민소매원피스차림

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 22회 작성일 2020-09-25 23:32:45 댓글 0

본문

중년 민소매 원피스✔️ | 편안하고 실용적인 데일리 드레스 | 코디팁, 구매팁, 지금부터 가을까지, 내년까지, 매년 입을 디자인은? #68

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디

게시일: 2020. 08. 08

봄여름에 잘 팔린 원피스, 바로 지금 입을 수 있는 민소매 원피스, 가을 그리고 내년까지 입을 수 있는 민소매 원피스에 대해 이야기해 봅니다.

궁금한 내용이나 다루었으면 하는 컨텐츠는 댓글로 편하게 남겨주시면 영상 제작에 적극 반영하겠습니다.

비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
신낭만낭만 : ㅎㅎㅎ성주언니^^
바쁘신 가운데 민소매 원피스 올려주셔서 감사해요^^
마지막 페이지의 H라인원피스와 셔츠원피스가 딱!!!!
목소리가 간간이 피곤하게 들리는게~~아프시면 아니되어요.더위에 건강 잘 챙기셔야 해요
흑흑장미 : 팔뚝살 때문에 민소매는 꺼리지만 H라인이 시크하네요 감사합니다
마숙자 : 성주어니 감사해용^
Mi K : 가방 영상 올려주신것 보고 루비통 포쉐트메티스 모노그램을 구입했는데 메티스 리버스로 바꾸려고 해요 조언 부탁드려요 참고로 전 50대 초반이에요
항상 영상 잘 보고 있어요
쏭꿍 : 오늘도 유익한 영상 좋아요~
Emjay Lee : 민소매 드레스로 범위를 좁혀서 알려주시니 더 좋네요~
민소매라서 레이어드해서 잘만 입으면 사계절 아이템인 듯해요..ㅎ
드레스 코디 앞으로 두루두루 여러 가지 더 알려주세요~
오로라저야수 : 저도 잘 모르지만
카메라의 위치가 눈높이 쯤으로 맞춰지면 어떨까? 하는 생각을 해 봅니다.
김은규 : 늘 유용한 아이템만 콕~콕 찝어주네요 감사합니다
sungmin kim : 근데 이런 외국인 모델룩말고 직접 쇼핑몰에서 골라서 소개해주시면 더유익할것같아요 사실 우리보통아줌마들은 저런모델이 아니잖아요 실제 입을수 있고 쉽게 구입할수 있는 싸이트소개를 해주세요
seryun Lee : 오~~~어쩜 소개해주신 원피스드레스가 하나하나 다 예쁜가요
원피스드레스 저 한개도 없는데... ㅋㅋㅋ
오드리 언니는 어쩜 몇십년이 지났는데도 저렇게 예쁠수가 있나요
얼굴과 몸매 뭐 하나 빠지는게 없어요
넋놓고 봤어요 세상에 대박...
젊은언니가 입으면 예쁘다고하신 저 샛노랑 깅엄체크 제가 한번 꼭 입어보고 싶어요
젊은언니 아니라도...
요즘 식욕폭발 시기인데 성주언니 팔뚝과 오드리언니 보며 자제해야겠어요
가을 트렌드도 꼭 미리 짚어주세요
오늘도 영상 너무 잘봤고 유익했어요
고맙습니다^^
즐거운 주말 되시어요
(더이상 비는 그만...)

Sleeveles dress pattern(민소매원피스패턴)/A라인원피스/패턴전문

#옷만드는이야기#민소매원피스#패턴
지난 시간에 민소매 블라우스 만들기에 이어 민소매원피스패턴 올려드립니다.
봉제법이 같아서 패턴만 올려드려요.
목과 진동이 뜨지 않게 하는 방법을 담았습니다.
더운 여름 시원하게 나시길~~!!

추가 영상 다시 찍은 거 있는데 내용이 짧아 블로그만 올려요.
앞판이 많이 벌어지지 않을 경우 어떻게 하는지에 관한 영상입니다.
책에 없는 내용이니 참고가 되실거예요.
링크 걸어 놓을께요~~
제일 아래에 추가 영상입니다.
https://blog.naver.com/ssmallyang/222053182495

옷만드는이야기구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCOU2oZ4JQcFpYnfXre4DIlA/videos?view_as=subscriber

블로그 https://blog.naver.com/ssmallyang
카페 http://cafe.naver.com/clothstudy

추천동영상 : 민소매블라우스만들기

여성복상의길원형제도

김성순 : 자세한 설명 너무 감사합니다 설명을 너무 잘해주셔서 이해할것같아요 다시한번 감사드립니다 선생님 영상 최고에요
김성순 : 선생님 영상 잘보고 패턴을 그렸는데 질문하나 드리겠습니다 절개해서 전개도를 펼쳐보니카 뒷판보다 앞판이 일센치가 작은데요 어떻게해야 하나요?앞판은 비피점에서 자르니까 뒷판보다 밑에서 잘라서 가슴둘레선이 펼쳐지지 않은데요 제가 가슴이 좀 큰편이라서요 질문에 답해주시면 감사하겠습니다 가슴둘레차이가 차이기나요 뒷판이 일센치가커요 ㅠㅠ
김성순 : 감사합니다 너무 중요한것 잘 배우고갑니다 꼭 배우고 싶었는데 설명도 너무 잘해주시고 전개도까지 너무 감사합니다
김현정 : 안녕하세요? 민소매원피스 제도영상 잘보았습니다 그런데 앞쪽 언더암다트를 패턴으로 mp시킬건데 밑단을왜 쳐버리나요 그럼 앞쪽옆선이 짧아질것같은데요

민소매 원피스 만들기 / Dress free pattern /요크 원피스 / 무료패턴 / 옷만들기

안녕하세요
#민소매원피스 #무료패턴 드립니다.
55~66 프리사이즈입니다. 따라서 그리기 쉽게 설명했습니다. 꼭 한 번 만들어보세요~
#SleevelessDress #FreePattern

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다. ^^
더 많은 재봉틀 팁은 코코지니 블로그 https://blog.naver.com/jinhi721
카페 친절한재봉틀교실 https://cafe.naver.com/jeanny 로 와 주세요.
박맑은날 : 영상 잘 보고 있습니다~~손주를 키우고 있습니다~~기회가 되신다면 아기 옷도 부탁드립니다~~늘 건강하시길
cleo69 : HI, can you give me link to pattern?
이영화 : 디자인이심플하고예쁘네요!
77,88 사이즈도참고해주시면감사하겠습니다~^^
60대도많이보고있어요~^^
코알라 : 인견으로 만들고싶은데 77싸이즈는 작은가요?
겨드랑이 부분조금 내리면 안될까요?
이선희 : 꼭 만들어 입어보고 싶어요
꽃,별빛 고운 밤. : 요크도 어떻게 하는지 너무 궁금했는데
이렇게 하는줄~^^
잘 배웠습니다~
김옥순 : 지금도.패턴이랑원단구할수잇나요.
한밭지기 : 보는 것도 큰 공부라 여러번 시청합니다. 감사합니다.
배은향 : 최고예요~~선생님 넘넘 감사드려요~
정현수 : 만들어 보았어요~^^ 너무 예쁘네요. 너무 만족해요~^^
보여드리고 싶은데 방법을 몰라서~ㅋㅋ

... 

#민소매원피스차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 1 페이지
게시물 검색