헐리우드패션

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 19회 작성일 2020-09-25 10:52:43 댓글 0

본문

누구나 패션스타가 될 수 있는 셀프 코디법

좋아요! 구독! 부탁드려요!
김호랑나비 : 댓글쩌네 시기질투존나게하네 돼지년들 부러우니깐 악성댓 다네 ㅋㅋ
1225 Book : 사진 속 여성들 멋있어요. 또 올려주세요.
김하윤 : 음악이 감미로워요♡
어떤곡인가요?
패션유튜버 실착맨 : 음악 좋네요!!
들꽃처럼 : 유용하네여 ㄱㅅ
오승희 : 사진들이 멋지네요~
퐁TV퐁퐁 : 난 좋은데용. 잘봤어용
ven pala : 믿지마세요 저런것보다 색조합에서 어느거 매치하는거 찾아보는게 훨씬 남
Michaell Lee : 이런 영상 올리지 마시기를 옷은 자신에게 어울리게 유행과 무관한듯 자연스럽게 입어내는 것이 중요해요. 영상에 나온 사진들 보면 개인적 취향인듯한데 헐
김은희 : 헐~엉터리ㅇ헛소리 ㅋㅋ
일부러 주름잘게넣은 와이드팬츠
치마바지 ㅡ쉬폰긴주름치마 유행이고
어깨 걸치는 상의가 유행!
절대 잠그지않고 풀어헤친 셔츠형 상의도
유행인디

[광고포함] 퍼렐부터 할리우드 기방시까지, 월드클라스 패-피 패션 집중탐구

*본 영상은 유료광고 PPL을 포함하고 있습니다.

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은
월드 클래스 패션 피플들의 패션 집중탐구!

세계의 패션 유행을 선도한다고 여겨지는 월클 패-피들은
과연 어떤 패션을 구사하는지,
기방시와 함께 영상을 통해 만나보세요

–––
매화 모든 착장 정보는 인스타그램 계정
@kivanchyofficial 을 통해 만나보실 수 있습니다.

IG : http://instagram.com/kivanchyofficial
DARKDEADWALKER : 근데 사람은 옷빨이라고, 옷이 날개라는데, 난 인정 못함!
정말 뭘 입어도 어울릴려면 얼굴이 잘생겼거나! 몸매가 좋거나!
얼굴도 잘 생기기 보다는 뭘 입어도 어울리는 그런 얼굴 있음! 모델 얼굴~
그리고 몸매도 몸짱이 아니여도 8등신 몸매!
그리고 생각을 해보셈~! 예를 들어 어떤 여성이 시골 농촌에 갔는데 길을 잃었다!
그래서 논밭에서 수확하고 있는 남자가 있었으니, 길을 물어러 다가갔다!
그런데 옷차림은 논밭 장화, 핫팬츠, 땀에 쩔어 누런 민소매 런닝, 밀집모자!
길을 묻는데, 밀집모자를 들어올리며 얼굴을 들어내는데, 그게 조인성!!!
그게 정우성! 강동원! 현빈! 원빈! 이민호! 할말 없재~?
또 생각을 해봐~ 시골집에 잘 몰라서 아무 문을 열었더니 뒷간 해우소! 그런데
왠 남자가 똥 싸고 있는데 그게 조인성!!! 똥 싸는 모습도 멋있어 보여? 안 보여?
또 또 생각을 해봐~ 시골집 방안에서 마당의 샤워실 문이 반쯤 열려있고,
여자 손님이 온줄도 모르고 조인성이 샤워 하고 있음!!! 여자들 몰래 훔쳐봐? 안봐?
양심에 발을 올려놓고 얘기해봐~ 봐? 안봐?
남자인 나도 탐스러워서 본다!
김일 : 모자 예뻐요 어떤제품인지 알여주세요~^^
정민우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아독존 : 기방시님 제 머리가 대두라서ㅠㅠ, 빅사이즈 (61-64) 페도라, 헌팅캡 리뷰 부탁드립니다, 판매하는곳 알려주시면 감사 플리스~`
자본주의 : 김기방님이 입으신 반팔티 정보가 궁금하네요 ㅜㅜ
APE RIC : 레오 만델라가 없다니...
우유곽 : 담에 이런거 할때 타일러 더 크레이터도 해주세요 옷 입는거 음악 둘다 제 원픽 ㄹㅇ
라니모라니 : 번외편으로 여자 패션도 해죠요오오~~ 나도 힙기방처럼 해외셀럽처럼 되고 시퍼...
d.h b : 여름코디 컨텐츠 해주세용~~^^7
티에리앙리 : 내가 아는 그 김기방씨 맞나....?! 유튜브도 하시는 구나..

너무나 충격적인 방법으로 다이어트한 헐리우드 스타

이유리 : 너무너 충격적인게 도대채 뭔가요?? 어디가 충격적인건지...
제제 : 운동 시작하는 한달이 힘들지 적응되면
운동 안하면 하루가 찝찝함 ㅋㅋ
하 코로나 스브르므
미남부두 : 요즘은 유투버도 헐리웃 으로 치는군
김아라 : 근데 제목이 왜 너무나 충격적인
이예요??충격적인게 없는데
미나리 : 더빼야돼~~~
안두인 린 : 가슴보고 웅장해진다
MOMO rookie그림 이야기 : 백인들 운동하는거 보면 국가대표 운동 선수처럼 하던데..완전 무섭더라능..ㅋ
maroon 5 : 아됄에서 아델이 되었네
koko jolly : 다이어트약 처방받아 먹고 살뺀 연예인도 많죠~~~
릭스테인강 : 하루에 12천보 씩 안 걸어 단니는 사람 어디 있노
우리는 일 하며서 하루 2만보식 걸어 단닌다 ㅡㅡ

... 

#헐리우드패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색