이로제주

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 7회 작성일 2020-09-16 18:43:47 댓글 0

본문

제주도 서귀포펜션 이로제주

제주도 서귀포에 위치한 이로제주 부띠끄펜션
바다전망과 박수기정의 수려한 전망을 감상할 수 있는 모던펜션

[라부-이로그] 라부 in 제주 / 제주도 뚜벅이 여행 /뚜벅이 여행지 추천 / 제주 맛집/애월맛집/애월여행 코스 / 동호 투어/Nuest /뉴이스트 /nuest / baekho

안녕하세요!
❤️7월 21일 백호의 생일 ❤️과 ❤️7월 23일 윤라부의 생일 ❤️을 기념해서
라부가 제주도 여행을 다녀왔습니다!!
저희 중에 운전면허가 아무도 없어서 강제 뚜벅이 여행을 했는데요!‍♀️
혹시 애월로 뚜벅이 여행 계획이 있으시거나 ⁉️애월여행 하실 계획이 있으신 분들 ❗️❗️
이 영상을 보시고 도움이 되셨으면 좋겠네요
그럼 안전하고 즐거운 제주 여행 브이로그 재밌게 봐주세요
깡호야 : 덕분에 제주여행 다녀온 기분이에요 공항 대형광고도 넘 보고싶었는데 잘 봤어요 세분 유쾌하심ㅋㅋㅋ
노선미 : 항상 발랄하신 귀여운 라부님들 ㅋㅋㅋ 저도 애월중 갔었는데 ...
이연 : 아주 재밌게 봤어요~
꽃내리는 3월 : 오늘도 유익한 영상 감사합니다:) 같이 투어하고 온 기분입니당
저도 올해 혹은 내년 초 제주도 동호투어 계획하고있었는데 영상보며 참고하겠습니다아〰
겨울소녀 : 너무 귀여우신 세분ㅋㅋㅋㅋ 저도 뚜벅이여행가는데 동호투어에 참고해야겠어요! 도움이 많이되었습니다 ♥
love kdh : 세분 텐션이 높아서 보는 내내 저도 텐션 업 되는것 같았어요ㅋㅋ 윤라부님 생일에 다른 라부님들 춤까지 춰주시고ㅋㅋ
세분 너무 부러워요ㅋㅋ
담번엔 뚜벅이 말고 드라이브로 제주여행 고고 어떨까용? ^^
제주도는 또 너~~~무 이쁘네요
찰스엔터 : 영상 분량 어마어마하네요 ~~~ 편집 고생하셨어요 ㅜㅜ ❤️❤️ 제주도 너무 가구싶다
뽀짝뽀짝 : 제주도 뚜벅이 여행 계획중인데 감사합니다❤️
설 : 매번 영상 볼때마다 같이 덕질하는 것 같아서 좋았는데 이번 영상은 덕질도 여행도 같이 하는 것 같은 기분이 들어서 더 좋은 것 같아요!!
오민영 : 세분덕택에 저도 랜선 제주여행, 랜선 동호투어 잘 했습니다 덕질메이트가 있단건 참 재밌고 좋은것같네요 세분 모습 보니

ENG)제주 소품샵 : 여름문구사,나나이로 아코제주,큰손상회,서쪽가게 _ 이제이레시피

◆ 채널구독/이제이레시피/ Subscribe http://bit.ly/1xVXXS6
◇ Instagram : @eueueunji

이제이에요! 제주도에서 가봤던 소품샵들이 너무 매력있는 곳이라서 여러분들께 꼭 소개해드리고싶었어요. 저와 비슷한 취향이신분들은 정말 좋아하실것같아요.
네 곳 다 각각의 매력이 있는곳이니 이동경로나 취향에 따라 맘에 드는 곳으로 한번 가보세요.
제주 스러운 소품들도 많아서 선물 사기 좋은것같아요!

그럼 우리는 다음 영상에서 만나요! 안녕~ :)

1. 여름문구사

2. 나나이로 아코제주

3. 큰손상회

4. 서쪽가게

*다른 언어로 제 영상의 자막을 도와주세요! 항상 여러분께 감사합니다.
아래 URL을 클릭하면 영상의 자막을 도와줄수있습니다.

* Please help me with subtitles for other countries in this video.
Thank you all the time. :)
If you go into the url below, you can help me subtitle my video!

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCAsIWngtJwMJWuXhv8-e92Q

#이제이레시피 #EJrecipe #제주소품샵
English SUB : 연하님
-----------------------------------------------------------------------------

◆ Instagram # https://instagram.com/eueueunji/
◇ Blog # http://blog.naver.com/eueueunji

-----------------------------------------------------------------------------

Hello, welcome to EJ recipe's channel!
I'm living in S. Korea. I make easy Korean foods, pretty dessert, and foods from movies, etc.
Get involved and subscribe for the latest!

Big Love
이제이레시피EJ recipe : 5:13 심즈x->심슨 ..... 나는 바보입니다....
힝구 : 이제이님! 저두 다꾸랑 스티커에 관심 엄청 많은데 연남동에 비옥,무유무유 꼭 가보세요! 완존 스티커 천국ㅠㅠ 가보셨으면 머쓱ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
The Monte Phone : I love chairs. Look at those different chairs!
The Monte Phone : Yeah...Mexican artist on the bag. Lol
Ameshia carpenter : Hello ej recipe. Channel how are you today.
제인옷장의 달콤살림 : 빈티지덕후도 서쪽가게에서 잠듭니다♡♡♡*. 여름문구사의 레트로계산기 늠 귀여워요^^
하루종일 4곳 구경하며 보내고 싶네요^^♡♡
bigbell kim : 저런 장난감들 알리익스프레스에 '레트로장난감'이나 '문구'라고 치면 절반도 안되는 가격에 팔아요.
한서준. : 분위기 미쳤다..
먹거리Meokgeori : 아기자기한것이 참 예쁜것들이 많네요
갖고싶은 소품들도 꽤 있고^^
덕분에 힐링합니다
보라보랏빛 : 안그래두 이번 겨울에 제주도 여행가는데 정말 취향저격인 곳들을 알려주셔서 진심으로 감사합니다

... 

#이로제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색