시판되는알칼리수

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 15회 작성일 2020-06-29 08:01:12 댓글 0

본문

극손상모 경화된 모발 부드럽게 일반펌 하는 방법

조성호 : 장소
이혜정 : 예약하고 가야죠
김도현 : 안녕하세요 원장님알레지오제품문의합니다
올드걸 : 유익한 정보 늘 잘보고 감사드립니다!
알레이제품을 쇼핑몰에서는 못찾겠는데요...
구입할수있는 전화번호좀 부탁드립니다 ~~
이문애 : 파마약 어디 제품인가요?
궁금합니다^^
敬徳姜 : 안녕하세요
원장님께 배울께 넘 많은것같아요
최은주 : 파마 잘 나왔네요..
여기는 대구라서
대구에 이런파마 잘하는
미용실 추천좀 해주세요
박군희 : 자연스럽고
탄력있게 잘 나왔네요
크리닉으로 머리결이
좋아진것이 두드러지게 나타나네요
쌤 수고하셨습니다
감사합니다???
Hong SJ : 영상 잘봤습니다.
저도 집에서 염색 하다가 머리카락이 상했어요.미용실에서 메니큐어를 권해서 했는데,한달이 다되어 가는데도 계속 물이 빠지고 첨에는 부드럽더니 지금은 그대로 뻣뻣합니다.
계속 메니큐어를 권하는데 또다시 해야할까요?고민되서 문의 드려요.
답변 주시면 감사하겠습니다.
정여 : 경화 푸는 단백질 제품 궁금합니다.

알칼리수는 그냥 물이다? 과욕은 금물! 닥터의 승부 112회

제목 : 알칼리수는 그냥 물이다? 과욕은 금물!
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 112회 일 19시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

위산을 중화시켜 멸균 효과를 줄인다는 알칼리수
물론 이로운 효과도 가지고 있지만
많이 마시는 것은 좋지 않다!
너만몰라 : JTBC 맘에 안 들어,,, 그럼 산성수 마실까?? 알칼리수란 단지 ph가 아니라 칼슘을 비롯한 마네랄 함량이 높다는 것으로 미네랄수라는 거다.
kunvely : 그냥 물 많이 마셔서 좋은 듯.... 효과가 있었으면 나라에서 이미 식음수 다 알칼리로 바꿨을듯
홍촉 : 근데왜 역삼투합정수기는미네랄두없고 우리나라만쓰지안나요? 왜그건애기안하시는지 모르겠네요
하지마라 : 신은 이미 정답을 알려줬다 적당히 처먹어라
해피해피 : 알칼리수 피해자로서 의사 선생님 말씀 부분적으로는 일리가 있다고 봅니다.하지만 먹지 않길 권해봅니다! 하루 2리터 이하도 마시지 마세요. 다른 유투브 동영상에 댓글로나마 알칼리수 복용자로서 십수년 전에 나타난 피해와 여전한 후유증에 대해 자세히 적어놨습니다. 단 몇명이라도 피해 입지 않길 바라는 마음에서 이제라도 알리고자 합니다. 참고할 분 참고하세요. 알칼리수, 특히 전기분해 환원수 조심하세요. 판매 회사는 책임 안 집니다. 못 집니다.
문수훈 : 의사님이 알칼리이온수와 알칼리성물은ㅅ 구분 못하니는듯요. 알칼리이온수는 알칼리성을 이온화 즉 인체 흡수되게끔 해서 만든물로 알칼리성물질과는 다릅니다
.예를 들어. 시금치의 철분성분은 빈혈을 예방해주지요. 즉 이온화된 철이. 철분입니다. 한마디로 이온화된 알칼리수가 알칼리온수기에서 나오는 알칼리이온수 입니다. 정보가 알칼리이온수를 사용하시는데 도움되었으면합니다! 정확정보를 보시길 원하시는분들은 .알칼리이온수의 과학교실을 겅색해서 올바른정보를 공유하십 선택에 도움되실겁니다,
문수훈 : 의사님이 알칼리이온수와 알칼리성물은ㅅ 구분 못하니는듯요. 알칼리이온수는 알칼리성을 이온화 즉 인체 흡수되게끔 해서 만든물로 알칼리성물질과는 다릅니다
.예를 들어. 시금치의 철분성분은 빈혈을 예방해주지요. 즉 이온화된 철이. 철분입니다. 한마디로 이온화된 알칼리수가 알칼리온수기에서 나오는 알칼리이온수 입니다. 정보가 알칼리이온수를 사용하시는데 도움되었으면합니다! 정확정보를 보시길 원하시는분들은 .알칼리이온수의 과학교실을 겅색해서 올바른정보를 공유하십 선택에 도움되실겁니다,
박재민 : 얼마 받으면 저렇게 말할수있지?
이종욱 : 천연발효식초와 토판염 드세요.

세계 유일하게 PH 8.5 천연알칼리수인 기정수, 교황도 마신 기적의 물

세계 유일하게 PH 8.5 천연알칼리수인 기정수, 교황도 마신 '기적의 물' 기정수 유통대표 김흥진 010-3780-0516 인터뷰. 중견기업하다 화재로 망한 후 몸이 다 망가졌었는데 이때 발견한 천연 알칼리수로 몸 건강을 되찾았다. 알칼리수에 미쳐서 10년을 연구하고 개발, 생산해냈다. 3개월 복용하면 미세먼지 숙변 밀어내줘. 미래학에서 고령화 사회는 물이 가장 중요한 사회, 알칼리수의 중요성이 알려진다.

#미래예측, #박영숙유엔미래포럼, #세계미래보고서2019
40대미혼모포동 : 산중턱에 공장있다던대 산 골짜기에 사람이살고 있으면 물이 오염될텐데 실제로 산위나 주변에 인가가 있는지 궁금합니다 그리고 발명하신분이 정수기도 만드시면 불티나게 잘 팔릴텐데
정수기도 만드시는지 궁금합니다
오영애 : 천연알칼리수인 기정수는 세계유일하게 PH농도가 8.5가나오는 세계유일한물이다.프랑스(7.65) 독일(8.1) 멕세코(8.2) 한국(8.5)로서 원수에 물로서는 경쟁상대자가 없다.우리몸속에 PH농도가 5.8~7까지가 산성이고 7~8.5까지가 알칼리인데 모든사람은 노화되면서 산성화가되는데 알칼리수인 기정수를 마시면 몸속에 혈관청소가되고 체내의 노폐물,변비 혈액순환, 피부가 좋아진다.한국화학융합시험 연구원. 미국 FDA에서 인증을받은 세계최고의 알칼리 PH농도 8.5를 가진 기정수이고 우리 체내의 가장 문제가 되는게 노폐물인데 그 노폐물을 확실하게 시원하게 해결해주는 만병통치 PH8.5알칼리 기정수이네요.저도 삼다수만 먹었는데 이제부터는 기정수로 바로 바꾸어야 겠습니다.기정수 세계인의 물로 글로벌 기업이 되시길 바라며 급성장기업이 될것임을 확신합니다.(98)

... 

#시판되는알칼리수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색