다이어리속지제작

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 12회 작성일 2021-06-13 19:55:18 댓글 0

본문

서메리 | VLOG | 마음에 드는 다이어리, 안 팔면 직접 만든다! 100% 핸드메이드 스케줄러 제작기 | 2021 다이어리 | DIY 북바인딩 | Coptic Binding

인스타그램에서 더 자세한 스케줄러 이미지를 확인하실 수 있어요 :)

영상에서 활용한 제본기법은 캅틱바인딩(Coptic Binding)이라는 실제본 기법으로, 튼튼한 마무리와 쫙쫙 펴지는 사용감이 특징입니다. 앞으로도 이 기술을 활용해서 다양한 노트를 만들어보고 싶어요 XD

Instagram: seo_merry
✍Brunch: brunch.co.kr/@merryseo
집밥/일상 채널: https://www.youtube.com/channel/UCqOayXSpbtcjiLi_Ktx0gEA?view_as=subscriber
황정민 : 메리님 항상 감사합니다
영상중에 Economy의 editior's picks 무료 컨텐츠 받을려고 어플 설치했는데 editior pick 찾을수가 없네요ㅜ 기사클릭하니 계속 유료 구독 결제만 보이네요ㅜ
번역하는 개발자 : 3분을 기다려야 하니 준비물에 컵라면을 추가해야겠군요.
쭈 : 우와 진짜 예뽀요 :)
김꽁부 : 이거 아이 패드 인가요?
내 작은책방 : 우와~~ 예쁘고 딱 맘에들고

[도전! 월간 어도비] 인디자인으로 만드는 나만의 다이어리

실습 파일 다운 및 이벤트 참여 : https://www.adobe.com/kr/events/adobeproject.html?sdid=NLMHRCNV\u0026mv=display
이벤트 기간 : ~2020년 10월 31일(토)

북 디자이너 지완 작가와 함께하는
'더 이상 남들과 똑같은 굿즈는 No! 나만의 다이어리 만드는 법' 첫번째 시간!

이번 시간에는 다이어리의 기본!
속지를 만드는 방법에 대해 알아볼 예정입니다!

1. 선 도구와 획 패널을 활용한 Monthly 만들기
2. 문자와 단락 패널 활용법
3. 마스터 페이지와 페이지 패널로 Planner 만들기

초보자도 쉽게 따라 할 수 있도록 차근차근 알려드려요!

지완 작가가 준비한 꿀팁을 확인하시고
나만의 멋진 다이어리를 만들어보세요

강의 듣고 실습 파일 제출하면 위닉스 공기청정기부터
달콤한 디저트 세트까지, 푸짐한 선물을 드려요!

#월간어도비 #어도비 #인디자인
monicayeun : 내용 너무 도움되고 좋아요. 근데 제목 오타요.ㅠㅠ 인지다인? 인디자인! 인거죠? 다음편도 제목 오타요. ㅠㅠ
Yujin Baek : 제출이 jpg,png,gif밖에 없던데 pdf도 안되나요?ㅠ
문지혜 : 너무 좋아요
Meta Family _Uni 유니 : 좋은 영상 감사합니다
월간다이어리 날짜 자동화하는 강의도 있나요?~~^^
호자이너_hosigner : 영상 감사합니다~ 인디자인으로 원하는 양식을 만들어서 사용하는 재미가 있어요 ㅎㅎ

굿노트 하이퍼링크 먼슬리&위클리 다이어리 만들기 / 키노트

안녕하세요. 메모리아 입니다!

키노트로 정말 간단하게 #굿노트 #하이퍼링크 먼슬리\u0026위클리 다이어리를 만들어봤어요.
키노트 입문자인 제가 만들정도로 간단해서 천천히 따라하시면 쉽게 완성하실거예요!

시청해주셔서 감사합니다 :)

서식 다운로드:
https://drive.google.com/file/d/19Szw8BPKu_imIEKOvtvDsrT0aRweLmal/view?usp=sharing

음원:
Download: www.toneden.io/carlstorm/post/fo…e-dark-feat-yaeow

Stream my music: carlstorm.fanlink.to/crWg

- Instagram: instagram.com/carlstormofficial
- Facebook: facebook.com/carlstormofficial
- Youtube: youtube.com/carlstormofficial
- About me: carlstormmusic.com
- Merch: teespring.com/stores/carlstorm
- Genius: genius.com/carlstorm
소별_ : 이걸로 만든 다이어리 열심히 쓰고 있습니다!!❤❤❤
조갑필 : 안녕하세요 메모리아님!
덕분에 다이어리 예쁘게 만들었습니다
다만 제가 수정할 게 있어서 저장 후 수정하는데 완료를 누르면 계속 전 이미지만 뜨더라고여ㅠㅠㅠ
혹시 수정사항을 그대로 저장하는 방법은 없을까요...?
로니 : 저랑 취향이 비슷하신가봐요... 참고해서 만들다보니 색깔도 분위기도 비슷해졌지 뭐예요 ㅎㅎ... 다음엔 또 다른 색깔로 만들려구요! 감사합니다 ><
민들렝 : 초보라서 갈피를 못 잡고 있었는데 이렇게 자세하게 알려주셔서 진짜진짜 감사해요ㅠㅠ❤
이지현 : 진짜 너무너무 감사드려요ㅠㅠ 서식사는게 너무 아까워서 직접 만들려고 했는데 덕분에 지갑세이브했어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!

... 

#다이어리속지제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,906건 1 페이지
게시물 검색