포도송이슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 200회 작성일 2020-10-27 07:40:19 댓글 0

본문

[기술자들 1부] 한 그루 4,500송이! 친환경 포도 / YTN 사이언스

한 그루에 수천 송이가 열리는 의문의 과일나무부터 ‘물고기 농부’가 키우는 채소까지~

신비한 농업의 세계, 기술자들에서 만나보시죠~!

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=202009071005484180
Daria Lee : 와 대단하시다 한구루에서 4500 송이.. Everything is organic! 이스라엘에서 물이없어 aquaponics system 을 쓴다고 하던데 와 대단하시다 시설이 어머어마하네..
김대영 : 다른 과수에도 적용되면 좋겠네요!
Alex 05 : 아쿠아포닉스... 천재 아닌가요.
엘리트 : 와 포도 맛나게 많네 많이 먹겠다(?)
Esther J.G : ♥♥♥♥♥♥♥
#fanPD Studio : 기초에 충실하면 결과는 따라온다는걸 몸소 보여주신분이네요. 무언가에 몰두하고 집중하신다는게 존경스럽습니다.
Jay Kim : 와 생식력 최고네 포도 공장이다 포도 공장
And : 형어도 햇빛봐야되고 풀숲에서 놀아야되는데
랑시니 : 어디서 살 수 있나요? 부모님 드리고 싶네요~^^
김미숙 : 지구지킴이 1등자

나무 한 그루에서 4천5백 송이 포도가 '주렁주렁' (2018.09.08/뉴스데스크/MBC)

포도나무, 고창, 포도, 친환경농법
임민정 : 이소정이건우아기들영해이소정이건우아기들영해 이하은 이소정이건우아기들영해이하은이하옴 일어나는구나 문희연선생님 아침점심이하은이하옴
YH J : 자기 만족이지. 한그루에서 천송이??? 그 포도가 맛있겠냐???
이영학 : 주소남기세요 살수있나요
Paul BH : 노벨상 줘야 하는거 아니냐
아이어를위하여 : ㅋㅋㅋ매년 기록 경신 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전엔 3500송이었는데
임종윤 : 백구포도
왕자님 : 고창군 성송면인데 뉴스에 오타가 나오네 기네스북인데...
Back To Nature : 농장네 가보고 싶어요. 연락처 알랴주세요.
봄날은온다 : 어르신 배우고 싶습니다.
박지수 : ㅋㅋㅋㅋ너희가 알아서 물을 먹어라 난 쉽게 물을 주지 않을테닠ㅋㅋ

추억의 포도송이 탱탱볼로 액괴만들기 ! | 딸기잼 액괴만들기 | 뿌직

❤구독과 좋아요 감사합니다 !
❤made by. 뿌직
❤편집-파워디렉터 유료버전
❤폰트-Aa소복소복
❤음악-Blossom
버섯싫어 : 저때로 돌아가고 싶다
행복하고
걱정없고
부담 없었던 나를 다시 찾고싶다.
말포이 진심녀 혜린 : 벌써 3년전
설ˇ : 이렇게 보니까 말투하고 영상 분위기는 진짜 달라진게 없는 것 같아요..
დ 지뽀님과 토요일이 좋은 째이•u• დ : ...
ᄉᄋ. : 이 영상.. 추억이다
왕자림 : 예전 슬람들은 왤케 양이 작은가....

+???:라때는 말이야~ 하루종일 마스크를 써야지 대단한사람이라고 했어~
박은빈 : 그 당시에 저게 추억이었다면 지금은....

지금 2020년....ㅋ
지우 : 이게 벌써 3년 전 영상이라니....
진짜 친구랑 이거 따라하다가 망해서 그냥 막 가지고 논게 1주일 전인거같은데...
참 세월 빠르네요
Park Steve : 엇 헤헤 이거 재밌다! 나도 만들어보고싶다 하면서 헤실거리던게 1주일 전 같은데 벌써 3년이 지났다니 믿기질 않네
미쿠 : 이거 냄새가 약품냄새여서 전 바로 터지니 버렸네요

... 

#포도송이슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,248건 1 페이지
게시물 검색