미네랄399

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 20회 작성일 2020-09-25 18:47:11 댓글 0

본문

(슬픔주의) 있어요! 399

차마 못보것다.
갬빗 : 운명이 너무했다 이건
Assasin : 브금제목생각 안나서 399치고 20년에서 왔습니다...노래제목 잘 배워가요. ..ㅋㅋ루삥뽕
붉은셔츠 : yeee
BHK : 저 많은 프로브들 미네랄 물고 있는것 보소 ㅋㅋㅋ 넥서스 깨지기전에 프로브 드래그해서 c한번만 눌렀어도 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼핑중독 임과장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털풍화된거보소
배동준 : 이게 내 웃음벨영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JKs : 2020년도?.. 있나요
국현 : 아니 지금 구독자도 993 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김창수 : 갑자기생각나서봣더니 다시봐도존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기멱 : 2020 here?

스타크래프트 삭제된 기술들

유튜브 채널 주소 - https://www.youtube.com/channel/UCI6mGXVEjsSM63n84wevBGg
네이버 TV 주소 - http://tv.naver.com/bono
구독안하면 새벽3시에찾아옴 : 좋아요가 홀수이면

누군가 짝수로 만들어주겠죠? ㅎ
박해원 : 5:35 이때 로어 발동시켰으면 금상첨화였을텐데
lch2016 : 00:50 여기서 울트라 왓다갓다하는건 쓸데없이 왜 보여줌? 편집해야지..^^
d IlI0O0llIb : 오버로드 업그레이드나 좀 있었으면.
찢어발겨지는 게 인구수 담당이 말이 되냐고
시엘로이 PD : 테란 너무 약해 ㅠㅠ
windows : 시네마틱 마린 수류탄 .. 수류탄이 아니라 유탄입니다..
문재인 : 요약 - 테사기
난그게나야 뚜빠뚜빠 : 마컨은 아직있는디...
이정희 : ㅋㅋㅋ 마린은 사기자나
성현 : 수류탄 개맘에든다 ㅋ

김캐리 마지막 절규

비록 잘 만들지는 못하나 김캐리의 절규를 만드신 분들을 따라서 나름 만들어 보았습니다.
sleepy anonymous : 내 어렸을 때 꿈이 대학 붙고 광안리에서 프로리그보는 거였음.. 부모님께서 엄하셔서 서울 사는 여자애를 거기까지 보내주시질 않을거 같아서.. 막상 대학 와보니 이런 영상들만 남았더라...
유노저요 : 가을이라 또왔습니다
Baran Göçer : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
BerkLOL : 이런 씨..ㅂ 사과티비 영상 소리 왜이래 전철에서 개쪽당했네
Sarı Gül : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
GaMe GiLLeR : 님들아 사과티비 이거 좀 수위가 높은데 괜찮나요?
Enes Cindilli : 사과티비 생방송으로 봤는데 이거 맞나요?
asoylu-asoylu : 사과티비가 뭔데 자꾸 내 유튜브 알고리즘에 나오냐
KNKF : 게임영상 검색하니까 왜 사과티비가 나옴? 알고리즘 무엇?
유지성 : 캐리어로 GG 받아낼 때가 정말 멋있지

... 

#미네랄399

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색