피자다제나로

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 13회 작성일 2020-06-30 07:59:32 댓글 0

본문

피자에 치즈 실화냐? 가슴이 웅장해지는 치즈베이컨피자 먹방

트위치 생방송 주소:
https://www.twitch.tv/miracle0o0
(월화목금토 밤 생방송!)

광고 및 협찬 문의
miracle0o0@naver.com

인스타주소:
https://instagram.com/miracle0o0
시바시바견 : 내 위장 괘안나~?
배상민 : 으아 치즈를 먹는거야 피자를먹는거야ㅠ
금슈 : 형 치팅데이는 닭가슴살 한개먹던걸 두개먹는날이지 피자먹는날이 아니래 .....
손덕영 : 8:06 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드드드 : 피자 땡긴다
김성현 : 형 살좀 빠진거 같은데?
OKGOOO : 형 오늘따라 눈썹 들썩이는것도 아뭬리칸스톼일같다
냉참 : 라클이형 진짜 개조아 편집자님도 개조아 진짜
이준서 : 안녕하세요 미국에사는 구독자입니다, 3년전쯤에 미국을 왔습니다. 한국 피자도 맛있어서 미국 피자는 당연이 맛있겠다고 생각했는데

짜요
23TGRaven : 4:10 저때 전자레인지에 살짝(출력에 따른 편차가 있으나 요즘 가정용 평균치 700w 급 잡고 40초 정도) 한 번 돌려주면 개꿀. 다시 질질 흘릴 수 있음.

Gennaro Contaldo의 신선한 스팀 미트볼 파스타 [한글자막]

https://www.youtube.com/watch?v=wFMA1...

미트볼 파스타지만 여러분인 알던거랑은 많이 다릅니다.

신선하고 깔끔한 이탈리아의 본토 요리에 빠져보세요.

(이 할아버지는 제이미 올리버의 스승이자 친구라고 합니다)
June-kyu Park : 같은 반도국가 인데, 이탈리아는 올리브오일을 과하게 넣고, 우리나라는 마늘을 과하게 넣는듯. 졔네는 뻑하면 올리브오일이야 라고 생각하다가 떠올랐음.... 우린 뻑하면 마늘...
천사튜브 : ♥
뀨뀨 : 루커닷!!!
김기현 : 4:30 아 왜케웃겨
폭신먕먕 : 만들어 먹어 본 후기
일단 이걸 내가 만든게 맞나 싶을 정도로 평소의 요리와 달랐습니다. 나쁜 의미가 아니라 진짜 우리나라에선 못 먹어본 이국적인 향이 났어요. 맛은 건강한 맛이였네요. 계속 해먹기엔 과정이 오래 걸리니까 그런데 한번 해먹기에는 괜찮은 것 같습니다. 미트볼은 만들어서 넣으면 진짜 맛있으니까 꼭 만들어 넣으세요.
양귀비 : 이거 너무 힐링되는거같아..
부귀영화 : 이탈리아가 손이 크다는게 이런 말이였구나ㅋㅋㅋㅋ
이준혁 : 보는 내내 행복해진다
최고의 수문장체흐 : 예전에 제이미올리버 요리프로그램 나오셔서 제이미스승이었댓나 뭐 그랬는데 오일파스타만들어먹는데 제이미가 또.. .또넣으세요? 할정도로 올리브유 러버. 눈치좀보다가 리를빗 올리브오일(콸콸콸) 으음...베리굿 떼이스티.ㅎㄷㄷ
ter Lobs : 저러면 육즙손실도 없고 좋음 확실히! 물에 넣고 삶는(?) 방식은 항상 그게 문제지만 그 육수로 파스타를 볶으면 그 문제가 없지

... 

#피자다제나로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색