경기도포천캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 16회 작성일 2020-09-16 14:42:39 댓글 0

본문

캠프운악 캠핑장 예약 전 꼭 보셔야하는 영상ㅣ포천 캠핑장 추천_5성급 캠핑장 캠프운악 리뷰ㅣ 사이트둘러보기

#포천캠핑장추천#캠프운악#캠프운악캠핑장

안녕하세요.머털입니다.
포천에 있는 캠프운악 캠핑장 리뷰 영상 준비 했습니다.
1인 1샤워실을 갖춘 5성급 캠핑장으로 이미 입소문이 자자한 곳인데요
사이트 예약하실때 좋은 참고 영상이 됐음 좋겠습니다.
영상 끝까지 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다
UJB군밤 : 사이트 번호좀

이곳은 꼭! 다시찾을 캠핑장 추천! 넓게 펼쳐진 계곡, 포천 준우네 캠핑장 리뷰

넓게 펼쳐진 계곡이 있어 정말 좋았던
포천 준우네 캠핑장 리뷰입니다.
내년에도 꼭 다시 찾고싶은 캠핑장 입니다!

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at

이메일 k1day@naver.com

[ 케이수환 캠핑일기 ]
가을소풍 : 전화로 예약도 안되고 가고싶은데 어떡해야 갈수있나요?
김세영 : 혹시 차박은 안되는 지요.
런닝맨부동산TV : 캠핑장 뷰가 좋아요
짱Lemontree : 샤워실 두명쓰고 뒤에 줄서있어서 굉장히 부담스러웠음ㅎ
HN : 다른 분들 차량도 번호 모자이크 해주시면 좋을 것 같아요 ^^;;
인조히 : 포천도 좋은 캠핑장이많네요ㅎㅎㅎ 유튜브썸네일에 반해보구가요!
대학가자 : 매점이 부실하고 파리떼가 너무 많던데. 그것만 빼면 좋은 캠핑장입니다. ^^
계곡이 8할이죠ㅋ
김세웅 : 오 좋네요 아빠랑 내일 제2캠핑장 으로 친구들과 놀러 가는데 리뷰는 good이네용!

캠핑장추천! 잣나무숲캠핑장 예약하기 힘드셧죠? 여기어떠세요? | 숲속캠핑 | 오토캠핑 | 포천유식물원

#오토캠핑장추천 #잣나무숲캠핑장 #포천유식물원 #camping #mukbang #ASMR

⬛️ 1080p로 시청해주세요 ⬛️
구독! 좋아요!❤️ 한번이 저에게 큰 힘이 됩니다!

안녕하세요 스킬릴렉스 입니다.

캠핑 7년차 되면서 처음으로 잣나무숲으로 캠핑을 갔습니다.
아시겠지만 여느 잣나무숲캠핑장들은 예약이 아주아주 힘들죠
근데 이곳 #포천유식물원 캠핑장은 규모가 엄청 커서 예약하기에 편할것같아 추천 드립니다.

1박 45000원 (가격이 좀 있죠?ㅋ)

아침9시쯤 부터 선착순으로 입장해서 맘에 드시는 사이트 선정하시면 됩니다.

FOOD

- 한우 소곱창구이
- 항정살

Music

Autumn 2011 by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/autumn-2011
Music promoted by Audio Library

궁금하신점 개선될 점은 댓글로 남겨주세요
답변은 꼭 남겨드릴게요~:D
스킬릴렉스 CampingTV : 영상시청 너무 감사드립니다
1박에 45000원이구요 미리 예약은 필수시고 자리배정은 선착순입니다~^^ 일찍가셔서 좋은자리 맡으시길 바래요~^^
오상훈 : 일전에 갔던 양주쪽 캠핑장에서 산바퀴가 나와서 기겁했었는데..여긴 그런거 없나요? 다녀오셨던데중에 바퀴없는 캠핑장 추천좀 부탁드려요
유리투브 : 너무좋은데요
캠핑장예약 후 선착순이라그러면 뭔가마음이 급해져요ㅋㅋㅋ빨리가보고 싶네요
아니우다 :
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 잣나무숲캠핑장 !? 와 나무도 너무 멋있고 이런곳이 있는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋ
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 캠장의 매력이 아침 영상에 만발하네요^^ 넘 분위기 좋고 영상미도 좋으니 더 그렇네요!!
상하수도 TV : 우와~~맛지겠네요.....캠핑 가보진 않았지만 가보고 싶어지네요 ㅎㅎ
올리고캠핑 : 오 여기 너무좋은데요 바로 캡쳐!!ㅎㅎ재미있게 잘볼게요
권성욱 : 잣나무 숲이면 송진 때문에 텐트가 오염되는 문제가 있지 않나요?
저도 캠핑장을 하려고 잣나무 숲 토지를 한군데 검토 하고 있는데 송진 문제로 적합하지 않다는 말이 있어서 망설이고 있는 중입니다.
슈가On캠핑 : 안녕하세요 스킬릴렉스님 ^ ^ 좋은 정보 잘적용해서 이용하면되겟네요 ././
저 이전 태끼캠핑 운영하다 정리하고 다시 슈가로 오픈햇습니다 ^^
인사차 방문햇어여 ^^

... 

#경기도포천캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색