모바일랭킹

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2022-01-22 12:38:16 댓글 0

본문

09 02 01소녀시대-모바일랭킹(수영 태연 유리) mobile lanking

모바일RPG 게임순위 TOP.20 - 12월 첫째주 접속자 랭킹!

※접속자가 같은 경우, 오픈 날짜가 더 오래된 게임을 하위로 책정했습니다.

삐하!
오늘 준비한 영상은
드디어 시작된 12월 첫째주
모바일RPG 게임순위 TOP.20입니다.

이번주에는 그동안 순위권에서 밀려
좀처럼 보기 힘들던 예전 인기 작품들이
출시 00주년을 맞아 이벤트를 진행하며,
복귀하는 유저와 신규 유저가 늘어나
순위권에 재진입한 모습이 눈에 띄었는데요.

요즘 신작 중 반짝 인기있는 게임은 있어도
오래 사랑받는 게임이 좀처럼 없다보니
예전 재미있게 즐겼던 게임을 다시 찾는 유저분들이
늘어나고 있는 것 같습니다.

여러분도 모바일게임 중 할만한 게임을
찾기 힘들다면, 예전 재미있게 즐겼던 게임에
복귀해보는건 어떨까 싶네요!

오늘의 영상이 재미있거나 작은 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 댓글도 많이 남겨주시길 바랍니다:D

시청해주셔서 감사합니다!

#모바일RPG #모바일게임추천 #모바일게임
미오셀리언 : 삐하~!
에픽세븐이 오래 됐는데도 요새들어 인기가 계속 좋네요.
게임 자체는 재미있었는데 너무 업뎃은 더디고 현질 상품만 자꾸 내놔서 반복전투로 지겨워서 접었었는데.
요즘 업뎃을 잘하니 접속자 수가 줄지 않나봐요.
요즘은 나이트 오브 풀 하고 있어요.. 짧은 시간 잠깐잠깐씩 한판씩 할수 있으니 좋네요.
메롱즈 : 세븐나이츠2가 1주년이라서 오랜만에 복귀해보니까 매우재미있네요! 리니지W는 아직도 매출순위가 1위라니 슬프네요ㅠㅠ
고도현 : 옛날 세븐나이츠를 다시 하고 싶다 ㅠㅠ 각성 자체가 없던 그시절..
김범중 : 항상 rpg 할만한거없나 싶어서 영상 지켜보고있는데
쿠킹덤 원신이 너무 넘사네 ㅠㅠ
랜덤다이스 : 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 역시쿠키런 이길만한 게임은 없네요~^^

속이 뻥 뚫리는 영상

생방송: https://www.twitch.tv/junsst
한국시간 오전 10시 언저리에 방송!
※좋아요와 구독은 영상을 만드는데에 큰 도움이 됩니다! (_ _)
롤토체스 롤체 전략적팀전투 tft 모바일 롤토체스강의 롤토체스공략

쉽고 빠르게 실전 플레이 영상으로 알아보는 롤토체스 신규 추가 시즌6 Set6 기계와 장치 Gizmos and Gadgets 마법공학 증강체

12.1 패치 이후 최신 메타 역대급 레전드 최강 최강자 종결자 끝판왕 천상계 최상위 랭커 1티어 꿀덱 1티어덱 사기 조합 빌드업 운영법 완벽 분석 기초 기본 정리 공략 강의 초보자 뉴비 가이드

6도전자 1변형술사 2집행자 2시계태엽 2아카데미 2경호대 도전자 변형술사 집행자 시계태엽 아카데미 경호대 제이스 카이사 피오라 브라움 요네

라위요네 루난요네 수은요네 덤불조끼레오나 태불망레오나 워모그레오나 모렐카이사 정손카이사 가엔카이사 4코3성 요네3성

3성 3성요네 / 수은 라위 루난 요네 / 시계태엽 워윅 / 덤불조끼 태불망 워모그 레오나 / 가엔 모렐 정손 카이사

랭킹전 점수 쉽게 올리고싶은 롤토체스 초보 시청 필수

영상은 편집 작업이 끝나는대로 보통 점심에 업로드됩니다.

Rush 8 러쉬8 러쉬 8 Rush8 러쉬에잇 패스트8렙 패스트 레벨업 Rush 9 러쉬9 러쉬 9 Rush9 러쉬나인 패스트9렙

#롤토체스 #롤체 #TFT #1티어 #메타덱 #가이드 #공략 #강의 #조합 #추천 #사기 #시너지 #1등 #우승
신용욱 : 볼때마다 느끼는거지만 영상각 진짜 잘뽑으시네요
파마산치즈 : 요즘 범조만 가다가 너프와 다른 이들이 많이 써서 티어 수직 하강 중인데 전쓰트님꺼 이렇게 봐서 덱 범용성을 엄청 넓혀야겠군여..
J : 방송키고 할때는 확실히 텐션이 다르네 ㅋㅋㅋ 억울해하는게 한층 귀여워짐
SJ J : 요네 메인덱 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요네는 이렇게 시원시원한 게 제맛이죠 ㅎㅎ 3성이 떠야 좋기는 하지만 그래도 도전자가 잘 붙으면 해 볼 만한 덱인 것 같아요! 기회가 되면 요네덱도 한 번 해야 겠네요! 2번째 영상도 잘봤습니다!! 항상 재밌는 영상 올려주셔서 감사합니다!! :)
상준 : 형꺼 보면서 조금씩 따라하다 플레 찍었져 고마워

... 

#모바일랭킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,551건 1 페이지
게시물 검색