탁구대파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 14회 작성일 2020-10-28 07:51:43 댓글 0

본문

국내최대 탁구업체(참피온&엑시옴)견학

탁구용품 구매가이드 - 라켓편 1부

무조건 최신상이거나 비싼용품이 좋은 것은 아닙니다
J W : 제가 손이 좀 큰데 그립을 특별주문 어디서 가능한지 추천좀....대부분 작아서 손이 아프네요 ㅠㅠ
Todd Nho : 티모볼 스피릿, 티모볼 alc, 비스카리아, 장지커 alc 똑같은 라켓임.ㅋㅋ
송김수현 : 안녕하세요. 혹시 히비오프로는 어떤가요??
인트로장원 : 탁구입문하려고 합니다 군대에서 6개월정도 취미로 쳐본게 다구요
장지커ZLC+오메가러버 또는
티모볼ZLC+오메거러버 중 어떤게 좋을까요
군대에서는 팬홀더썼었는데 다들쉐이크로 추천하길래 쉐이크 써볼까합니다 스매싱 좋아하구요
k mj : 이진권 alc 에 안드로 r50 양쪽 해서 20만원이면 적당한가격에 구매한건가요?! 가성비괜찮은건가요ㅜㅜ
Goblin G : 안녕하세요! 전문적인 리뷰에 감탄하고
얼른 구독하기 눌렀습니다 ㅎㅎ
1-2만원짜리 보급형 채로 거의 6년가까이..치면서 실력을 많이 키웠는데 뭔가 이런 채로는 아무래도 한계가 있는 것 같아서 채를 구매하려 합니다.
일주일에 3-4일은 한시간가까이 칠 정도로 애정이 있는 운동인데 왜 탁구채에 그렇게 인색했는지 영상을 보면서 많이 반성했습니다 ㅜㅜ 15-20만원에서 러버포함 채를 구매하고 싶은데 제 플레이 스타일은 극 수비형에 기회가 날때 (높은 공) 드라이브 혹은 스매시를 하는 스타일입니다. 영상을 많이 찾아보면서 댓글에서 팡보라켓을 추천해주셨는데 수비형한테 좀 더 어울리는 채와 러버가 있을지 궁금해서 여쭤봅니다. 항상 좋은 영상 감사드리고 구독과 좋아요로 응원하겠습니다^^
ri go : 영상이 좋네요. 추천부탁드리고자 댓글남깁니다. 저는 거의 드라이브만 하고요, 테너지05 양면으로 씁니다. 탁구의 재미는 감기는 맛이라며 ..하하
그리고 티모볼zlf 블레이드로 쓰는데요.

구장에서 쓰는거 말고 직장에서 매일 치니까 하나 구입하려고 합니다.
백 드라이브 안나가고 엄청나게 잘 들어가는거루다 추천해주심 안될까영 ㅎㅎ 한 번 쓰면 쭉 쓰는 스타일입니당
얘디 : 안녕하세요! 아버지께 어버이날 선물로 탁구채 선물해 드리고 싶은 딸입니다 ㅋㅋ 제가 탁알못이라ㅠ 전부 다 해서 20만원정도까지 가능한데.. 어떤걸로 어디서 어떻게 사야할지 조언 부탁드려도 될까용
푸드톡 FOOD TALK : 니타쿠 팩티브 보다 가벼운 러버가 있나요??
박인선 : 안녕하세요~
펜홀더이고 현재 엑시옴 승 탁구채를 보고있습니다.
이탁구채 평은 어떨까요?
아직 초보인데 한번 장만할때 좋은거로 하려고합니다.

[1편] 탁구 러버 어디까지 알고 계신가요? (feat 탁구닷컴 관계자)

오늘은 탁구닷컴 관게자님을 모시고 용품에 대한 이야기를 나눠봤어요 우선 1편은 러버의 대한 궁금증을 풀어봤습니다
또 궁금한점 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요
오늘도 행복한 하루 되시고 웃는하루 되세요 !
아 그리고 코믹영상은 웃음을 드리고자 만드는것이니 가벼운 마음으로
즐겁게 봐주세요 !
빼롱요롱 TV를 봐주셔서 감사합니다.
좋아요~♥ 구독 부탁드려요 ♥
#탁구 #TableTennis #PINGPONG #Tabletennislessons #탁구레슨#Tabletennisservice

번역을 기다립니다.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UClEtrURnmlkh05XYsAroz1Q

기타 문의 메일 sma0729@nate.com

[네이버TV]
https://tv.naver.com/sma0729

Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
Music promoted by DayDreamSound :

탁구닷컴[TAK9.COM] : 퇴근길에 촬영한거라 복장과 준비가 미흡했던 점 양해부탁드립니다. 촬영하느라 고생하신 빼롱요롱TV 항상 감사합니다ㅎㅎ
홍민정 : 20년전에 노란공일때? 탁구를 많이 쳤었어요. 그때는 러버고 블레이드고 .. 그냥 있던거 썼었는데, 지금 생각하니 라켓은 모르겟고, 러버는 버터플라이 스라이버 더라구요. 그런데 근래에 다시 탁구를 치료고 하니까 하이텐션 러버? 라고 해서.. gmax랑 테너지 인데.. 쇼트힘주면 나가고.. 드라이브 힘주면 나가고 해서 힘드네요. 예전에 (지금이랑은 다른 공인거 알아요) 스라이버로는 미쓰없이 플레이를 했던 기억이 있습니다.. 지금 슬라이버 쓰기엔 반발력이 너무 약할거 같은데, 추천해주실 만한 러버 있으실까요? 펜홀더입니다.
뾰롱 : 도움 많이되네요~저는 러버를 바깥부분이 떨어져나가면 갈아야하는지알았어요~ 모자란 러버지식 추가했더니 행복하네요 ㅎㅎㅎ
박주행 : 경도가 낮으면 공이 잘 나가고 높으면 잘
안나가나요?
tk1ngatk1nga : Thank you so much, what an amazing way to teach us about rubbers, their specifications and their attaching them.
Thank you for such a well thought out gift.
Your love of the sport shines out.
Great channel.
장건수 : 한라켓에 종류가 서로다른 러버를 부착해도 돼나요?
[**]류봉균 : 2번 바른다는 것은 러버에 두 번, 블레이드에 2번씩 바르고, 말리고를 반복한다는 말씀이죠?
나는할수있다 : 매번 잘보고 배웁니다
박아지 : 탁구 생체인들에게 좋은 내용이네요. 탁구가 참 어려운 운동이예요...
이런 이론적인 내용도 초보들에게는 많은 도움이 됩니다..
좋은 영상 감사합니다~~2번
윤재호 : 피터팬 님이시닷 ㅎㅎ

... 

#탁구대파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 1 페이지
게시물 검색