검정반코트

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 9회 작성일 2020-09-16 06:47:24 댓글 0

본문

컬러별 이너로 블랙코트 코디하기! 컬러 매치 TIP|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 지완스픽 구독자여러분!!
추워진 계절 멋내기 어렵죠..
오늘은 여러분 옷장에 하나씩은 가지고있는
기본적인 블랙코트 한벌로
멋지게 옷 잘 입는법에 대해서
알아보려고 해요. 톤온톤 쉽게말해서
색깔 맞춤 이라고 생각하시면되요!
머리끝에서 발끝까지 다 맞추는게 아니라
이너 쪽 상의, 하의, 두개 정도만 맞춰서
우리 멋쟁이룩 완성해보아요^^!!

#지완스픽 #블랙코드 #패션 #이너
지완Gwan's pick : 쇼핑정보
블랙코트 : 페이스북이나 네이버에서 "쏘울 SO.WOOL" 검색
이현희 : 좋은영상고맙습니다
머플러 브랜드알고싶어요
rabit5353 : 제나이에 맞는 스타일을 잘 소개해주셔서 유익하게 잘 보고있습니다 ^^
Clair B. : 너무 이뻐요
이은선 : 멋집니다 힘내시길
강정숙 : 블렉 코트 이너
잘봤어요
좋아요
형순철 : 영상도 잘 만드시고~ 패션 감각도 남 다르시고~^^ 포인트도 잘 해주시고~^^ 말씀도 차분하게 잘 하십니다~^^
형순철 : 잘 보고 갑니다~^^
김회진 : 오늘은복습입니다ㅎㅎ이런영상너무유익합니다♡
오향림 : 코트를찿는데 못찾겠어요~ ㅜ 도와주세요^

[78] 정말 추운 날엔 모직 코트 어떻게 입지?/빈티지 스타일링

에코레더 자켓/만원/구제샵
검정 모직 롱스커트/넥스트 세일제품/2만원
실크 블라우스/누가 준 옷
블루 반코트/QUA/ 울 80% /소장품
캐시미어 베이지 롱코트/쉬즈미스/울 56%,캐시미어 6%/ 8만원대
버건디 니트/내가 짠 뜨개옷
버건디 모자/길거리에서 3천원에 샀음
버건디 가죽장갑/이태리 여행 기념
왁스캔버스 가방/ BULFORD/20만원대/아들 가방
허은순의 꽃중년 : 어머나! 멋쟁이가 여기 또 계시네! 게다가 또 엄청 미인이시고요~~반가와요.
법규 : 너무 아름다우심ㅎ
중년철부지 : 뭐든지 잘 어울려요
몸매가 예쁘셔서~
오준엽 : 조명이 약간 밝은 것 같아여! 이쁘네용

베이직 블랙 코트 3종 추천! 3개 중 하나 구매해보세요!|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 구독자님들
여러분들이 제 영상에서 많이 물어보신
베이직한 블랙 코트!
오늘 제가 세가지로 총 정리 해드려요 .
혹시 심플하면서 엣지있고,
휘뚜루마뚜루 입을수있는겨울코트
가성비 ,품질 ,원단 ,재질 ,가격대 ,스타일
다 만족스러운것으로
여러가지 여러군데 둘러보고 골라봤어요
베이직 블랙 없으시다면,
그냥 이거 3중 하나 여러분들 budget에
맞고 ,스타일 맞는것으로 사세요!^^

#지완스픽 #겨울코트 #기본템 #패션 #쇼핑
지완Gwan's pick : 01:45 8seconds [329Y30LY45]
- https://www.ssfshop.com/

04:00 김서룡 시그니처 울 캐시 숄 카라 코트
-네이버 검색!

4:27 나노텍스 모디백
- http://bitly.kr/HhKjaC7

05:21 COS [0768687]
- https://www.cosstores.com/
Jenny Kim : Cos 코스 어디서 구매하나요??
사과님 : 미셸 파이퍼 느낌나세요 ㅎㅎ
옥이 : 도움 억수로 받고 갑니다.
얼굴형에따른 모자추천도 부탁해 봅니다.
구독자의 좋아요는 당근~~~^^
마나님 : 우연히 보다 40대연령에 맞는 고급진 정보라 구독 눌렀어요 코스 블랙코트 이번겨울 시즌건가요?품번좀 알려주세요
이수연 : 오늘 처음 알게 된 지완님 영상들에서 사고싶은 것들이 넘쳐나네요^^자주 놀러올게요 ㅎㅎ혹시 두번째 검정색 백 정보도 알 수 있을까요??
지나킴 : 이런 가성비 제품 소개해주셔서 정말 감사해요!
햄스트링TV : 김서룡 코트는 사이즈 어떤거 입으셨나용?
할수있다 : 추천해 주신 cos 코트 받앗습니다 너무 맘에 들어요.지완님 센스 에 감탄중입니다이거 저거 실패하다가 이렇게 성공햇네요. 진심 감사합니다 !!!!
김자윤 : 45만원 주고 구매했어요^^

... 

#검정반코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색