소방앰프

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2022-06-25 16:36:44 댓글 0

본문

음향완전초보 5 파워앰프에 관하여

음향초보분들에게 유용한 파워앰프에 대한 쉬운설명
음향을 처음 접하거나 기초부터 정리하고 싶으신분들
소리는 대충 나니 그냥 사용하시다가 기초를 알고 싶으신분들
이동영상을 끝까지 봐주세요
Bernabe Kim : 지금까지 본 관련 영상 중에 가장 잘 이해가 되는 영상이었습니다! 감사합니다!
짱아1010 : 알기쉬운설명 감사해요~~
마랑가뚜TV(화목토 낮3시, 월수 밤10시) : 파워앰프에 대한 정보 너무 감사합니다.... 다시 오겠습니다...
옆집총각 : 안녕하세요 궁금한게잇어서 이렇게 질문드립니다
앰프를 결때 천둥소리가나는데 왜 그런것인지요 잘되는것을 정리한다고 코드를 뽑앗다가 다시꼽은후 생긴일입니다
샥샥 : 정성들여 만든 영상 잘 보았습니다. 목소리가 성우 같아요...

[소방전기실무] 비상방송앰프 인터엠APT-60/120/200/3632의 우선경보방식

아파트 비상방송앰프의 발화층+직상층 우선경보방식에서 1층 화재시 지하층 경보 나가지 않는 부분 현장에서 수정하는 방법 등
이진수 : 잘보고 있습니다
귀하의 이론과 실무에 경의를 표합니다
번데물동산 : 대단한 내공입니다. 지식나눔에 감사드립니다.
hatw64 : 감사한 마음으로 열심히 시청하고 있습니다.
강초코 : 감사합니다

반값! 갓성비 헤드폰 앰프 원픽! iFi ZEN CAN Air 특히 오인페에는 꼭! 붙여주세요

반값! 갓성비 헤드폰 앰프 원픽! iFi ZEN CAN Air 특히 오인페에는 꼭! 붙여주세요
#zendac #zenblue #헤드폰앰프

영상에 사용된 레퍼런스곡 정보는 아래 링크에서 확인가능 합니다.
레퍼런스 플레이어 : http://www.producerdk.com

멤버십 가입: https://www.youtube.com/channel/UCk3bmbMO_M8qrpCFHTU__AA/join
댓글 및 채팅에 표시되는 VIP 배지와 VIP 전용 정보 혜택이 있습니다.

네이버카페: http://cafe.naver.com/producerdk
제휴문의: dk.music@me.com
빙구곰 : ZEN CAN original 처음 리뷰하셨을 때 '와.. 정말 좋다..' 하면서 봤었는데, 이렇게 라인 녹음본을 다시 들어보니 돌아갈 수 없는 시절이 되어버렸네요.. 여러분 도망칠 수 있을 때는 바로 지금입니다.
LeeHW : air 시리즈는 4.4단자입력을 지원하지 않는거 보면 기본적인 제품 컨샙은 각각 독립적으로 사용하는게 목적인건 확실한거 같습니다.
RCA단자로 air dac과 서로 연결할수는 있으니 기존 dac+can의 4.4단자 연결과 air dac + air can의 RCA단자 연결의 출력성능과 음질을 비교해주셨으면 좋겠습니다.
과연 기존 dac+can의 연결조합을 넘을수있는지 궁금하네요.
안재현 : 확실히 zen dac v2 에다가 일반 어뎁터 5v 2a 연결했더니 소리 분리감이나 선명도가 좀더 좋아진거 같네요
Summer2015 : 초보자를 위한 좋은 팁이 많이 나와서 좋았습니다.
Channel GRIN : 저도 ZEN DAC Air 샀는데 다이렉트로 물리는 거랑 이거 연결해서 듣는 거랑 차이가 얼마나 나는지 궁금하네요
극명하게 차이나면 도전해보고 싶습니다ㅋㅋ

... 

#소방앰프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,615건 1 페이지
게시물 검색