벌교꼬막맛집

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 20회 작성일 2020-09-28 15:32:35 댓글 0

본문

벌교 꼬막정식으로 비빔밥.. 소설속에 실제 나오는 집?? cockle bibimbap mukbang 야식이 먹방

#벌교 #꼬막 #비빔밥

구독하기 좋아요 고맙습니다!

벌교 꼬막정식으로 비빔밥.. 소설속에 실제 나오는 집?? cockle bibimbap mukbang 야식이 먹방

190831 전라남도 보성군 벌교읍 벌교리 '정도가'
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다!
김금영 : 와..
박병섭 : 꼭 한번은 맛보고싶은 벌교꼬막..
윤정희 : 벌교 꼬막정식 좋아요
꼬막 맛있는데요ㅎㅎ
친구 따라왔다가
잘보고 구독 좋아요
선물 드리고 갑니다
좋은 인연 공유 하시면서 자주뵈어요

정지원 : 보성여관옆에 제가 다녔던 벌교초등학교가있어요
김숙자 : 백만가자 ~~~~~~~~~~
클릭 : 아침부터 먹고 싶어 지네요 ㅎ
정써니 : 앉은키보다 상이 높은듯..ㅋㅋ
볼빨간사십춘기 : 와아아아~ 양태닷
저희 부모님이 전라도 분들이라 전라도 음식으로 입맛고정 되어 있는데...
양태는 정말 맛있습니다
양태 말린것 쭉 쭉 찢어서 먹으면 진짜 밥도둑인데...
미국에 있어서 먹어본지 너무 오래 됐네요
오늘도 잘 보고 눈으로 잘먹고 갑니다
배고파지네요....ㅋ
ᆞ소맥쓰ᆞ : 이옷입으신 영상을 몇번 봤는데ㅋ
볼때마다 꿈돌이가 생각나요.
대전엑스포 꿈돌이요.
왜인지는 저도 모르겠어요.
띠용~

밑도 끝도 없이 나오는 벌교 꼬막 정식 클리어 Mukbang (feat. 태백산맥꼬막맛집)

#벌교 #꼬막정식 #먹방

이번 영상은 브이로그 느낌으로 찍었습니다.
꼬막비빔밥, 꼬막 된장국, 꼬막무침 등등
여러가지의 음식들을 맛볼 수 있었습니다.

afreecatv ☞http://bj.afreecatv.com/dlsrlekd
facebook ☞ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004246864405
instagram ☞ https://www.instagram.com/95_ryu_g_i/?hl=ko
광고\u0026문의는 fbrldls@naver.com 로 연락주세요.
조종열 : 먹는거 설명 해주시면 더좋을거같아요!
김태형 : 맛있겠다!ㅋㅋㅋ구독했어용
회사형 : ㅋㅋㅋㄲㅋ
조성근 : ㅋㅋㅋ하..
오형록 : 오늘은 산속에서 안먹네용
김현식 : 오랜만에 목소리 들으니깐 반갑네~
송준영 : 기인님 맛잇나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진영 : 맛있겠네요 ^.^
박민철 : 저도벌교꼬막좋아하는데 한번가봐야겠네요 잼있게잘봤습니다.

송가인이 반한 벌교 꼬막 무침! 이런 맛은 처음이어라~ [외식하는 날 2]

[외식하는 날 시즌2]

스타들의 외식 문화를 관찰하고 참견해 보는
대한민국 유일무이한 프로그램!

“스타들의 외식 생활 훔쳐보기”

#외식하는날2 #송가인 #꼬막무침
#밥도둑 #꼬막비빔밥
주연 : 아니요 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서준호 : 저도 옛날에 벌교 꼬막 제사때 많이 먹어봤어요 시골살면서요 송가인님도 엄청 잘 좋아하시네요 꼬막 무침 꼬막 까먹고 저도 잘 먹었지요
초은경 : 우리집은 이방송이안나와요
두레두레 : 송가인, 눈치보며 쑥쑥국 쑥국한 사연은~
SBS FIL 여기정품으로 보세요.( 7/15일 저기 어딘가 정품 아닌 유튭이  112,059회네요)

성경석 : 요즘 참고막이 안난다던데 새고막이겠지요 그래도 맛나보이네요 참고막삶아서 소주안주 증말 좋은데
왕갱아지 : 이거보고 꼬막비빔밥먹엇슴.
송가인 먹는것도 복스러움
suw영촌새 : 원래 꼬막이 맛있지요 송가인 먹는것도 복스럽고 맛있게 드시고 건강하세요
ds j : 으이구..쓰방새야..
망언녀 흉자망언을 보이지 않게 해라. 재수없어ㅡ
김삼서 : 조유아씨도 소리 걸걸하니 엄청나더군요
말도 재미있구요
원주총각 : 요즘은 꼬막이 물이 좀 안좋을 시기일텐데 그래도 이영상보니 너무 먹고 싶다 꼬막사러 가야겠네

... 

#벌교꼬막맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 1 페이지
게시물 검색