박스티전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 2회 작성일 2022-01-22 08:14:34 댓글 0

본문

박스티 코디법

Buhee Kim : 잘 보고 갑니다 ^^
볼빨간아줌마 : 늘 관심과 사랑에 감사합니다.^^♡

박스티 싹다 잘라서 크롭으로 만들어버리기 (feat.주방가위)

#여락이들 #여행유튜버 #고고팬츠

수영다이어트 영상에서 그래쓰의 옷자르는 이상한 취미를
예쁘게 봐주셔서 이렇게 영상까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍게 되었는데
재밌게 보셨나요??

거의 여락이들 피부나 마찬가지인
고고팬츠 3세대가 대대적인 할인을 하고 있다니 서두르세욧 속닥속닥

내일자정까지만!!! 7월9일 금요일
와락이들 25% 할인 링크 알려드립니닷
https://thelodge.kr/Youlakk
김수현 : 영상보고 안입은지 2년된 반팔티 다 잘랐는데 올해 입을 옷이 생겼어요^^ 기장 자르는건 알고있었는데 목부분 자르는건 진짜 꿀팁!! 감사합니다
포도 : 보자마자 옷 두개 잘랐는데 완전 만족중이에요!!! 아디다스티 입고 싶었는데 넘 길어서 사놓고 못입었거든요ㅠㅠㅠ 자르자마자 오늘 당장 입고 나왔어요!! 언니들 고마워용❤️❤️
유정은 : 거의 그래쓰의 수선집ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옷 리폼하는 센스가 남다른것같아 신기해요....싱기방기...
김다은 : 더티님 단발하고 어려보인다는 거 진짜 폭풍공감,,❤️ 고등학생이라 해도 믿겠어
ddnge : 여행 영상도 좋은데 이렇게 소소한 팁과 일상이 담긴 영상들도 자주 올려주세용 진짜 심심할때 들어와서 가볍게 보기 최고〰️

짝퉁 프리지아 진작에 알아채고 서장훈이 날린 사이다 일침ㅋㅋㅋㅋ(+성시경도 손절)

과시는 뭐다? 결핍이다~
.
.
.
Music provided by Track : Keep The Tension 2
빵실히 : 평소에 친구들이 프리지아에 관심 가질 때 솔직히 솔로지옥 안 봐서 누군지도 몰랐고 그냥 비호감으로 생각하고 있었는데 이런 사건이 터질 줄은.. 진짜 블랙코미디 맞는 것 같고 이번 사건이 대한민국 mz세대에게 큰 교훈을 주는 것 같음
다터트릴꼬얌 : 근데 프리지아가 인기가 있었다는것 자체가 요즘사람들이 얼마나 허영심이 많은지 보여주는거임
하태지아코 : 서장훈이 가끔 무례할때도 있지만 저런식으로 이상한애들 갈구는거 보면 속이 시원함
성이름 : 닿을수있을거같은 외모의 여성이
여성들의 워너비라이프를 잘보여주니
과도하게응원하게되는 심리
리리리독수 : 집까지 중국자본이라는게 대박이다..

... 

#박스티전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,554건 2 페이지
게시물 검색