풋조이 dna

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 19회 작성일 2020-09-28 10:58:36 댓글 0

본문

[골프화리뷰2] 풋조이 DNA2.0 남성용 보아 골프화 (FootJoy Golf Shoes man)

풋조이는 사이즈 선택이 중요해요~골프화 남성용/사이즈선택 방법/풋조이 DNA2.0 남성용 골프화(FootJoy Golf Shoes) 구매 후기입니다.
쿨쿨가이 : 풋조이 골프화 저도 사이즈 실패 했는데 참고 해야겠네요~ 자세한 설명 감사합니다~

[SBS골프TV쇼핑] 풋조이 D.N.A 남성용 보아 골프화 53392모델

풋조이 골프화

골프화의 대명사 풋조이 FJ 신형 듀얼보아 할인 구매 찬스! (3/29~4/7)

골프화의 대명사 풋조이 FJ에서 출시한 신제품 골프화 듀얼보아 3종 세트(프로SL, 투어S, DNA)의 20% 할인 행사가 있어 신세계백화점 강남점에 다녀왔습니다.

3월 29일부터 4월 7일까지 딱!!
10일간만 진행되는 이번 할인 행사!

FJ의 신제품 골프화를 구입할 예정 이었다면 놓칠 수 없는 찬스겠죠?

저도 작년에 신던 PRO/SL이 낡아 고민하고 있었는데 이번 할인 행사에 신제품 듀얼보아로 구입했어요!

정가 280,000원
할인가 : 232,000원

딱!! 10일이예요 10일!!
신세계 백화점 강남점 7층 팝업스토어 매장

#풋조이
#FJ
#골프화
#듀얼보아
#PRO/SL
#TOUR_S
#DNA

퐐로 퐐로미~
BLOG : http://razy.ckr
INSTA : http://instagram.com/razy_c
E-Mail : crazy828282@naver.com
최박력 : 프로SL도 굽이 낮아서 중심이 낮은편인가요?? 낮은 신발을 찾고 있어서요!
하뉴의품격HanewZ : 꿀정보감사합니당ㅋㅋ
kamineTV : 빠르다 빨라!!
라인티 : 티셔츠 신발 착용하시고 라운딩 기대할께요~~
서연시진 : 우와 신발 이쁘네요

... 

#풋조이 dna

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색