츠에요!

새로운 제품을 하루 반나절동안 리뷰해봤어요!

+여기부턴 아이오펜 에어 쿠션 스킨핏톤업쿠션을 사용한 저의 주관적인 리뷰입니다+

밀착력이 정말 우수하다고 느꼈어요. 얇고 뭉침없이 고르게 도포되는데 피부에 딱 핏되어서 손자국, 묻어남이 적고 세미매트한 마무리감의 쿠션이에요.
그점에서 라네즈 네오쿠션과 매우 닮았다고 생각했어요.
백탁처럼 올라오는 하얀느낌이 아니라 피부에 자연스럽게 톤업을 해줘서 더 마음에 들었고 노란끼보단 핑크끼가 많은 제형이에요.

솔직히 저는 쿠션은 수정용이다 라고 생각하는 소비자였어요. 어쨌든 파데보다 얇게 발리니깐 지속력, 화사함(젤중요함)이 파데보다 덜할꺼라는 편견이있엇는데 마스크를 끼게 된 요즘에는 파데보단 얇고 묻어남이 적은 쿠션을 더 자주 사용하게 되더라구요.
여튼 아이오페 에어쿠션 스킨핏 톤업! 정말 잘 사용하고 있는 쿠션이에요. 평소에는 잡티가 좀 잘보이는게 신경쓰여서 컨실러랑 같이 사용하는데 제가 옐로우끼가 많은 컨실러가 많아서 안어울리지않을까 생각했는데 괜찮더라구요. 그리고 파우더처리도해주는데 그러면 더 매트해져서 스킨케어를 촉촉하게 더 탄탄하게 해줘야 속건조가 없습니다.

영상에서 보셨듯이 마스크에 정말 묻어남이 적어서 요즘 더 손이가고 메이크업안할때도 자연스럽게 화사하게 보일수있어서 쌩얼쿠션느낌으로도 잘 사용하고 있어요. 무엇보다 제가 제일 중요하게 생각하는 화사함이 오래가는 쿠션이여서 마음에 듭니다

+제가 직접 구매한 제품이고 저의 주관적인 리뷰영상입니다+

항상 감사합니다

instagram annavyoum
e-mail youmji11@naver.com
귬애 : 구매처 어디인지 알 수 있을까용??
JIHYE : 이 제품이 어떤지 궁금했는데!! 감샤합니다
머슬아재 Muscle Uncle : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리염지.... 광고뜨는 그날까지
하히히 : 피부가 참 예쁘네요 !!! 영상 도움이 되었습니다.
肌綺麗!すごく為になりました
지민 : 헐 저두 톤업쿠션 괜찮은거 찾고있었는데 패키지도 예쁘고 사은품 겁나 혜자네유!! 언니 화장품리뷰 항상 잘 보고있답니닷 마니마니 올려주세용

아이오페 신상 톤업 쿠션 출시했다고? 어떤 톤에도 잘 어울리는 누디 핑크라며... | 쿠션 발색력, 커버력, 피부표현, 피부타입, 컬러 비교 총정리 | [화이의 신상 뽀개기]

#화이화이해 [화이의 신상 뽀개기] #아이오페 #에어쿠션스킨핏톤업

마스크를 써도 쿠션은 포기 못 하는 여러분을 위한
#아이오페 에어쿠션 신상 출격
샤넬 쿠션 고민하는 분들은 요고 보고 돈 걱정 하지마셈 ‼

* 제품정보___Product Info *
- 쿠션 파운데이션
#아이오페 IOPE
에어쿠션 스킨핏 톤업
SPF 42 / PA++
15g / 27,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
무지갯빛장미* : 크..화이쌤의 예리함 배우고싶다
일해일 더하고 : 애증의 톤업쿠션ㅠㅠ 마스크때문에 톤업쿠션 정도만 쓰고싶은데 하얀애들은 뜨고 핑크톤은 투명한 붉은 피부가 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gong gam : 화면상으로도 색깔이 하얗게 뜨는거 같네요! 궁금했는데 자세한 설명 감사해요~
제이이 : 선생님 이 영상보고 바로 구입해서 써봤어요! 평소에도 샤넬 톤업쿠션 잘 쓰고 있었는데 너무 비쌌거든요. 아이오페는 말씀대로 색소가 좀 더 들어가서 살짝 하얗게 인위적으로 보이는 면이 있는거 같아요. 샤넬은 딱 발랐을때 저한텐 자연스럽게 혈색을 주는 느낌이고요. 아이오페는 시간이 좀 지나니까 자연스럽게 톤업되는 느낌으로 변해서 어? 생각보다 괜찮다는 느낌이었어요. 워낙 가격차이가 심하니 이정도면 만족이요. 저는 잘 사용할 것 같아요. 추천 감사드려용!
a b : 넘버즈인 유화이쌤 후기.보고싶어요!!!
써니홍 : 화이님 저번에 추천해주신 헤어에센스(케라스타즈) 너무 조아요!! 끈적이지 않고 향도 너무너무 조아요!! 감사합니다~~~~❤️❤️
굥이 : 아이오페 톤업쿠션 출시하자마자 사서 쓰고있어요
전 살짝 노란기있는 밝은 21호 심하지 않은 건성, 피부요철은 거의 없음, 코옆에 잔모공이 꽤 있음, 광대(볼)쪽에 기미잡티 좀 있음 의 피부인데요 일단 결론은 꽤 만족하면서 잘 쓰고 있어요!!
화이님 말씀대로 묻어남은 확실히 아주 없는건 아니에요 다만 파데만큼의 색소가 있는 제품이 아니다보니 그만큼 마스크에서 보여지진 않는 것 같아요 마스크 닿는 부분의 피부는 분명히 살짝 벗겨진게 보이거든요(많이 티나지는 않아서 살짝 수정해주면 금방 깨끗해집니다)
그리고 저만 그런지는 모르겠지만 보통은 제가 건성이라 기초를 꽤 탄탄 쫀쫀하게 올려주는 편인데 이 제품은 오히려 너무 쫀쫀하게 하면 좀 뭉치는 느낌?이 들더라구요 퍼프랑 쩝쩝 달라붙으면서??(쓰다보니 퍼프때문인가 싶기도 하고...) 그래서 저는 오히려 이 제품 쓸때는 기초를 가볍게 올려주고 얇게 발라주는 방식으로 써요 어차피 풀메가 아닌 가볍게 나갈 때 쓰는 제품이라 완벽커버를 할게 아니라서 얇게 한겹만 올려줘도 저같이 가리는 것에 크게 의의를 두지 않으시면 꽤 만족도 높게 보정돼요(기대보다 더 커버되는 느낌?) 생각보다 크게 건조해지지도 않구요(8시간 이상 지나니 건조해지면서 살짝 뜨는 느낌은 있었습니다)
제일 많이들 걱정하시는 색상에 있어서는 저도 처음엔 너무 밝은가 싶었는데 막상 바르고 좀 있다보면 살짝 차분해지는 느낌은 있어요 그런데 이건 21호까지 한정일 것 같기는 해요ㅠ 지속력 좋다고 하는데 정말 지속력 꽤 좋거든요 제가 6시간 내내 마스크쓰고 땀 한바가지 흘렸는데도 차라리 마스크닿은 부분이 지워졌지 막 엄하게 무너지고 그러지는 않았어요 얼굴도 칙칙해지지 않구요
데일리로 편하게 쓰실 21호까지 분들은 나름 만족하시며 쓰지않을까 싶어요 잔모공도 깨끗하게 가려지고 노파데 느낌으로 쓰기 좋아서요~ 저는 가을까지는 잘 사용할 예정입니다 :)
작은아씨 : 저는이거 엄청 잘쓰고있어요ㅎ
밝은거 좋아하시는분들은 좋아하실듯요~
톤업쿠션의 기능을 충실히하는제품ㅎ
나니 : 핑크빛이 안어울리는 저는 네오쿠션을 샀습니당.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
헤라에서 '글로우래스팅 쿠션'이 새로 나왔더라구오!!!!! 쌤의 후기가 너무너무 궁금합니다!!! 얇게 발리고 광도 예쁘고 지워짐도 심하지 않다던데....!!!!!! 정말 그런가요?!?!?!
남뚜 : 슨생님 영상이 떳다

윰댕] 대도님의 화장법 (아이오페 에어쿠션)

*141110 윰댕] 대도님의 화장법 (아이오페 에어쿠션)
Eunbee Lee : 첨보는데 효민닮았어용
You Tube Jerry : 대도님 에어 쿠션 바르는게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이우에 : 여친이 사줘서 더 좋을듯
봄봄 : 대도님이 윰댕님 남친이셨어요???
몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜케 관심이없짘ㅋㅋㅋ
WP : 솔직히 오늘 언니 처음본건데 호감가는 성격이세요! 다른 bj들은 솔직히 좀...비호감이고 그런데 언니는 다르네요! 이쁘세요
hyewon : 피부안망가지게 클렌징 제품도 사주세요!ㅋㅋㅋ
김수현 : 아.. 언니진쨔 첨엔 대도님덕에 빠져들었지만 진짜 여자가봐두 너무 이쁘고 너무 착해요ㅜㅜ
솔직히 대도님 팬이지만 언니가 아까운듯?!ㅜ.ㅜ
아무진 : 저는여잔데왜 대도님이부럽죠???? 저는 이성애잔데
cspby : 저도 간단하게 하고 나갈 때는 선크림 바르고 에어쿠션만 써요ㅎㅎ 가볍죠 역시!
윤혜승 : 나중에 사서 써봐야겠어요ㅎㅎ

... 

#아이오페에어쿠션썬블럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,848건 1 페이지
게시물 검색