관악운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 20회 작성일 2020-09-25 10:42:28 댓글 0

본문

★ 2종자동 장내기능시험 실전테스트 ★ 미남의운전면허교실 - 일산,파주,은평구,고양시,강서,서부,강남,영등포,마포,신촌,관악구 운전면허시험장 올리브 자동차운전학원 도로주행 실내운전

"미남의 운전교실 (최첨단 실내운전연습실)"
운전면허취득을 신개념 운전연습시스템입니다.

100% 합격보장제를 실시합니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

구독해 주세요.....^^ 좋아요 버튼 꾹~~!!

미남의운전교실 [당산점] - 02-2672-0501
미남의운전교실 [일산점] - 010-2311-4086
미남의운전교실 [부산점] - 051-621-0288

미남의운전교실에서는 최첨단 시뮬레이터를 이용해
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

[시내연수]를 위한 교육항목도 있습니다.
골목길통과요령,고속도로,산악도로,차선변경,교차로회전,
시내도로,비보호좌회전,평행주차,후진추차,전면주차,마트주차
무엇이든 연습가능합니다.

특히 주차는 100% 확실히 마스터 시켜드립니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

★ 미남쌤 직통 상담 ★

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색

당산점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at/
일산점 홈페이지 주소 : http://chachadriving.modoo.at/
카 페 : http://cafe.naver.com/aridriving
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
이Anger-1004 : 학원 강사들은 시간만 때우는것 같애요 학원비 비싼데다가 대충 배워주니간 열받네요 왕 초보이구 운전대 앉아 본적두 없는데 장내기능 할때 좌회전 우회전 할때 대구 돌려돌려 엑셀 브레이크 하란대로만 해서 그런지 완전 감히 안 잡히네요 원래 초보인데다 긴장까지 해서 그런지 더 안되네요
노트텐 : 15:30 ☆☆ 기작
노구웬그막 : 처음에 기어조작이나 전조등이나 이런거 할때도 브레이크 계속 밟고 있는거죵?
정뽀삐 : 기능시험볼때 감독관 옆에없이 혼자서하나요
김현서 : 쌤 저 이틀동안 쌤꺼 정독하고 오늘 시험 한 번에 붙었어요 감사합니다ㅠㅠㅠ 영상들 다 좋아요 박고 갈게요. 대박나세요ㅠㅠ
러브유튜브 : 하향등이 머에요? 상향등 끄라는 소린가요?
DaDa : 이번주에 기능시험만 3번째에요ㅠㅠ 재교육신청하고ㅠ다시 시험볼려구요ㅠㅠ 너무 친절하게 잘 가르쳐주셔서 하루에 몇번 보는지 모르겠어요 ㅎㅎ 지방사람이라 쌤한테 못배워서 아쉬워요ㅠㅠ
김순자 : 너무잘가릌켜주시네요
이세빈 : 저거 진짜 이상하네 ㅋㅋ
시내 : 학원 강사분은 시간 없으니 한번 말하면 집중하라고만 하고 4시간 교육 받고 바로 시험인데
너무 교육 시간이 부족해서 영상으로 도움 받고 있어요 ㅜ

안양자동차학원 도로주행A코스 영상 anyang driving license school

깅수ᄀ : 시발 1종 2종 강사가 다른지 모르겠는데 1종 도로주행 교육때 c,d코스였는데 남자이고 안경 안쓰고 50대쯤에 단발? 머리길이에 파도결 머리 코까지 마스크 안쓴 강사샛기 대충 귀찮다는듯이 설명해주고 신호대기나 머 주행때나 폰만 존나게 보고 자기 갤러리 들어가서 지 사진 쳐보더라? 비싼돈 주고 강사새끼가 이래도 되냐?
hyerim Eom : 육교 아래 우회전 신호등이 안 켜져있고 황색이나 빨간불이면 거기서 바로 멈춰야하나요?
핑사람 : 1종보통은출발할때어떻게해야돼요?
냥츄 : 이게 2차량씩 같이가는건가요?
JIYUN PARK : 2:00 두번째 보행자신호등은 초록불일때도 사람 없으면 가도 되나요?

그리고 첫번째 보행자신호등은 초록불일때 사람없어도 정지선 앞에서 멈추는거 맞죠?
이예림 : 두번째 빨간막대기 나왔을때 바로 차선변경 해도 되나요??
기러기 : 93점으로 붙엇다ㅋㅋㅋ 개꿀
leeli : A코스
좌깜-좌회전(학원나오기)-좌깜-좌회전-맨끝차선-우깜-우회전신호등보고-우회전-보행자신호등&주변보고-우회전-직진-고가도로 진입-나오자마자 우깜-차선변경-유도봉지나고-횡단보도 통과할때 우깜-차선변경-지하차도우측옆길따라직진-300미터앞 좌회전 소리듣고 좌회전준비-150미터 소리듣고 좌깜-좌회전-500미터앞 우회전 소리듣고 우깜-차선변경-300미터앞 소리듣고 우깜-차선변경-150미터 소리듣고 우회전준비-우회전-3차선-횡단보도 통과할때 우깜-차선변경
백꾸 : 처음 2차선 3차선 우회전 두번 우측깜박이 꼭 키고 고 써져있는 차선 진입 이마트사거리까지 직진 고가도로 지나면 두번 차선변경후 쭉 이마트 사거리까지 직진 후 좌회전 말 마오면 죄회전 깜박이키고 대기후 좌회전 그후 직진하다가 500m앞 소리나오면 우회전깜박이 켜고 총 두번 차선변경
하정우 : 한석원T 닮으신 강사님 감사합니다

★ 1종보통 장내기능시험 실전테스트 ★ 미남의운전면허교실 - 일산,파주,은평구,고양시,강서,서부,강남,영등포,마포,신촌,관악구 운전면허시험장 올리브 자동차운전학원 실내운전연습장

"미남의 운전교실 (최첨단 실내운전연습실)"
운전면허취득을 신개념 운전연습시스템입니다.

장내기능시험 100% 합격보장제를 실시합니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

이 영상은 도로주행코스가 전국에서 가장 쉬운
올리브 자동차운전전문학원에서 촬영했습니다.

구독해 주세요.....^^ 좋아요 버튼 꾹~~!!

미남의운전교실 [당산점] - 02-2672-0501
미남의운전교실 [일산점] - 010-2311-4086
미남의운전교실 [부산점] - 051-621-0288

미남의운전교실에서는 최첨단 시뮬레이터를 이용해
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

[시내연수]를 위한 교육항목도 있습니다.
골목길통과요령,고속도로,산악도로,차선변경,교차로회전,
시내도로,비보호좌회전,평행주차,후진추차,전면주차,마트주차
무엇이든 연습가능합니다.

특히 주차는 100% 확실히 마스터 시켜드립니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

★ 미남쌤 직통 상담 ★

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색

당산점 홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at/
일산점 홈페이지 주소 : http://chachadriving.modoo.at/
카 페 : http://cafe.naver.com/aridriving
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
김김시진 : 오늘 시험봤는데요t자 코스에서 2분이내 못나와서실격
가속 구간때 기아변속 빠르게 못해서 떨어졌어요ㅠㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠㅠ
김김시진 : 클러치가 너무 어렵네요 감각이 안스네요 ㅠㅠ
어떻게 해야 감각이 잡힐까요??
김김시진 : 오늘 교육 받았는데 너무 어렵네요ㅠㅠ
하나하나 신경쓸게 많네요ㅠㅠㅠㅠ
김동건 : 영상들도 보고 시뮬레이션도 몇번 해봤는데 두번이나 떨어졌네요ㅜㅠ 첫번째는 t자 탈선에서 땜에 떨어졌고 2번째는 경사로에서 떨어졌어요. 특히 2번째는 t자에서 감점 하나도 안됐는데 경사로에서 뒤로가서 탈락했네요ㅜㅠ 둘다 연습때 안하던 실수였는데 시험볼때 이러니 너무 우울하네요. 다음에도 이번처럼 t자에서 감점 안받을수 있는지도 장담못하고 생각지도 못한곳에서 불합격하니 자려고하는데도 자꾸 생각나서 속이 답답패서 속풀이 할겸 써봅니다. 3번째 시험에서는 제발 붙었으면 좋겠네요..ㅜㅠ
동예 : 어제 이 영상 보고 오늘 1종 기능 100점으로 합격했습니다ㅠㅠ 감사해요 정말,, 감사합니다!!
큐우 : 1.티자주차 들어갈때 핸들끝까지다 돌리고 들어가잖아요 들어간후 두바퀴 다시 풀고 직진하는건가요?
2.티자주차후에 신호등 들어가기전에 우회전하잖아요 그때 한바퀴만돌려도 되는건가요 두바퀴다돌리는건가요?? 내일시험인데 헷갈려서 제발 아무나 알려주세여ㅠㅠ
3.처음 오르막때 너무빠르면 실격된다는데 네비에 3초가뜨나요 아님 직감으로 해야하는건가여??
갈채 : 전부다 마지막에 종료 그냥 바로 끝나던데
제가간곳은 대형도 해서인지 커브도 엄청 많고
마지막도 교차로들어있어요ㅠㅠ 골아파요..
홍헬린이 : 안녕하세요 고3입니다 지금방학이라 면허를따러왔는데 비슷한부분도있고 오늘 연습 3교시에 걸쳐서 3시간정도하고 마지막쯤에 갑자기 강사님이 혼자 한번해보라하셔서 혼자할때 첨에 전조등 키고 위로 올려서 감점 되고 그담에 경사로쪽에서 클러치밞고 브레이크밞고 3초있다가 갈떄 둘다 때시라고하셨는데 미남님의 영상과는 다르네요 ,, 암튼 그담에 자회전 자회전 후 교차로인데 교차로에서 정지선 안보이면 클러치밞고 브레이크밞고 기다렸다가 출발 그담 T자인데 T에서 들어갈떄 옆에 보도블럭에 맞는다 그때 한바퀴 두바퀴 돌리면서 들어가고 클러치밞으면서 왼쪽으로 다시 두바퀴 돌리고 브레이크 밞고 그담에 반클러치 하면서 좀 가다가 첫번째 보도블럭지나고 두번째 보도블럭 때 어깨선에 맞추고 정지 그담에 반바퀴 돌린뒤 브레이크 때고 반클러치 조절하면서 오른쪽에 노란등에 동그란부분에서 클러치밞고 브레이크 밞고 후진기어 바꾸고 왼쪽 으로 다돌리고 반클러치하면서 천천히 가고 앞에보면서 앞이랑 정면이 되게끔한뒤 핸들 오른쪽으로 두바퀴 돌리고 후진 해서 흰선 위로 지나가면 '확인되었습니다 라고 뜨면 클러치밞고 브레이크 밞고 주차브레이크채우고 다시 풀고 기어 1단으로 변경후 왼쪽 노란선에 맞춘다음에 오른쪽으로 다돌리고 반클러치하면서 천천히나가면 끝 인데 되게 긴장도되고 어려우면서도 헷갈리지만 그래도 성공했더라고요 그담에 우회전 우회전 우회전후 교차로 자회전 등 키고자회전 후 자회전하는동시에 클러치밞고 방향맞춰주면서 브레이크 밞고 2단넣고 반클러치후 다때고 자회전해서 액셀밞고 속도 20넘긴뒤 클러치밞고 3단했다가 2단해주고 브레이크 밞으면서 속도줄여주고 (클러치밞은상태에서) 그담에 멈춘뒤 1단바꾸고 자회전하면서 우측지시등 키면서 끝났는데 강사님은 잘했다고하는데 첨부터 이렇게 하니까 긴장도되고 어렵고 무서웠는데 해보니까 재미도있고 하지만 오늘처음한거라 굉장히 떨리네요 아직도 내일 운전면허 1시간연습후 바로시험본다고하고 이제 필기시험 들어야한다고하더라고요 ,, 되게 긴장되고 하지만 이런것도 경험이라생각하면서 영상 보게되었습니다 감사합니다 미남님 긴장되지만 영상 잘보고가요 !
남재현 : t자 진짜어려움
여수고래 : 덕분에 100점에 합격했어요 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#관악운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색