연인촬영지

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 17회 작성일 2021-09-05 12:01:51 댓글 0

본문

[Vlog] 이국적인 공원에서 산책하자! ft. 보보경심려 촬영지

안녕하세요. 벨벳입니다.

이번에는 제가 월화원이라는 공원에 가게 되었는데요 ㅎ
영상 재밌게 보셨으면 좋겠어요!

이 영상에 유짱의 실체도 나오니까 꼭 끝까지 시청해주세요!

감사합니다 ㅎ

Music
Winds of Spring - The 126ers
Straighty Baby - Audionautix
Marmoset - Text Me Records _ GrandBankss
Limo Ride - TrackTribe
How About It - Topher Mohr and Alex Elena
Ponte de Abril - Steve Adams

영화 봄날은간다 촬영지 강원도 음식과 공간여행![시네맛천국]EP_01_프롤로그!!

골드피디 채널이 개편을 맞아 새롭게 선보이는 콘텐츠!
영화 속 공간과 음식을 찾아 떠나는 본격 '옴니버스 무비로드 힐링 토크멘터리, 시네맛 천국!'

이번 여행은 영화 '봄날은 간다'의 촬영지인 강원도 삼척과 동해, 주문진 등을최현정 한국 맥도날드 총괄 셰프님과 박혜은 더 스크린 편집장님이 함께 동행해 주셨습니다.

스크린에서 느끼지 못했던 생생한 영화적 감성과 이야기들이 펼쳐지니 많은 시철 바랍니다. 휴가지를 아직 정하시지 못하신 분들께도 아마 좋은 정보가 될 것임을 골드피디인 제가 확신합니다^^

시청 전, 후 영상이 좋았다면 '좋아요'와 '구독'은 좀 해 주시고 가셔요~~ㅎㅎ

#시네마천국, #봄날은 간다, #라면먹을래요

free19 다음 여행은 이 곳! 우리나라 ′도깨비′ 촬영지 170124 EP.38

프리한19
매주 (화) 저녁 8시 40분/밤 12시 15분
O tvN, tvN 방송

... 

#연인촬영지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,569건 6 페이지
게시물 검색