시스멕스

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 22회 작성일 2020-09-25 06:51:44 댓글 0

본문

시스멕스코리아와 함께하는 해외아동들을 위한 사랑의 Hot Fix 티셔츠 만들기

본 동영상은 연성대학교 광고영상디자인과 재능봉사로 제작되었습니다

끄적끄적 드로잉용 시스맥스(sysmax) 미니 클립보드(mini Clip Board)

가끔은 들고 그리는 재미

코로나19와 독감에 대한 피라맥스의 효과를 입증한 논문이 세계최로로 한국에서 나왔습니다!

피라맥스가 코로나19와 계절독감에 모두 효과가 있다는 것을 세포실험으로 밝힌 논문입니다. 질병관리본부 산하 국립보건연구원과 고려대에서 실험을 하였습니다. This is the world's first paper reporting the potent antiviral effect of Pyramax (pyronaridine + artesunate) against COVID-19 and influenza.

* For the English speaking users:

hehe e : 저 아는분 60대 두분이 코로나 확진자 였는데
한분은 피라맥스 복용후 4일후
음성 나와 격리후 퇴원하시고

안드신분은 엄청난 통증과 산소호흡기까지 착용하고 고생했다고 하시더라구요

저도 지인이주셔서 감기걸리기도하고 (코로나무서워서) 피라맥스 먹고 있는데 부작용 하나 없고
진짜 감기가 나았어요

이영상 보고 논문발표보니 소름돋네요
피라맥스가 진짜 효과있다니 기존 말라리아약인데 진짜 신기해요

더 구입하고싶은데 ㅠ 이제 2알 남아 아쉬울다름이예요ㅠ

5살아이도 2번 반개 갈아서 딸기시럽약하고 먹이니 코감기뚝 열도 안나고 부작용 하나없네요
총계정 : 이런 논문 다른 연구원들도 많이 봤을거고 윗선에서도 알고 있을텐데 왜 바로 긴급승인 같은 것을 하지않는걸까요? 렘데시비르나 다른 약들에 비해 언급이 되지 않는것도 잘 이해가 안되네요. 단순 약물의 효능 외에 다른 복잡한 정치적인 이해관계가 얽혀있는걸까요? 한국이 최초로 가장 효과적인 약물을 찾는다면 국가위상도 올라갈텐데 국가차원에서 밀어줘야 하는거 아닌가.. 임상3상까지 언제 기다리나~
아루터 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0011902043 뉴스에 나오셨네요. 피라맥스 잘되었으면 좋겠어요 전 주식같은건 모르겠고 애들 정상적으로 학교좀 보내고싶어요 ㅠ
총계정 : 질문이 있습니다. 4주에 9알씩 장기복용을 하더라도 내성이라던지 하는게 생기지않을까요? 물론 지금 저약을 장기복용 할수있을만큼 구하는게 어렵긴하지만..
총계정 : 그런데 이렇게 엄청난 약이 나온지도 굉장히 오래되었는데 왜 말라리아 치료제로만 사용되고 있었던 건가요? 그동안은 감기나 독감등에 대한 효과를 인지하지 못하고 있었던 건가요?
모모잉요 : 말라리아 약이라 독하지는 않을까요?
nel c : https://www.youtube.com/watch?v=bJtrJO3zXfs&feature=share 심박사님과 올애데일리님의 콜라보? 인터뷰 너무 잘보았습니다 항상감사합니다 멋지십니다
오성오비 : 심박사님~용법용량 정리좀해주세요.
예방으로복용시와 증상있을때 복용시를
체중별로 정리해주심 넘도움될것 같아요ㅜㅜ
45kg미만, 45~65kg,65kg 이상
자다깬다 : 예전에 구충제사태때
알테미신 공부하다 아르테수나이트
공부좀 하느라고 논문도 보고 했는데요
항암효과 탁월하고 너무 좋은약인데
신풍에서 만들지만 국내에 안풀고 있어서
진짜 열받았는데 ...
개똥쑥이 인류를 구할듯합니다.
이미 많은 사람들을 구했고요
아자아자 : 혹시 간수치가 올라가지는 않는지요?제가 피라맥스를 3일계속먹었었는데.얼마전
피검사에서 간수치가 145가
나왔어요.혹시나 여쭤봅니다

... 

#시스멕스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색