쿠키봉투 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2020-09-16 18:48:28 댓글 0

본문

opp봉투를 활용한 초간단 쿠키 포장법_선물포장법,giftwrapping_롤티앤(LOLTYN)

'선물포장디자이너 허지' 와 함께하는 선물포장법!

직접 만든 쿠키나 초콜릿 등을
간단하게 포장할 수 있는 방법이에요.
Cooyeeking쿠이킹 : 와 너무 좋은영상이에요 감사합니다
raonzena19 R : 포장법을 이렇게 자세히 알려주시다니! 관심많은 분야였는데 넘 감사합니다. 계속 다음 영상 보다가 날 샐것 같아요 최고십니다! 짱!짱!
지노 : 혹시 양초 선물할려고 하는데 어떤 선물포장지로 하면 좋을까요 양초는 양키캔들 보티브 모자이크홀더 선물세트 입니다 가로가 좀 긴제품 이에요
구독했어요~
하찌 : 다음에 해봐야겠어요! 좋은팁 감사합니다✨

[효니월드] 풀무원 토이쿠키 만들기! | Toy Cookie dough by Pulmuone

구입처는 이마트입니다!♡
매장에서 구매했던 가격은 잘 기억안나지만 만원 미만이었고
인터넷에서 파는 가격은 8천원대 더라구요!
저는 오븐에 구웠지만 노오븐으로 그냥 후라이팬에
구워도 된다고 설명서에 써있으니까
오븐없으신분들도 구매해서 만들어보세요! 맛있어요!!

----------------------------------------------------------------------

Camera : canon m3
Edit : final cut pro X
kakaostory : hyoniworld
Instagram : hyon2world
E-mail : hyoniworld3@naver.com
Blog : http://blog.naver.com/hyoniworld3

써프라이즈 효도템 돈이 술술 돈케이크 쉽게 만들기

안녕하세요?
시판 케이크로 돈케이크 만드는 영상 준비했어요
재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁합니다 ‍♀️
감사합니다

영상에 나오는 재료들 소개해드릴게요
*지폐(20장), 휴지심, opp봉투(7×15),위생랩, 스카치테이프, 시판 케이크, 치즈크림,머랭쿠키

#반전케이크 #돈케이크 #어버이날 #moneycake
초록딱지 : 5천원으로 해본다
Waver Choi : 3:50 편-안
하네챤 : 똑같은사이즈봉투에50000원짜리넣어도될까요?
코루코루 korukoru : 저도 이거 해봤는데 엄마가 세상에서 가장 핵복한 표정을 짛으면서 사랑해라고 해주셨어요
육정선 : ㅎㅎㅎ 좋네요. 해봐야지
최이린 : 18장 괜찮을까용??ㅋㅋㅋ
전이쁨 : 저 따라했는데 성공했어요!어제 엄마 아빠가 정말 좋아하시더라고요~! 처음에 천원 마지막에 5만원 넣어 드렸는데 진짜 놀라시더라고요!^^ 돈이 끊이지 않고 잘 나와서 너무 기분 좋았어요♡
감사합니다~
초코퐁듀 : 음..90개을 언제다하지?
일상생활 : 어버이날 뭐할지 고민이였는데 감사함니다!!
수오 : 돈이 없는 관계로 천원짜리로 해야겠고만....ㅠㅜㅠ

... 

#쿠키봉투 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색