다기능신호봉

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 277회 작성일 2020-10-27 07:35:51 댓글 0

본문

미드미 다기능 경광봉 사용영상 (EBS사선에서)

EBS사선에서 방송에서
미드미 다기능 경광봉 사용영상
현대해상 박상배010-4949-2424 : 한준호 조사관님 나오셨네요 ^^미남이신데다가교통사고처리하실 때는 엄격하면서도 인간적으로 업무에 임하셨던 기억이 새롭네요늘 건승하시기를 바라겠습니다
조군TV : 고속도로 안전순찰원 업무에 종사하고 있습니다. 요즘 고순대들이 쓰는 경광봉이 좋아보여 검색하다가 이제야 어떤 제품인지 알아냈네요! 지금 쓰는 플라스틱 경광보보다 훨씬 밝고 좋아보입니다~

미드미 다기능 경광봉

미드미 다기능 경광봉 작동법

다x소에서 파는 5000원짜리 경광봉을 뜯어보았다.

#안전용품 #차량안전용품 #다이소 #혜자

얼마 전 사야 할 물건이 있어서 다x소를 갔는데, 경광봉을 5천원에 파는 것을 보았습니다.

너무 신기해서 충동구매를 해버렸습니다...
헤헤 : 오늘 다이소에서 보고 궁금했는데 감사합니다 : -)
SUCCESS MAN : 저 이거 신기해서 샀어요.
가격을 생각해주세요~~~

... 

#다기능신호봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 1 페이지
게시물 검색