오메가아쿠아테라모델번호

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 25회 작성일 2020-10-27 15:50:05 댓글 0

본문

[시계 #140] 질리지 않는 디자인! 그래서 예물시계로도 인기 많은 그 시계! (오메가 아쿠아 테라) - 온리뷰(OnReview)

협찬해주신 구독자님 정말 감사드립니다!

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com
시계 리뷰 신청 : 카카오톡 '온리뷰' (http://pf.kakao.com/_gZfru)

시계 / 구매 및 상담 문의 : 안진규 본부장 +82-10-3885-1289
온님 instagram : @on4ma
윤님 instagram : @yoon.stagram_

#시계 #오메가 #아쿠아테라 #OMEGA #AQUATERRA #리뷰 #watch
온리뷰 - ONreview : 온리뷰 시계편 구독자 이벤트!!
DIKY 안경을 드립니다!!

*참여방법
1. 구독
2. 알림설정 (알림설정 해야 당첨 알림 받을 수 있어요)
3. 영상소감 댓글 + 이메일주소

*구독 정보 공개로 해야 추첨할 때 누락 안됩니다!
*구독 공개설정 링크 : https://www.youtube.com/account_privacy

*이벤트 기간
8월 첫째주까지

*당첨자선정 및 발표
- 매월 첫째주에 지난달 이벤트 한번에 추첨합니다. (선글라스편, 시계편 동시추첨)
- 추첨은 라이브 방송이나 별도 영상 업로드 하겠습니다.
- 당첨자는 추첨 프로그램으로 선정하고, 대댓글과 이메일로 개별 연락드립니다.
이줭 : 태엽감는부분이
한번빼면 날짜변경
두번빼면 시간변경이던데

날짜랑, 시간변경 끝내고 태엽을 안으로 밀어넣고자

이걸 다시 안으로 쭉 밀어넣었는데 바로 계속 툭하고 튀어나오는데 어떻게 하나요...?
딜도인간 : 지금 리테일은 720인데..
아르떼 : 신형나온지가 1년이 훨씬 지났는데 구형리뷰를 하시네.. 그것도 남이 쓰던 기스잔뜩 난걸로..
만월바라기 : 5만 가잣! wlwlwld4958@naver.com
최준영 : 예쁘네요
joonyeongchoi@gmail.com
김윤성 : 시계깔끔하고좋네요
(kys101-702@naver.com)
진현욱 : 청판 되게 예쁘네요
hu1789@naver.com
Horizon : 역시 오메가 멋있습니다!
conan129@naver.com
안언주 : 잘보고있습니다^^
jnj0226@hanmail.net

[명품시계리뷰]#50 오메가 씨마스터 아쿠아테라 스트랩 특집 Omega Seamaster Aqua Terra Straps - 노블워치

오해의 소지가 있을 수 있어서 정정 합니다. 2:30 에 나오는 내용은 '정책상' 해당 모델에 맞는 컬러의 스

트랩만 구매 가능하다고 합니다^^

많은 분들이 궁금해 하지만 막상 찾아보면

정보가 거의 없는 스트랩에 대하여 리뷰해

보았습니다 ^^ 그 중 예물시계로 많이

찾으시는 오메가의 씨마스터 아쿠아테라

스트랩들을 종류별로 리뷰해 보았습니다 ^^

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
카테고리
노하우/스타일
복행 : 노블워치님~ 영상 속 레더스트랩 레퍼런스 넘버 좀 알 수 있을까요??? 네이버, 구글, 오메가 홈페이지 아무리 검색해봐도 찾질 못하겠어요ㅠㅠ
복행 : 노블워치님~ 늦은 시간에 궁금한게 생겨서요^^
레더 버전으로 첫구매시 다크네이비 색상인데, 아쿠아테라 청판에 블랙 레더스트랩은 어떨까요?^^
아쿠아테라를 많이 봐오신 노블워치님이 보시기에 청판에 다크네이비와 블랙 레더 중 어느게 더 잘 어울리나요~?
복행 : 안녕하세요^^ 궁금한게 있어서 댓글 남겨요~
41mm와 38.5mm 중 어느 사이즈가 더 많이 판매되나요?
손목이 17.5cm 인데 어느 사이즈가 잘 맞을까요?
소소한콩콩이 : 열심히 노력해서 사야죠..ㅠ
주식해선 : 줄질에 따라 다른 시계처럼 분위기가 확 바뀌네요ㅎ 멋지다
복행 : 아쿠아테라 청판 38.5미리 구매하려고 하고 있어요^^ 브슬 모델을 구매하고 가죽스트랩, 디버클을 구매할 예정인데, 가죽스트랩과 디버클은 각각 어떤 사이즈로 구매해야 하죠? 레퍼런스 넘버도 부탁드려요^^
디버클 사이즈가 19-18, 19-16 ??? 이런식이던데 잘 모르겠더라구요ㅜ
김경배 : 현재 아쿠아테라 38미리 신형을 사용중인데 아쿠아테라 굿플래닛 38.5미리의 브레이슬렛을 구매가 가능한가요?
La mar azul : 혹시 해당 모델의 사이즈를 알 수 있을까요? 손목 사이즈도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
김도현 : 남자:누나 나 저거 가지고 싶어
이프님:자기야 그럼 나 모피사줘
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 악어가죽이랑 깔맞춤 어마어마 하네요

[명품시계리뷰]#26 오메가 씨마스터 아쿠아테라 청판 신형 Omega Seamaster Aqua Terra Blue - 노블워치

영상 편집 후 재 업로드 하였습니다.
오메가 씨마스터 아쿠아테라 신형 청판이 출시되었습니다. 이로써 아쿠아테라 청판은 총 3가지의 버전을 갖추게 되었습니다.

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
Hamboy : 신씨마 사고싶었는데 이영상 보니까 아쿠아 테라가 더 이뻐 보이네요 ..하아 둘다 사야하나 ㅋㅋ
윤진성 : 노블워치에서 해당모델 구매 했습니다. 너무 맘에 들어요ㅎㅎ
막고라치킨 : 너무 이쁘네요 오메가 살일생기면 노블워치로 갈게요~
이줭 : 시계 태엽부분이
한번빼서 반시계 - 날짜변경
두번빼서 반시계 - 시간변경

이후 태엽을 다시 안으로 집어넣을땐 어떻게 넣나요?

밀어넣어도 계속 툭 하고 다시 태엽이 튀어나와요..
김몬 : 파란색 초침이 가장 예쁘네요
조용광 : 예물시계 위주로 할인판매하는건가요?? 일반적으로 구매해도 백화점보다 저렴하게 구매 가능한가요??
민초빠 : 제 드림워치ㅠㅠ
언젠가 손목에 찰 그날을 위해 화이팅~
라이어 : 씨마도 이쁘지만 솔직히 아쿠아테라가 볼수록 더 이쁜듯 내주위사람 10에 7은 아쿠아승임 다이버는 태그걍차고 이거사야겠음 ㅋㅋ
개념이식 전문의 : 구형이 훨씬 이쁘네요. 절대로 제가 구형을 가지고 있어서 그런게 맞습니다
하늘날다사랑 : 청판 진짜 너무 이쁘네요
다이버 시리즈가 그냥안보임

... 

#오메가아쿠아테라모델번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 1 페이지
게시물 검색