11월2주차노래듣기

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 134회 작성일 2020-10-27 11:56:16 댓글 0

본문

멜론 2019년 11월2주차 최신가요 연속듣기 11월14일

※ 광고 수익료는 저작권자에게 돌아갑니다.
수험생 여러분 고생하셨습니다 :)
ᄋᄋ : 10:00:00
김다미는사랑입니다 : 1:17:30
김재우 : 멜롱튜브 완전 감사해요 제가 제일 좋아하는 노래만 모아서 감사해용^~^
FRIENDS GAMING : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Highrated Creativity : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Timeless Time : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Infinite_ Clapz : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Tik Tok JINITIK : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
Amit Kumar : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
Gaming Anish : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래

멜론 2019년 11월2주차 최신가요 연속듣기

※ 광고 수익료는 저작권자에게 돌아갑니다.
Gmh Gaming : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
WarGod Gaming : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Miro tv : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
VikokProject design : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Abd Ullah : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
mike abellana : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
CP Corporates : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Aromal Vijay Vellayil : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Cheetah arts : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Paigam E Haqq O Sadaaqat مولوی سہیل رحمانی قاسمی : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;

(광고없는) 멜론 2019년 11월 3주차 / 실시간 멜론 차트 Top 50 최신 가요 / 광고 없는 멜론 11월 11일 월요일 / 가사 있음 / 광고 재생 안됨

제 영상을 클릭해 주셔서 감사드립니다.

편하게 즐기다 가주세요!

→ 일정 조회수가 넘어가면 유튜브에서 자동으로 광고를 넣는다고 하네요.

→ 약 1만~2만분이 넘게 봐주셨을 때 부터 광고가 자동으로 생기는 것 같으니 그 전까지는 편안하게 즐겨주세요! 불편을 드려 죄송합니다.

#광고없는멜론차트 #실시간멜론Top50 #멜론차트2019년11월3주차 #가사있음 #멜론뮤직 #멜론최신노래 #멜론인기차트 #멜론Top100 #멜론Top50 #멜론2019년11월 #멜론2019년11월광고없음 #멜론Top100 #멜론11월최신곡 #멜론2019년11월11일월요일 #최신가요광고없음 #광고없는최신가요 #광고없는멜론11월3주차 #멜론광고없음 #멜론차트2019년11월3주차
박선경 : 작년엔 평범한 하루하루였지만 노래방가고 피방가서 자리없다고 짜증내던 그때가 이제는 너무 소중해졌어
조이서 : 슬프네
조이서 : 코로나 없을때 딱 이때가 진짜 너무 행복했었다
박승재 : 광고시발
니시크릿 : 광고없어 넘 좋아 요 강추
카운터 : 작년 5월에 16살
친구들은 변성기가 오면서 긁어지는 목소리가 났지만 난 변성기가 안와서 목소리도 적당할때쯤 가수를 꿈꿨었지만 11월에 변성기가 오며 가수의 꿈을 접고 펑펑 울었던게 기억나네요 참 멋진 가수가 되고싶었는데 변성기가 갔는지는 모르겠지만 이제 이 목소리가 익숙해지며 다른사람들한테 목소리가 좋다는 얘기도 많이 듣고 이젠 성우를 꿈꾸네요 ㅋㅋ
ᄋ강이 : 진짜 옛날 생각나네.. 친구들이랑 학원 끝나면 피방에서 이 노래차트 틀면서 롤하고..끝나면 노래방에서 노을님 노래 겁나 부르면서.. 너무 행복했다.. 지금은 공부하느라 롤도 안한지 오래되고 .. 친구들하고 많이 놀지도 못하고.. 아무 걱정없던 그때로 돌아가고싶다...

... 

#11월2주차노래듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 1 페이지
게시물 검색