헌옷 수거

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 8회 작성일 2020-09-16 18:52:53 댓글 0

본문

헌옷방문수거가 돈을 벌수밖에 없는 이유 | 헌옷으로 어떻게 돈을 버는걸까?

#돈 #헌옷 #고물

안녕하세요~^^
헌옷방문수거를 하는 35살 한아이의 아빠입니다
요즘 코로나로 인해 자영업 상황이 많이 안좋지만
긍정적인 마인드로 극복해보려고해요ㅎ

오늘은 옷선별, 헌옷방문수거로 돈버는방법에 대해서
영상을 만들어 봤습니다~^^
자영업 하시는분들 요즘 코로나로 인해 많이 힘드시죠?
하지만 이시기도 금방지나갈거니까
조금만 버티시면 좋은날이 올거라 믿습니다

자영업 하시는분들 오늘도 좋은하루되시고
파이팅하세요~^^
제영상 봐주시는분들 모두 감사드립니다 !!

이메일 say1000boy@naver.com
선명인의 꿈해몽법 : 부산에서 헌옷 수거 일을 하고 싶은데
헌옷 수거를 한 후 납품을 해야할 헌옷 수출 업체나 매입 업체를 알수 있을까요?
부산에서요

화이팅입니다!
김광현 : 힘들지만 재미있겠네요^^ 나도 저런 사업 하고 싶다/`
박종호 : 자원 정보감사합니다
성진전 : 마음 먹은데로 흥해라~~~
성진전 : 열심히 사네...구독하고갈게
박경열 : 저도한번
헌옷해보고
싶어요
꼭연락주세요
010 5450 9974
김희진 : 저는 내수 사장예요. 한번방문할수 있나요? 어디쯤인가요?
김승현 : 창고 임대료는 얼마인가요?
동건동건 : 대표님,ㆍ주말잘보내시구.ㆍ.힘내시구.홧팅.하시구.그독시청.잘보고가요.
20대 버스기사 이야기 : 유튜브 스튜디오 어플 쓰면 댓글 관리하기 편하더라고요 ~

[갑부's 아템] 헌 옷을 수거해 연 8억을 버는 형제! 헌 옷에서 명품을 건질 수 있다?! l 서민갑부

00:44 갑부의 헌 옷 분류 작업! 여기에 명품이 있다?!
03:16 헌 옷더미에서 명품 버00을 발견했다!
04:56 낡은 옷도 새 옷으로 만드는 갑부의 스킬
08:10 갑부의 구제 옷! 특히 인기가 많은 이유는?

#옷 #구제 #재활용
채널A Home : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2HX5yZG

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2Yx5TIn

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 20분 방송
ᄒᄐᄐ : 어차피 태워버릴 옷들 환경을 위해서 좋은일 하는건데
ᄒᄐᄐ : 어차피 태워버릴 옷들 환경을 위해서 좋은일 하는건데
Yun : 헌 이불도 수거하나요?
솜 이불입니다.
김덕용 : ㅣ
또꽝이네ᅳᅳ;; : 여기 헌옷사장님은 돈많이 버시네요
저두 헌옷창고에서 일당 오만원받고 일했는데
거기 사장님은 헌옷팔아서 창고세 내고 차 기름값 내고 뭐내고
하면 남는돈이 얼마안되고 그렇게 돈이 잘안벌린다고 하더라구요
특히 코로나때문에 아마도 이분들 헌옷때문에 적자 많이 보셨을겁니다.
저두 코로나때문에 헌옷창고에서 일하다가 무역수출 막혀서
사장님이 힘들어서 제가 나오게 되었구요
여튼 영상잘봤습니다.
제가 헌옷창고에서 일했던 기억이 아직도 생생합니다.
특히 유튜브 보니까 헌옷 구제옷에 무슨 귀신이 붙었다고 입지말라고 하고
별에 별 이상한 소리들 많이 하더라구요 거기분들 댓글도 보니까 절대로
안사입는다고 하고 그 댓글들 보니까 진짜 헌옷수거하시는분들 한숨들
나올텐데 제가 화가 나더라구요 여튼 수고하세요~
Phalla Mon : 안녕하세요 ~~전 헌옷을 한번 보러 가고 싶었은데 거기서 계속 문 열어요? 오늘은 가봤는데 문이 닫았어요
K Lipa : 안녕하세요 필리핀 한국어 학교입니다.정말 잘 봤습니다
유목민 : 여태 쓰레기 봉지에 넣어서 버렸는데....
쿠팡즐찾아래주소로 주문시 부자됨 : https://coupa.ng/bE84ya
니들이 뭘좋아할지 몰라 다가져왔엉 >.<

'쓰레기통'으로 전락한 헌옷수거함

#의류수거함, #헌옷수거함 #쓰레기

재사용이 가능한 의류, 잡화를 모으는 헌옷수거함이
‘쓰레기통’으로 전락하고 있습니다.
각종 폐기물은 물론, 동물 사체까지 몰래 버리는 경우도 부지기수라는데요.
심지어는 수거대상이 아닌 침구류도 거리낌 없이 버려지고 있습니다.

한국일보 뷰엔팀이 관리주체의 도움을 받아 서울 시내 헌옷수거함 30여개를 열어 들여다봤습니다.
서울어깨 : 벌금 500만원
신고하면 포상금 100만원
이렇게하면 줄어든다

... 

#헌옷 수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색