이천운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2022-06-25 16:12:01 댓글 0

본문

이천자동차운전전문학원 도로주행 A코스

2종소형면허(야마하MT-03 / 미라쥬250)! 운전면허! 도로연수! 학원선택이 가장 중요합니다!
40년 전통 이천자동차운전전문학원!
친절하고 믿을 수 있는 학원!
오랜 전통만큼 노련한 강사님과 1:1 맞춤교육으로 핸들 앞 당당하고 여유로운 여러분이 되도록 도와드릴께요!
이천자동차운전전문학원으로 고고고~~~!!!
TEL: 031-631-7777
HP: www.drive7777.com
ᄋᄋᄋ : 3:26

4:23

4:56

9:35

이천자동차운전전문학원 도로주행 C코스

2종소형면허(야마하MT-03 / 미라쥬250)! 운전면허! 도로연수! 학원선택이 가장 중요합니다!
40년 전통 이천자동차운전전문학원! 친절하고 믿을 수 있는 학원!
오랜 전통만큼 노련한 강사님과 1:1 맞춤교육으로 핸들 앞 당당하고 여유로운 여러분이 되도록 도와드릴께요!
이천자동차운전전문학원으로 고고고~~~!!!
TEL: 031-631-7777
HP: www.drive7777.com
ᄋᄋᄋ : 4:10

[2022년] 2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 운전TV ♧

쇼리쌤의 운전TV는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 운전TV가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #장내기능
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
텍택 : 강사님! 오늘 장내기능 시험에서 만점으로 합격했습니다! 따로 학원 다니지 않고 준비하는거라 걱정도 많았는데 올려주신 많은 강의들 잘 참고하여 쉽게 붙었습니다! 좋은 운전습관, 실력 기르는데에 큰 도움주셔서 감사드립니다! 행복하세오^^
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
zs a : 저는 워낙 운동신경이 없는 사람이라ㅠㅠ학원 교육 받기 일주일 전부터 쇼리쌤 영상들을 수십번 돌려보면서 머릿속으로 마스터하고 갔는데 교육 첫날부터 강사분이 운전감 좋다고 칭찬해주셨어요. 4시간 교육받고 100점 깔끔히 합격했습니다. 진짜 쇼리쌤 영상이 최고입니다...
무민무민 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 한번에 기능 합격했어요. 걱정하던 좌, 우회전, 직각주차 영상 한 10번은 보고 간 것 같아요. 덕분에 쉽게 통과했네요ㅠㅠㅠ 시험 치기 전에 너무 긴장해서 손이 막 떨리고 심장도 미친듯이 뛰어서 진짜 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 전날 밤에 걱정되서 잠도 안 오고 멘탈 바사삭ㅠㅠㅠ 쇼리쌤 진짜진짜 감사합니다!! 남은 도로주행도 힘낼게요!!

... 

#이천운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,781건 1 페이지
게시물 검색