새로운아이폰시작하기

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 105회 작성일 2020-05-26 11:04:06 댓글 0

본문

아이폰 사용자 꼭 보세요! 쓰던 아이폰에서 다른 아이폰으로 이전 자료 옮기는 새로운 방식! 아이폰 마이그레이션 iphone data migration

쓰던 아이폰에서 다른 아이폰을 구입하거나 아니면 가지고 있던 다른 기기로 데이터를 이전해줘야할 상황이 오면 쓸 수 있는 아이폰 마이그레이션 기능이 추가됐습니다. iOS 12.4이후부터 탑재된 기능인데 기기간 블루투스, 와이파이 연결을 이용해서 직접 자료를 전송합니다. 굉장히 간편하게 두 기기간 내용을 이어받아서 쓸 수 있기떄문에 백업 복원에 대해 궁금해 하시던 아이폰 사용자들은 변화에 대해서 꼭 알아두세요!

#아이폰 #데이터복원 #iOS

사용 카메라
Panasonic Gh5, LX100

사용 마이크
Rode Wireless Go, Tascam tm 10lb 핀마이크
방구석 리뷰룸 : iOS 12.4부터 적용되는 변화점입니다. 추후에 아이폰을 구입하시거나 다른 기기를 메인으로 쓰시게 될때 만나게 될거에요!! 공인인증서도 잘 들어와서 편리!
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : 어플도 몇개 없는디 왜이리 오래걸리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : 지금 하고 있는데 존나 오래걸림 그냥 컴터로 할걸 젠장...
박소정 : 메모도 그대로 다 들어오나요?
dhkim : 오오....낼 새 아이폰 도착하는데, 혹시나 기능이 생겼나해서 검색해봤더니^^
장은선 : 폰 가게에서도 해주나요?
Eden J : 아이폰7에서 중고로 아이폰8을 샀는데 저게 안떠요ㅠㅠㅠ 왜그런걸까요?ㅠㅠㅠ
바보다 : 이렇게 이동을하면은 할부는 그냥 쓰던 휴대폰할부를 내는건가요?
김채연 : 아이폰xs에서 -> 아이폰5se 도 가능한가요????
현영 : 왜 자꾸 저장공간이 부족하다고 뜨나요?

아이폰 기기변경시에 아이튠즈로 백원 복원하는 방법 iphone itunes Backup

apple iphone xs max 를 구입해서 아이폰7의 자료를 그대로 아이폰으로 옮겼는데, ios버전 등의 몇가지 유의사항만 조심하면 문제없이 쉽게 복원이 되니 참고해서 잘 복원해 보시고, 아이패드도 마찬가지입니다.

... 

#새로운아이폰시작하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,187건 193 페이지
게시물 검색