커피만드는곳

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 19회 작성일 2020-09-28 19:39:36 댓글 0

본문

맛있는 커피 만드는 법 / YTN 사이언스

우리 일상에 휴식을 제공해주는 커피 한 잔. 커피전문점에서 바리스타들이 커피를 추출하는 과정을 소개합니다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0031\u0026key=201603181728562497

카페 기본메뉴 5종 [아메리카노, 아이스라떼, 바닐라라떼, 카페모카, 카라멜마끼아또] 만들기

#아메리카노 #아이스라떼 #바닐라라떼 #카페모카 #카라멜마끼아또

카페 기본메뉴 5종 레시피 나갑니다!
석사장의 꿀팁도 공개해드려요~
강미화 : 커피만드는거알려주서감사합니다
Free renser : 카라멜소스 대신에 카라멜시럽 넣어두 되나요?
yunseok lee : 커피를 너무 좋아하는 사람으로서 너무 유익한 영상이네요(감사해요). 저 궁긍한게 있는데요, 혹시 라떼 만드실때 어떤 우유를 사용하시나요?
저는 멸균우유를 사용중인데.. 시중에서 사먹는 라떼맛이 나질 않네요ㅠㅠ
Jacob Kim : 안녕하세요 커피 초보입니다. 너무나 잘보고 있읍니다. 보다가 궁금한점이 있는데요. 에스프레소 2shot이라고 말씀하시는데 1shot이 몇그램 또는 몇 ml가 되나요?
black hong : 잘 보구 갑니다~~
황승지 : 카라멜마끼아또ㅋㅋㅋㅋ
안영춘 : 너무 감사합니다.잘 보고 갑니다.
Nicol Nik : Muchas gracias por fin podre hacer mi bebida favorita
may t : 감사합니다 이제 추워지니까
핫 커피도 5가지? 부탁합니당 ㅎㅎ
러블골댕이 CAT&DOG : 와 설명 감사합니다!! 완전 이해했어요 :)

카페라떼 만들기

[커피 추출 이야기] 04. 카페라떼
CCA(커피 비평가 협회)와 함께 하는 커피 추출 방법입니다. 집에서 맛있는 커피 한 잔 내려보는 것은 어떨까요?
하은정 : 설명 감사해요
저두 집에서 맛있는 라떼 만들어 먹으려고 반자동 planit커피머신 구입했는데 기존에 쓰던 일리캡슐보다 에스프레소가 진하지 않아서 (묽어요) 싱거운 느낌이 들어요 ㅠㅠ 포밍 스티밍은 잘되어서 그나마 위안삼고 있어요 영상 잘봤습니다
빅뱅우주공급자 갤런투스 : 파팅
빅뱅우주공급자 갤런투스 : 고민됩니다
빅뱅우주공급자 갤런투스 : 음
bastion of liberal democracy ! : 3:00
Toan Nguyen : Save time 3:12
정푸라푸라 : 믹스커피만들수잇나융
박진숙 : 멋진 청년이 말씀도
알아듣게 쉽게 잘 하시네요
하찮은말포이 : 제가 친구랑 싸워서 그러는데요 라떼는 커피인가요 카페라떼가 에스프레소+우유인건 알겠는데 녹차라떼는 커피가 없잖아요 latte의 정확한 정의는 우유인가요 우유가 첨가된 커피인가요
신상메가 : 쉽네요 이거 보니까 카페라떼 집에서 쉽게 만들어 먹을수가 있겠네요 도구들이랑 고가의 커피머신이랑 말씀하신거처럼 자유자재로 모양내려고 한달정도의 연습만있음 아주 간단히 카페라떼 만드는법이네요

... 

#커피만드는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 1 페이지
게시물 검색