북유럽호텔팩

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 20회 작성일 2021-06-13 20:00:58 댓글 0

본문

북유럽 레스토랑 분위기 음악 (너울_정규앨범_포근한 숙면의 시간 피아노 테라피)

기획: INYULMEDIA / 유통: Luminant Ent
2017 - 01-24 / 12:00 open

[너울 Playlist] 음원을 소장을 원하시면 음원 사이트(멜론,엠넷,소리바다,벅스,iTunes,KT올레 등)에서 구입 가능합니다]
http://www.soribada.com/music/album/KA0086826

[정규앨범 - 포근한 숙면의 시간을 위한 피아노 테라피]

1.거짓말처럼
2.가려워진 길
3.Lost
4.안개
5.보란듯이
6.네가 되어 내리는 비
7.Love Tok
8.너에게로
9.지나간 자리
10.호수공원
11.이 자리에서
12.우리는
13.생각에 잠겨
14.숲 속 이야기

Sleepless night my emotional healing of the piano and stability and lyrical, beautiful piano music that piano melody and not only beautiful but pitiful
Consisting of a piano piece, it stimulates the emotion is encouraging to continue listening this album
I veg out on tired body and mind to a meditation on wet enough to look back at the last year and a dreamy and beautiful piano melody jiwoji
홍지윤 : 베트남에서 또 카페가 봤어요
ᆞ미래 : 좋아요 마음이 깨끗해 집니다.
김향자 : 마음이편안해지는음악이네요 넘좋아요^^잘듣고있네요⚘⚘
하민 : 여기 저기에서 음악 많이 듣긴 하지만 님이 올려주신 음악들 완전 취향저격이네욤..제 감성이에욤..
Serena Shin : 너무 좋네요♡

서유럽 패키지 호텔의 진실

#유럽호텔#유럽여행#패키지호텔 유럽 패키지호텔 중 유명한 한곳을 리뷰합니다~
서지호 : 일빠! 오홋
김묘성 : 와...내가 간 호텔은 좋은 곳이었다...
jh k : TV아래 소주가 많이 보이네요 ^^
쇼호스트김경진TV : 안녕하세용~~ 방문 감사합니당 ㅋ
쇼호스트김경진TV : 묘성님은 아마도 고급 패키지를 갔을거에요~ㅎ 일반 패키지는 이정도가 평균..

#북유럽여행ㅡ 북유럽4국 패키지

북유럽 4국 패키지여행
이지양 : 화질이 좋고 화면구도가 잘 잡혀서 보는 내내 쾌적하고 휴식을 주네요. 멋집니다.
Jen Kwon : 추억이 새록하네요..다시 가보고 싶어요. 감사히 잘 보고 갑니다~
Dreamhunter꿈 사냥꾼 : 즐겁게 보셨다니 감사합니다
Dreamhunter꿈 사냥꾼 : 감사합니다 행복 가득한 날 되세요

... 

#북유럽호텔팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,904건 1 페이지
게시물 검색